ID работы: 14472807

Санни ультра-ебатор

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Анальный секс Анонимный секс Бесконтактный секс Боязнь сексуальных домогательств Вагинальный секс Виртуальный секс Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Групповой секс Защищенный секс Марафонный секс Межбедренный секс Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Обусловленный контекстом сексизм Рейтинг за секс Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс в церкви Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс по телефону Секс при посторонних Секс с использованием сверхспособностей Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-шопы Сексизм Сексомния Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Спонтанный секс Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Санни выебал весь дом Кела

Настройки текста
Санни открыл дверь для Кела и сразу же взял его за жопу чтобы тот не убежал от его мускул. -С-санни?! когда ты накачаться у-успел?! и что это у тебя торчит?! - Не бойся сладенький больно не будет. Санни начал раздевать Кела пока тот не понимал что происходит. Кел не понимал зачем Санни затащил его в дом и спросил: -Кел ты же понимаешь что сейчас произойдет?)) -Н-нет Санни ч-что ты делаешь??!? -Узри мощь солнечную мой друг Санни достал из штанов свой метровый хуй. Он был невероятно огромен и возможно он даже бы и не смог войти в Кела. -С-санни!! ч-что ты делаешь?! -Готовь свой анальчик друг мой апельсиновый Санни прижал к полу Кела и уже подставлял свой хуй. НО ВДРУГ КЕЛ ДОСТАЛ ИЗ ШТАНОВ СВОЙ МЕТРОВЫЙ ХУЙ. Кел почувствовал за 10 километров запах апельсинового Джо и у него встал тоже ведь Кел дрочит на апельсинового Джо. Санни ахуел от такого поворота событий но он был готов на схватку. Они долго боролись своими мечами начало даже появляться сомнение что Санни выиграет. -САННИ БЕРЕГИСЬ МОЕГО ХУЯ Кел откинул Санни своим хуем прямо на кухню. Санни решил посмотреть в холодильник и он увидел коньяк ТАКОЙ ЖЕ ДАВНОСТИ. Санни ебнул бутылку коньяка у него хуй стал больше в 5 раз!!! Кел очень сильно ахуел от такого поворота событий. - ГОТОВЬ СВОЙ АНАЛЬЧИК КЕЛ Санни в разгона вставил в Кела свою шпагу. Он перевернул Кела на спину и тарабанил его жопу. Кел стонал так сильно что даже его соседи это услышали. Мама Кела посмотрела в окно и увидела как Санни тарабанит ее сына в жопу. Она сказала всем в доме спрятаться ведь Санни ЕБНУЛСЯ. Санни закончил свое дело прямо в Кела а тот без признаков жизни лежал на полу в сперме. Вдруг Санни увидел как за ним наблюдали и он решил убрать свидетелей. Санни впервые вышел на улицу и он с разгона въебался в дверь дома Кела. В конце концов он выломал дверь. Когда отец Кела увидел мускулы Санни то он аннигилировался на месте ведь мускулы Санни это просто бомба радиус взрыва которой задел отца Кела. Когда же мать Кела увидела Огромный хуй мускулы и сексуальность Санни она сразу побежала к нему. Санни ещё четыре года назад планировал стать милхантером и поебаться с мамой Кела но он никак не решался. Теперь это его шанс оттарабанить маму своего лучшего друга. -Мать Кела я всегда вас любил и всегда надеялся на отношения с вами даже 4 года назад. Хотите ли вы провести время наедине? -Конечно Санни! если честно сказать то ты мне тоже нравился и я мечтала побыть наедине с тобой. Санни взял на руки Маму Кела и понес ее в постель. Там же Санни начал раздевать маму своего лучшего друга и в один момент он достал свой хуй. Санни вставил свой огромный хуй в мать друга и они начали трахаца. Мать Кела стонала на весь дом пока Санни тарабанил ее в жопу. В конце концов Санни закончил свое дело прямо на мать Кела и начал тарабанить остальные две дырки женщины. Все закончилось глубоким минетом. Санни был рад что он закончил все так. - Ещё увидимся крошка)) -Хорошо мой сладкий.. Выйдя на улицу Санни увидел Гектора и понял что он ещё и зоофил оттарабанил и собаку Кела. Теперь Санни выебал весь дом Кела и остался доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.