ID работы: 14472597

Джерар и Эльза снова вместе.

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот раз, когда он хотел снова, Когда в тот раз её нашёл, Когда хотел стать ей кем-то, Кто смог бы защитить её! Пусть в те мгновения Эльза смеялась, Она лишь знала лишь одно, Что Джерар будет теперь с нею, Что Джерар не даст погибнуть ей! Пусть он остался в её сердце, Как человек, что сможет все, Возможно он подарит веру, Веру лишь в то, что есть любовь! Но сны всегда приходят с чем то, Когда спустя неделю вновь, Она смогла сбежать от рабства, Он стал лишь спутником её! Пусть в тот момент когда сбежала, И нашла свой новый дом, Она знала, что все сможет, Ведь он сказал ей, что найдёт! Когда спустя полгода в мире, Она хотела встретить вновь, Хотела снова вспомнить время, Зная одно - он будет здесь! Когда в тот раз они сбежали, Когда ее он отпустил, Он знал, что скоро встретит снова, Он обещал лишь не грустить! Пусть встретил снова на дороге, Они поймали его вновь, Но он лишь знал, что должен только, Найти ту гильдию её. Поэтому он вновь сражался, Поэтому он их убил, Чтобы лишь встретить свое счастье, Чтобы сказать ей - прости! Прости, но снова неудача, Дождись меня, я вновь в пути, Я обещаю, буду рядом, Ведь я хочу лишь защитить! Пусть он нашёл, то место вскоре, И Мастер принял его в дом, Он знал, что Эльза будет рада, Встретить его в мире своем! Пусть это время и свобода, И Эльза снова не одна, Теперь они будут жить вместе, И вместе будут гнать врага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.