ID работы: 14472705

Новое время.

Смешанная
R
В процессе
5
BrithneySpears соавтор
Охххххххх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ух еба

Настройки текста
Примечания:
Наступил тот день когда Хайди пошла на свидание (ну она так думала) Она очень сательно собиралась Сделала легкий милый макияж И одела нежно розовое платье Она дала корм своей морской свинке И перед тем как выйти накинула олимпийку Она вышла на улицу и вздохнула холодный вечерний воздух -"все должно пойти идеально!" . прозувучало у нее в голове и она с веселым настроением пошла к месту встречи Она пришла к парку в котором ее уже ждала Ким Ким ее заметила и помахала ей рукой Хайди в предвкушении самого ее лучшего вечера сжимала лямку сумки Она подошла к ней и они с ней обнялись как приветствие -ну что пошли? Хайди одобрительно кивнула -Пошли .. Сказал хайди с глупой улыбкой на все лицо Ким немного хихикнула . -У нас сеанс в 17:30 , у нас будет еще время сходит например в зал игровых автоматов и тому подобное Хайди лишь кивала пока они шли к торговому центру где был кинотеатр Они безабодно болтали пока шли к месту назначения Когда они вошли они пошли в зал игровых автоматов они провели там немного времени вместе Потом они пошли на свой романтик фильм Кажется их обоих фильм не особо волновал Их руки медленно соприкоснулись на моменте фильма когда главные герои поцеловались Ким уверено взяла руку Хайди в свою Что заставило покраснеть Хайди и нервно отвести взгляд . Хотя Ким волновалась не меньше Она медленно повернула голову в сторону Хайди и взяла ее за подбородок Хайди затаила дыхание Когда Ким приблизилась к ее губам они слились в нежном поцелуи хайди медленно закрыла глаза беря ким за волосы что бы притянуть её ближе к себе Они переплетали свои рты между собой на протяжении пару секунд и наконец отстранились друг от друга Ким была ужасно красная также как и Хайди -может.... К тебе домой? Предложила Ким надеясь на продолжения. Хайди лишь кивнула на предложение Ким яростно прижала Хайди к стене страстно целуя ее в губы Ким уже ласкало ее тело через одежду снимая нижнее бельё девушки Хайди тихо стонал в поцелуй подгоняя Ким быстрее делать свое дело -Черт ... Пробормотала Ким кидая хайди на кровать и снимая с себя и с нее одежду Она жадно кусала и делала засосы на шее Хайди Заставляя стонать ее под собой Ким медленно удовлетворяло поверхность персика (да я буду так писать) девушки прежде чем войти туда двумя пальцами Хайди застонала и выгнулась в спине Голова Ким тихо покоилась на плече у девушки медленно проникая в нее своими пальцами . Хайди стонала и цеплялась за ее спину Ким быстро и уверено двигала пальцами доставляя Хайди большой удовольствие. Чуть в скорее Хайди достигла пика и кончил на пальцы Ким Ну а дальше Крч бурная ночка мне лень писать На утро Хайди медленно открыла глаза и посмотрела на Ким сидящию на кровати -Ким? Пробормотала Хайди смотрят на девушку которая по непонятным причинам так рано проснулась - мне нужно сказать кое-что... Медленно сказал Ким и сжала руки в кулаки -да что такое? Она молчала пару секунд и вздохнула -Я думаю у нас ничего не получится... Хайди раскрыла глаза -Что? -Я думаю у нас ничего не получится ! Повторила Ким чуть громче Хайди в шоке на нек смотрит -н-но почему!? -Просто не спрашивай окей!? Это была моя ошибка связываться с тобой ... Ким встала и начала уходить -Подожди! Крикнула Хайди и медленно встала одевая халат Он идет за Ким Она хватает Ким за запястье -И ты просто так собираешься уйти после всего что было?? Ким смотрит на нее и одёргивает руку -Да... И Ким уходит Хайди в шоке смотрит на то как Ким уходит Хайди берт и в гневе бросает вазу с цветами об стену -Fan! (Блять. Швед) Хайди падает около стены и хватается за волосы рыдая (Продолжение следует 😭🔫)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.