ID работы: 14472560

Золотой квартет

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
SemenovTiimur бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Жизнь с Тонксами

Настройки текста
Примечания:
Наш враг не чистокровные, а идея об их превосходстве! 1990 — Нет. — Да. — Я говорю нет. Смотреть как препираются две девчонки, это тоже самое, что сделать ставку на квиддичный матч, точнее как, потому что вариант просчета игры и то проще. — И сколько они уже спорят. — медленно подошёл Тед держа кружку с чаем. — Минут 15. — безразлично ответил Лелуш уставший слушать, как девушка подросткового возраста и девочка спорят о способностях первой. — Я же говорю, что белый идёт тебе больше! — чуть ли не перейдя на крик сказала Нанналли. — Не согласна, колючки цвета жевательной резинки круче. — отвечает Тонкс и в подтверждении своих мыслей надула розовый пузырь. И это продолжается уже столько времени, я считал что пытка кровавым пером самая страшная вещь, — неосознанно Лелуш посмотрел на руку с Гардаманом, а затем на спорящих девушек, из-за которых у него разболелась голова. — Может и вправду перо не такая уж страшная вещь. — Всё хватит нам нужно третье мнение. — резко заявила Тонкс. После чего обе девушки, как хищники посмотрели на Лелуша и Теда, которые неосознанно сглотнули. — Знаете я тут вспомнил Дромеда просила меня кое-что купить, вот…. Пока — и он чуть ли не бегом смылся. — Лелуш. — кратко произнесли девушки в унисон. Смотря на лица девушек, я вижу не их, а гарпий которые медленно приближаются к жертве с целью разорвать на куски. — У каждого свой вкус, и я не имею права говорить о том, что лучше, но сели хотите услышать я отвечу. — лаконично ответил Лелуш. — Отлично. — Ага давай говори уже сноб, да побыстрее. — поддержала Нанналли Тонкс. — Я считаю…

***

Вернёмся немного назад во времени. Вот уже как месяц мы живём в семье Тонксов. Честно для меня это было настоящим испытанием, видить, как мир Магии сталкивается с маггловским. Когда я начал жить с ними то ожидал увидеть глупых людей. Ведь нам в большинстве случаев всегда говорили что магглы тупы, и значит что магглорожденные не далеко от них ушли, я всегда сомневался по поводу магглорожденных. Но для меня стало настоящим открытием, что оказывается у магглов существуют специализированные организации по уборки. — Да в нашем мире такое часто практикуется. — объяснил Тед. — затем шёпотом добавил, — но в отличии от Дромеды они не настолько педантичны. Да у тёти Андромеды, пунктик на чистоту при каждом удобному случае она протирает столы и полы до блеска. Её мастерству в бытовых чарах нет предела. Даже наши семейные эльфы ей в подмётки не годятся. Помню, когда мы с Дорой помогали Теду в саду, и пришли все грязные и замотали пол, а она орала так будто мы пол сожгли а не оставили грязь. Но самым страшным было не это она заставила меня и Тонкс драить пол руками, Меня!!! Аристократа 900-м поколении. И честно говоря когда я сказал об этом вслух стала только хуже. Во-первых Тонкс пока мы мыли полы подкалывал меня за любое действие, а во-вторых после всей уборки внизу, Андромеда проверила всё и отправила нас убирать сраный чердак. — Хорошо, раз вы такие у нас хорошие уборщики и важные, то вместе будете убирать чердак. — Но я же.. — Вы вместе пришли значит и отвечаете за всё то же командой. — не позволив закончить фразу Тонкс заметила Андромеда. Четрырехнувшись Тонкс бросила на меня мстительный взгляд. Этого ещё не хватало. После этого мы весь день убирали дом. И скорее всего я стёр ладошки в кровь из-за уборки. И тыльная сторона правая руки разболелась. Но какую бы усталость и злость я не испытал, я всё равно был счастлив. Ведь Нанналли в доме родственников расцвела она увлеклась вышиванием и изготовлением разных фигурок и подделок и ей это удавалось. Жизнь среди предателей крови оказалась более спокойной и миролюбивой что-ли и честно говоря мне это даже начало нравится. Нанналли расцвела и отсутствие Паркинсон ещё больше стимулировали меня наслаждаться жизнью. В данный момент я помогал вскапывать поле для посадки цветов в ручную. Смотря на свои стёртые руки начинаешь задумываться, о том, что ручной труд это всё-таки зло. — Ищешь ответ на вопрос в своей ладони? — с интересом спросила Андромеда, которая уже поливала цветы, которые мы с Тонкс и Тедом посадили. — Нет просто думаю, а почему мы волшебники копаем руками. На эту реплику Андромеда лишь засмеялась, успокоившись она повернулась к Лелушу. — Ты всё-таки сын моей сестры, хотя и сильно отличаешься от них. Знаешь в юности мы все четыре сестры были не разлей вода: играли, бегали, обсуждали мальчиков. — при воспоминаниях о прошлом можно было услышать, как сквозь слова Андромеды шла грусть. — Правда? — удивлённо спросил Лелуш. — Да мы стояли горой друг за друга, и не давали в обиду друг друга. — Я знал её совсем другой, она любила меня, но странно, её улыбка и жесты говорят не о любви о каком-то интересе. — произнёс Лелуш убирая землю. — Я думаю она любит тебя и сейчас просто, вся эта кровь, статус. — больше Андромеда решила не продолжать. — А почему вы решили отказаться от этого? — спросил Лелуш. Андромеду посмотрел на мальчика долго о чем-то думала,а потом заговорила. — Потому что по любила. — ответила Андромеда. С легкой улыбкой на устах, а затем продолжила. — потому что в жизни есть много других вещей кроме положения в обществе чистоты крови, статуса. Семья, любовь, дружба, чтобы не происходило именно эти вещи делают жизнь лучше. Лелуш не мог не согласится с этим ведь он сам отрёкся от перечисленного ради семьи.

