ID работы: 14472886

Моя любимая Вкусняшка

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пол двенадцатого ночи , Йосано прошла по коридору ВДА. Зайдя в офисную комнату, она увидела, что на столе стоящем перед окном кто-то сидит и смотрит на звёзды. Девушка всмотрелась в фигуру. Сквозняк из открытой форточки вынул из кармана человека пару торчащих фантиков и принёс к её ногам, на столе блеснули очки. -Тоже не спится?- с ухмылкой спросила Акико. -Мгм. Очевидно ему не нужно было и видеть её чтобы узнать , ведь для величайшего детектива это очевидно, даже в темноте и даже не оборачиваясь. И голос Йосано он хорошо запомнил за эти десять лет жизни бок о бок. -Я уж думала ты дома. Интересный сегодня был день?- доктор села на стул Куникиды. -Да так себе если честно. - Что, не нашлось достойного дела для знаменитого сыщика , Эдогава Рампо? - Типо того... - парень затих и покрутил в руках леденец - Да блин! - вырвалась из него детская натура  - почему они все такие тупые! Нет чтоб подумать! Такая легкотня же! - Что за дело? -Дурацкое, даже рассказывать не буду - надул он щёки. -А как у тебя дела? Хотя ... Как бы ты сказала, паршиво? -Сверхдидукция подсказала? - Логика. Обычно в это время ты дрыхнешь, а просыпаешься около двух часов и начинаешь перебирать свои инструменты. А сейчас пришла поздно.. По лёгкому запаху можно определить что ты была в баре... Неудачная операция? - Пришлось ребёнку руку отрезать. -Ты ведь к этому привыкла. Бывает ощущение, что ты испытываешь от этого.. Эйфорию? - В смысле?! Я по твоему совсем сатана?! -Ну не совсем, но всё же..Не забуду как ты меня оперировала.. Брррр.- по  телу Рампо пошли мурашки, пульс усилился. - Ну знаешь ли!... Вас не жалко вы привыкли, у нас в агентстве все уже с поехавшей кукухой, а чужих людей мне жалко, я психику не восстанавливаю.- она повернулась на стуле в другую сторону . -Ну ладно тебе, в агентстве у нас только один взрослый ребёнок и это яяяяяаааа...- он наклонился чтобы увидеть лицо подруги. Блеснула слеза. -Что всё так плохо? -... Рампо соскочил со стола и подошёл к ней. -Есть предложение :  поиграть в приставку в моей комнате и пожрать вкусняшек из тайного запаса. Что думаешь? - он подошёл ближе и обнял Акико за плечи. -С каких пор ты готов с кем-то  делиться вкусняшками из тайного запаса ? -Ну ты ж мне как родная! -.... -Торопитесь, ограниченное предложение. Оно самоуничтожится через триии.. две.. -Пошли! -Так и думал. Возле Здания ВДА . Ребята тихо смотрели на машину. -Ну и как будем добираться, мне за руль нельзя, я пила. -Я вообще водить не умею. -.. На поезде? -Нет! -Ладно , пешком. - Ну неееет.... -Пошли Рампо, заодно в магаз зайдём , у нас в холодильнике мышь повесилась.- девушка потянула его за руку. -Я заказал такси и пиццу! -когда успел!? Детектив только улыбнулся. Дома у друзей  Акико Йосано и Эдогава Рампо.  Оба переоделись в пижамы. Детектив врубил игру. - Давай ! Да чтоб тебя! Даже сверх дедукция не в силах узнать как выиграть в эту игру. - парень бросил джойстик. - Да! Я машина!.. Машина по резке монстров! -Ну что? Поднялось настроение? -Более чем. Как в старые добрые времена. Всегда знаешь как поднять настроение.- Йосано наклонилась к парню,он отклонился назад - Какой же ты всё таки гений. -Да..- это был один из первых случаев когда Рампо было правда  страшно , в нём что-то ёкнуло , когда раздался звонок он крикнул- Пицца! -Ура ! Я голодная как волк.- Девушка с бабочкой в волосах встала и направилась в коридор к двери. Дальше они уплетали пиццу и играли в приставку. Только ближе к утру уснули, но.. На следующий день Фукудзава послал тигра и напарницу узнать, почему врач и особый детектив ВДА не явились на работу. Они не отвечали на звонки и на домофон. -Хорошо , что у меня есть ключи от их квартиры.- Ацуши вошёл первым , за ним зашла Кёка . - Рампо? Йосано? Они вошли в комнату детектива и увидели как эти два котика спали в обнимку . Напарники несколько минут стояли молча. Ацуши услышал звук как при снимке фотоаппарата , повернулся и увидел как кёка смотрит на фотографию этой парочки в своём телефоне. -Кёка? -Они не узнают. -Если телефон Рампо всегда выключен , то почему Йосана не отвечала ? Рядом с котиками лежал телефон Йоснаны с воткуным в него скальпелем . -Кажется она не хотела отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.