ID работы: 14472886

Моя любимая Вкусняшка

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером  девушка  хочет пойти в магазин , одевается и уже собирается открыть дверь , но тут сзади её обнимает детектив : -Ромпо? У тебя  жар! Тебе надо лежать! -не уходи -Я в магазин -Я не хочу чтобы ты уходила -я куплю тебе вкусняшек -Я обойдусь тобой , ты-  моя любимая  Вкусняшка! Йосано немного опешила и через пару минут -Я буду считаться слабохарактерный, если поддамся на эту милую провокацию? -Нет, это будет значить что ты меня любишь, ну я буду надеяться на это ,как и на то Что мои чувства к тебе взаимны , то что что ты видишь как я переживаю за тебя на твоих миссиях,  как мне хочется о тебе заботиться и как я тобой восхищаюсь. -Рампо, ты бредишь? -Я в сознании , Акико. -Ну что ж, это так. Я действительно , тебя люблю. -Поэтому ты почитаешь мне новый роман По? -Если потом ты уснёшь . -Конечно.- вздохнув протянул детектив. -Иди в комнату , я сейчас приду. Детектив грустно направился  в комнату, но резко обернулся и прищурился . Девушка положила сумку на тумбочку и повесила плащ на крючок: -Видишь,  я никуда не собираюсь. -Ладно. Йосанно сняла туфли и направилась на кухню. Детектив печально вздохнул и лёг на футон. Спустя пару минут в комнату зашла йосано , поднос с тарелкой печенек и двумя крушками Какао. Эдогава оживился. -Где эта книжка ? -поставила врач поднос на тумбочку . -Она на третьей полке шкафа. Называется ,, Кровь под опавшими листьями". -Да у тебя целая коллекция книг По. Наконец он нашла нужную книгу и села рядом с детективом. -Я почитаю тебе и ты съешь эти аппетитные печеньки , но сначала  - из кармана она достала бутылку с лекарством - ты выпьешь эту микстуру. -Я не буду, она горькая.- парень попытался отполсти . -Ты выпьешь его. -Нет! Акико вздохнула , налила столовую ложку сиропа и вроде выпила, но тут, поцеловала парня. -Всё равно горько ? -Этот сладкий поцелуй , просто уловка , но... Я готов пить его так хоть каждый день, хоть до конца жизни. -Ты уверен? -Я не могу сомневаться в том что  хочу  поцелуев  от моей любимой . -Ложись, а то я не буду тебе читать. И вот уже все печеньки съедины , очередная глава дочитана , а маленький взрослый посапывает укутавшись в плед . -Ты уже спишь?- прошептала Йосано- Я ведь вижу что ты не спишь, Рампо. Меня не проведёшь.- она слегка наклонилась и чуть подумав  поцеловала его в лоб. Уголки рта дёрнулись в верх , Эдогвава повернул голову и поцеловал её. С мыслями ,, честное слово я лунатик".. Акико ответила на поцелуй , а отстранившись сказала : -Притворщик. Спи давай.- она выпрямилась ,погладила детектива по голове  , выключила настольную лампу, подошла к двери: -Спокойной ночи, маленький . -Спокойной ночи , любовь моя. Девушка  закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.