***

— Я считаю… — Доволно третировать представителей мужского пола, лучше займитесь полезным делом приберитесь в комнате Тонкс. Спасение пришло от матери Тонкс, которая заставила обеих девчонок пойти разбирать завал в комнате Нимфадоры. А Лелуш спокойно вздохнул решил посмотреть телевизор. Именно это штука его больше всего привлекла в мире маглов, он несколько дней можно сказать не отходил от него, чем начал пугать всех остальных. Поэтому Тед решил провести меня по миру маглов более подробно мы посетили Лондон. Видели Тауэрский мост, сам Тауэр. При чем Тед был очень удивлен когда я ему рассказал, что Малфои помогли Вильгельму завоевателю покорить Англию и построить эту крепость. — Это правда. — Да Тед, я очень люблю историю и гарантирую, что Малфои участвовали в его походе. — Интересно. Он потом переваривал это весь день. Потом мы посетили магловские магазины и я получил огромное удовольствие от этого, жаль Нанналли с нами не было, у неё была школа. Но купил ей сладости и небольшие аксессуары, а также нитки ведь она обожает шить. Деньки у Тонксов были наполнены счастьем, любовью, смехом. Все просто жили не думая о статусе и каких то не нужных вещах, честно говоря я привязался ко всем этим людям и смотря на будущие события с которыми мне предстоит столкнутся я никогда не жалел о том, что произошло, и даже был счастлив, что меня изгнали. Потому что не только я чувствовал любовь этого дома, но и Нанналли, которая хоть и спорила с Тонкс нашла в ней хорошую подругу, да и мне кузина стала дорога, хоть и раздражает своим неформальным поведением и сменой облика. Тед и Дромеда стали для меня родителями, которых у меня никогда не было, ведь мои предки никогда особо не пеклись обо мне для них имя семьи самое важное, а мы лишь пешки в их игре. Поэтому как говорится жить стала лучше и надеюсь станет только счастья больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.