ID работы: 14472709

Месть

Слэш
NC-21
Заморожен
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем уже надоело поведение Земли. Ну, не уверен, что всем, но Венера явно был не доволен его характером. Эгоизм, высокомерие, лицемерие, жадность и наглость - являлось неотъемлемой частью этой заносчивой планеты. И в один день, Венера, наконец, решается преподать Земле урок...       Ни чем не примечательный космо-день у планет. Венера и Земля, главные герои этой истории, как обычно тусовались вместе и играли в карты. Венера снова и снова проигрывала, а Земля все больше и больше нахваливала себя. И с каждой победой это стало раздражать все больше и больше... -Хей, Земля, ты не хочешь прогуляться по поясу астероидов? - Странное предложение от Венеры смутило Землю. Он не думает, что это хорошая идея. -Ты уверен, что это хорошая идея? - Спрашивает Терра отрываясь от игры. - Не думаю, что моим земляшкам понравится быть раздавленными кучей астероидов, хехе... - Земля неловко смеется и откладывает карты в сторону, надеясь, что Венера передумает и они продолжат игру. -Да ладно тебе, друг, мы не долго. - Улыбаясь успокаивает своего друга Венера. - Мы просто посмотрим что там и уйдем. Никто и не заметит, что мы куда то уходили. - Венера продолжает стоять на своем. Земля задумывается и кивает, соглашаясь пойти с ним. -Венера, может уже пойдем отсюда? - Спрашивает планета с жизнью у своего друга. - Мне холодно, да и землянам, вероятно, тоже... - Венера оборачивается и смотрит на своего дрожащего от холода друга. Венера ухмыляется и опрокидывает беднягу. Он падает и ударяется головой об астероид. Он хватается рукой за голову и пытается встать, но Венера наступает на его живот ногой не позволяя ему встать, берет мелкий астероид, садится между ног Земли и ударяет его этим астероидом. Земля теряет сознание за секунды.       Очнувшись голым и связанным Земля впадает в панику. Он начинает вертеться пытаясь высвободится. Он хочет позвать на помощь, но кляп мешает сделать это. Он может лишь мычать и беспомощьно дергаться. Его голова раскалывается от боли. Он мычит, надеясь что его услышат. Вскоре, в его поле зрение появляется Венера. Из вставшего члена сочится естественная смазка. Венера садится между ног Земли и гладит его по голове. Терра начинает пинать Венеру ногами и пытается что-то сказать. Венера сжимает его волосы и оттягивает голову назад, открывая вид на бледную шею Земли. Не обращая внимание на пинки и попытки что-то сказать он кусает шею Земли. Земля недовольно мычит, на месте укуса остается богровый полусиняк-полузасос. Венера облизывается как кот и продолжает кусать шею и плечи планеты с жизнью. Земля недовольно мычит и начинает пинать горячую планету еще сильнее. Венера ударяет его по лицу. -Если ты еще хоть раз пьнешь меня, я оторву тебе эти ноги и засуну их в твою блядскую задницу, пиздюк. - Угрожает красная планета. Земля сглатывает ком в горле и перестает пинаться. Богиня любви ухмыляется и продолжает кусать его шею, постепенно переходя на ключицы. Терра недовольно мычит и извивается под Венерой. Спускаясь ниже и оставляя за собой дорожку из укусов, Венера доходит до сосков. Он берет один из них в рот, а другой скручивает и оттягивает пальцами. Достаточно наигравшись с телом Земли, он решает приступать к самому интерестному.       Решив не растягивать Землю, он входит в его узкую дырочку. Планета с жизнью вздрагивает от резкой боли и протяжно мычит. Венера рычит и начинает двигаться в Земле. Горячая планета постепенно наращивает темп и через пару минут уже вдалбливается в Терру. На глазах планеты поддерживающей жизнь выступают слезы, которые Венера благополучно смахивает рукой. Земля мычит и извивается под Венерой в попытках выбраться. Богиня любви и красоты ударяет его и продолжает, рыча, вдалбливаться в нежное тело земли. Земля выгибается и болезненно мычит. Слезы снова выступают на его глазах. Венера ухмыляется, нагибается к шее Земли, чуть-чуть замедляя темп, и кусает шею Терры. После, горячая планета возобновляет темп. Через пару минут Венера с громким стоном кончает в Землю и выходит из его окровавленной дырочки. Горячая планета наклоняется к лицу Земли и целует его в нос. Он с улыбкой отстраняется и наблюдает за тем, как сперма вперемешку с красной жидкостью вытекает из разорванного ануса Земли.

***

Наблюдавший за этим совокуплением Ганимед знатно так прихуел. Зачем, а главное, как Венере удалось заманить Землю сюда, связать его, и откуда он вообще взял кляп и веревки?! Хотя, это не столь важно для спутника Юпитера. Земля явно не захочет делится с остальными планетами, что произошло здесь, в поясе астероидов. И Ганимед может использовать это в своих целях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.