ID работы: 14472932

Ты ведь обещал!

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1||Почему?.

Настройки текста
Примечания:
Пики были вместе 2 года.Они съехали от клонов и жили в отдельной квартире.Оба ходили на работу.Только вот у Пика выходной был только в воскресенье,а у Вару и в субботу,и воскресенье.На данный момент была суббота.Вару сидел на диване и смотрел телевизор.Время было уже 21:24.Работа Пика заканчивается в 20:30.Поэтому Вару начал волноваться и думать где он так долго шляется.Прошло ещё 5 минут.Валет Пик начал сидет как на иголках в ожидании скрипа.Вдруг послышался скрип входной двери.Вару вскочил с дивана и побежал к Пику в объятия.Он подбежал к Пику и чуть ли не висел на нём. —Где ты был?!Я так волновался!-Воскликнул Вару крепко обнимал Пика,но тот просто стоял и холодно смотрел на того,даже не обняв в ответ. —На работе задержали.-Ответил Пик и сняв с себя Вару и куртку с кроссовками пошёл на кухню.Последнее время Пик ведёт себя холодно по отношению к Вару.Тот заметил это и скидывал это на то,что,тот просто устаёт от работы.Вару тоже прошёл на кухню.Пик сидел диване и ел суп.Вару хотел сесть к нему на колени,как делал раньше.Но как только он сел Пик сказал: —Вару слезь,у меня ноги болят. —Ладно,ничего,полежи тогда!-С беспокойством произнёс Вару и просто сел рядом положив голову тому на плечо.Когда Пик поел он попросил Вару посыть посуду,тот согласился.После Пик сказал пойти на балкон.На "важный" разговор.Вару искренне думал что тот хочет сделать предложение.Всё же они уже давно вместе,та и Пик начал задерживаться на работе.Вару всей душой наделся,что это именно то,чего он так ждал.Он помыл посуду до блеска и пошёл на балкон.Пик курил опираясь локтями рук об балкон.Вару подошёл к нему. —Так что ты хотел сказать?-С улыбком предвкушения говорил Вару. —Нам надо расстаться.-Без капли сожаления бросил Пик. —Ч-что?Это шутка?Если да,то это совсем не смеш.~-не успел договорить Вару как Пик перебил его. —Вару повзрослей!Это не шутка.Я перестал что-то чувствовать к тебе ещё месяц назад,но никак не мог сказать,так как знал,что ты заведёшь истерику. —Ты издевашься?!-Полукриком со слезами на глазах говорил Вару.-Ты.Ты обещал,что не бросишь меня!Ты клялся мне в этом?!Я тебе наскучил и теперь меня можно выбросить как ненужную игрушку?!Ненавижу тебя!-Говорил Вару уже в истерике. —Выговорился?-Спросил Пик уже докурив и с безразличием смотрел на Вару. —Да ты!~-Не успел договорить Вару как Пик ушёл с балкона.Он завернул в комнату,а Вару за ним.Зайдя в комнату он увидел как Король собирал вещи,а Вару стоял в ступоре и не мог поверить своим глазам и ушам.Он так надеялся на предложение,а тут.Он наскучил ему.Пик собрал вещи и подошёл к входной двери,а Вару пошёл за ним.Он просто стоял и смотрел как человек которого он любил больше жизни уходит. —Квартиру оставь себе.-Произнёс Пик и кинув ключи Вару в лицо ушёл.Вару стоял там час,два,несколько секунд,две минуты?Он не знал.Его мир изнутри рухнул.Единственный человек которому он так доверял и любил ушёл от него прямо так.В глазах поплыло из-за слёз,ноги стали ватными,в голове начали прокручиваться их милые моменты вместе.Вару упал на колени и начал кричать,слёзы лились ручьём.Неужели это конец их отношений?К сожалению да.Оба к друг другу больше ничего не чувствуют.По крайней мере Пик,а Вару возненавидил его всем сердцем."Как он мог","Что я сделал не так?","Ненавижу его","Почему он бросил меня?","Неужели я скучный?".Примерно такие мысли прокручивались в голове Вару. *** С того момента прошло несколько месяцев.Пик уже нашёл вторую половинку.Это была девушка.После того случая он имел к геям отвращение.Жил хорошо в трёхкомнатной квартире.Вару так и не нашёл свою вторую половинку.Но рано или поздно ему повезёт и он больше не будет одинок.Пора забывать Пика и начал всё с чистого листа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.