ID работы: 14472414

Любовь бедного парня.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8) Нервный срыв.

Настройки текста
Примечания:
Лукас: Прости милая. Девушка: Ну вот? Лукас: *сделал резкий толчëк* Девушка: АААХХХ. Лукас: И за это тоже прости. Девушка: Все хорошо. Лукас: *хитра улыбнулся* Девушка: Ты чего так улыбаешься. Лукас: *кончил в тебя* Даааа. Девушки: ААААА Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ. Лукас: Не получится. *двигаюсь* Девушка: Почему. Лукас: Ещë хочу. Девушка: Ну уж нет милый как закончим ты без яиц останешься. Лукас: Не зли меня. Ты знаешь будет хуже. *сделал резкий толчëк* Девушка: Да перестань ты иначе уйду. Лукас: Не пущу. У тебя нет дома, родителей, не кого кроме меня. Девушка: Зато бабушка есть. Лукас: Ты не знаешь что она умерла пару дней назад. Девушки: Зато домик от неё остался, а собаки которые и близко тебя не подпустят. Лукас: Ха ха ха. Его сожгли вчера. А собак забрали. Девушка: Это все ты тварь. Лукас: Было расследование. Дом загорелся и за проводки. Можешь сама узнать. Девушка: Я завтра же уеду. Лукас: Интересно куда? Девушка: Не твоë дело. Лукас: Ты никуда не поедешь. Ты на днях забеременеешь. А если сбежишь и сделаешь аборт то ты будешь шлюхой в постели. А если не будешь слушаться убью тебя. Понила меня. Девушка: Нет. *кое-как скинула тебя с себя и прикрылась простыней* Лукас: *Поймал тебя и вколол в шею препарат который пролинует* Девушка: Пожалуйста не надо. Тут стук с дверь. Джин: Открой сука. Несколько часов до этого Джин вышел из туалета и начал ждать Эндж. Лукас: Слушай сюда. Претворись спящей. Или застрелю тебя. Если что скажу сексом занимались. По нила меня. Девушка: Нет я не буду врать. Лукас: *достал пистолет* Джин: *выбил дверь* Выходи на бой. Лукас: *убрал пистолет* Ты не вовремя. Стрю голый. Начал одеваться. Джин: Отпусти мою подругу. Лукас: Она моя девушка и мать моего ребëнка. Джин: Да ты же подонок ты как она родит убьешь её потом за пьешь, а с ребенком неизвестно, что сделаешь. Лукас: Почему я женюсь на ней. И всë будет хорошо. Девушка: ДЖИН ПОМОГИ. Лукс: *взял пистолет и приставил к своему виску* Джин: Тварь только попробуй с ней что-нибудь сделать. Лукас: Не каму будет это сделать. Она меня бросает. А я хочу семью. *смотрю на девушку* Делай что хочешь. Хочешь рожай или аборт. Мне всë равно. Даже если родишь, но без меня. *медленно нажимаю на курок* Прощайте. Джин: Стой крови нам не нужно. *начал медленно идти в перед* Просто положи пистолет на пол. Лукас: Затем? Джин: Я не желаю что бы ребенок остался без отца. Лукас: Пускай она решает, а не ты. Джин: Кристин ты что думаешь. Лукас: *жду* Джин: *всë ещë медленно подхожу* Лукас: Шаг сделаешь выстрелить. Мне терять не чего. Джин: Ребенок, девушка тебе есть что терять. Лукас: Она меня бросила. Джин: А ты просто не обходись с ней как с ненужной игрушкой. Лукас: Пусть слушается меня и не грубит. Джин: Так ты с ней как со слугой обходишься. *сделал шаг* Лукас: По этому забирай еë. И оставьте меня в покое. Джин: Давай просто поговорим по душе рюмки и бутылка водки есть? Лукас: Я скал, что бы ты не подходил. Джин: А я на месте стою просто ответь у тебя есть выпить и закуска. Лукас: Почему она молчит. Отвечай. Джин: Похоже она пока в небольшом шоке. Лукас: Пусть приходит в сознание говарит. Джин: Можно я к ней подойду. Лукас: Подходи. Джин: *подошёл к девушке, снял с неё плед одел, принёс девушку ванную, посадил на унитаз и вернулся* Теперь мы с тобой как говорится один на один. Лукас: Я могу выстрелить. Джин: Давай просто выпьем и поговорим. Лукас: С чего вдруг. Джин: Вижу у тебя синяк кулак как я вижу от отца. Лукас: И что? Джин: Я сам такой же. *снял пиджак и футболки на теле были садины и синяки* Лукас: И что? Джин: У меня тоже с кодаками небольшие проблемы. Лукас: Интересно какие. Джин: Не важно. Лукас: Что ты хочешь? Джин: Две рюмки бутылку водки разговор с тобой и на закуску что-нибудь. Лукас: Ты совсем что ли. Какие рюмки, какая бутылка и закуска. Джин: Обычные. Лукас: И что дальше. Джин: Сядем, поговорим. Лукас: О чëм? Джин: О тебе и не много обо мне. Лукас: Мне это не надо. Джин: Тогда может быть просто выпьем. Лукас: Я не пью. Джин: Ну тогда давай чаю выпьем. Лукас: Ты издеваешься. Где она? Джин: Я тебе её верну, но после разговора. Лукас: Или она видеть и скажет ответ или я выстрелю. Джин был уже близко пока он разговаривал с Лукасом он отнял у него пистолет и вытащил магазин с патронами. Джин: Уже не выйдет. Лукас: Да не ужели. *достал ещë один пистолет и снова вставил возле веска. Оташëл от тебя* Джин: Тихо тихо. *начал подходить к тебе* Лукас: *нажимаю на курок* Джин: Я не чего делать не буду просто хочу поставить чайник у меня в глотке пересохло. Лукас: Выходи дрянь по-хорошему. Или я убью себя и за тебя. А ты и ребëнак будите одни без меня. Джин: Она не может двигаться после твоего укола. *поднял шприц* Лукас: Вкали антидот. Он поможет ей, восстановится. Джин: Я же двигаться не могу ты же нас обоих на небеса отправишь и её возможно тоже. Лукас: В калии антидот. Пусть придëт и скажет хотеть она быть со мной или нет. Джин: Я сам не могу пока ты не уберешь ствол с башке. Лукас: Это моя гарантия. Делай что сказал или. Джин: Ладно. *взял шприц и пошел ванную* Только не чего не делай собой. Лукас: Я жду. Джин: *зашëл ванную и вколол антидот* Иди успокой. Девушка: Как? Джин: Скажи что не бросишь его но на одно обещание. Девушка: Какое? Джин: То что он будет общаться с тобой как с человеком, а не куклой. Девушка: Хорошо. Лукас: *Жду* Джин: Она сейчас выйдет. Лукас: Живее ваше время на исходе. Девушка: *вышла* Лукас: *стою* Джин: Ну вот и все. Лукас: Ты ведь не бросишь меня. Девушка: Ну я. Лукас: Говори. Девушка: Не брошу, но есть условие. Лукас: Какое? Девушка: Если будешь обняться со мной как с человеком. Лукас: Хорошо обещаю. Девушка: Точна. Лукас: Да. Девушка: *увидела что у тебя между ног всал* Эээми. Это что гармонны. Лукас: Похоже. Девушка: И что делать. Лукас: Я бы хотел секс с тобой, но не получится. Девушка: Почему? Лукас: Ты скоро забеременешь я обещал не пользоваться тобой как игрушкой да вот этот паренек тут. *показал на Джина* Девушка: Скора. Но не значит что уже беременна. У нас есть время. Лукас: Тогда пускай этот как его Джин уйдет. Девушка: Джин иди на работу. Джин ушёл. Девушка: Доволен. Лукас: Да. *убрал пистолет с виска* Девушка: Фух. Лукас: А со стояком, что делать. Девушка: Сам знаешь. Лукас: Тогда раздевайся. Девушка: *раздеваюсь* Лукас: *начал снимать ремень* Девушка: *снесла верх. Снимаю нис* Лукас: *снял все вещи* Девушка: *сникла нис* Лукас: Иди ко мне. Девушка: *села на стол и раздвинула ноги* Лукас: *подошёл к тебе и вошёл, в твою киску* Девушка: Ааааххх. Лукас: Люблю тебя. *поцеловал тебя в губы нежным поцелуем* Девушка: Мммм. *ответила на поцелуй* Лукас: *разорвал поцелуй* Прости за все дом на даче я восстановлю собак вернем. Девушка: Интересно как. Лукас: Я же работаю в компании отца моего друга он хорошо платит. Девушка: Тогда хорошо. Лукас: Если хочешь хозяйство тебе на дачу куплю. Девушка: Я подумаю. Лукас: Ну ты хоть простила меня. Девушка: Да. Лукас: Вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.