ID работы: 14473127

Политика секс доминации

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Игра начинается

Настройки текста
      Время неумолимо движется вперёд, сминая эпохи и империи. Но кое-что никогда не меняется! Народ всегда требует хлеба, потому что голодный. А лучше хлеба и зрелищ! Без зрелищ человек задаёт вопросы и интересуется внутренней политикой, думает, куда уходят налоги, почему лоббируют интересы самых богатых и т.д. Однако, если есть занятие, способное отвлечь и пробудить первобытные инстинкты глупенького населения, станет гораздо проще... И интереснее! Существует множество ухищрений, начиная от безобидного спорта, заканчивая изолированными от мира аренами с мордобоями или с сексуальным насилием. Это, кстати, было самым популярным шоу среди люда. Одно из подобных мероприятий называлось «Секс играми». Очень популярное. Популярно, потому что сочетает в себе похоть, разврат и насилие. Во время его проведения власти щедро давали выходные, не скупясь на размах, ведь прибыль покрывала все расходы с лихвой и радовала зрителя, заставляя надолго забыть о других важных вещах. «Секс игры» проводились раз в пару лет, тщательно режиссировались и готовились. Основное правило всегда одно: в финале самый доминантный кандидат получит Всё, а неудачники превратятся в рабов. Участвующий контингент вообще разнообразный, от игр к играм. Однако большинство выходцев оказывались преступниками, которым уже нечего терять, или сумасшедшими гражданскими. На кон поставлено абсолютно всё. И особо никто не станет относиться с состраданием к человеку, проигравшему в этих играх, ведь тот сам выбирает, участвовать или нет. Если бык кидается в атаку, то должен быть готов принять последствия. На арене у испытуемого часто складывается ложное впечатление от лицемерной любви публики. Правда, это длится до тех пор, пока не оступился, не оправдав ожиданий. Долгожданный день наступил. Сегодня открытие мероприятия! Играм быть! Два года минуло с последних игр, которые не впечатлили публику. И теперь руководству нужно смыть позор или следующими участниками могли стать они сами в добровольно-принудительном порядке. Власть имущие поставили жёсткий ультиматум. Это мотивировало обленившихся клерков усердно работать и рвать на себе волосы от нервов, ведь лучше рвать волосы на голове, что собственно, не обязательно, нежели тебе насильно разорвут жопу и другие интересные места. Поэтому внимание уделено каждой мелочи. С утра публику начали медленно разогревать лотереями и прочими розыгрышами, выступлениями знаменитостей, но всё это херня по сравнению с вечерним событием, хотя шоу смотрели по всему миру и часовой пояс разнился. Дорогая пиар компания с рекламой «Секс игр» мелькала повсюду в течение месяца. Естественно, все в курсе. Люди ожидали качественные контент и считали минуты до начала трансляции, сидя перед экранами, приготовив напитки и закуски. Ну и салфетки, разумеется... Но дождавшись, слегка огорчились, ибо вместо экшена, который раньше начинался сразу с порога проходила жеребьёвка. Позиция полностью зависит от вероятности. С другой стороны, так куда честнее, ибо точки старта распределялись рандомно по номерам участников и подтасовать результаты поединка сложнее. Это справедливо. Люди любят честность и «прозрачность». Ну а дальше куй, пока горячо. Ну или хуй... Кому как угодно! Честная, но относительно скучная выборка позиций участников, проводимая в студии, наконец-то подошла к концу. Трансляция переключилась на ведущую в красном полупрозрачном обтягивающем платье с глубоким декольте, из которого чуть ли не вываливались сочные наливные бубсы, и глазёнки зрителей бегали туда-сюда, то на грудь, то на задницу орех. Вот это сюжет! Большинству по началу, кажется, было похер что она говорила. Люди интересовались её прелестями, но девушка умело переключила внимание к играм, став дополнением, а не главной героиней на экране. Она разгуливала по песчаному пляжу острова, нелепо проваливаясь каблуками в песок, шатко ступая. Все эти сложности только чтобы продемонстрировать публике содержимое одного из лутбоксов, то бишь коробки с сюрпризами для участников. Это своего рода оружие для доминанта. Как поймать добычу? Как удержать? И самое интересное, чем наказать? Выбор поистине громаден, как и дилдо, которое из коробки припасов выудила телеведущая, при этом открывая рот с гримасой лёгкого ужаса. — Оу-у, дорогие дамы и господа... Он наверно с мою руку. Ещё и вибрирует! — исследовала та. — Наручники, верёвки, дротики с парализующим эффектом... Господи, хватит на целую секс войну, а таких сюрпризов предостаточно, мои хорошие, — закончила осмотр. — Виктория, как вы оцениваете способности участников, есть ли у кого-нибудь преимущества? — элегантный мужчина обратился к коллеге. — Александр, ну что же Вы задаёте такие сложные и провокационные вопросы. Определить сильнейшего сможет только состязание, но, как мне кажется, в этом году мужчинам так легко загнать в тиски девушек не выйдет... — шикарная ведущая бросила страпон обратно в ящик, продолжая говорить. — Нашим зрителям надо готовиться к бойне и грамотно делать ставки на правильных, по их мнению, игроков. Напоминаю: каждому доступен один бесплатный голос в поддержку вашего фаворита. Это позволит ему получить бонус. — Дорогие зрители! В ваших силах не только заработать на ставке, но и помочь игроку экипировкой, расходниками и прочими вещами, — наигранно и умело говорил парень, демонстрируя ораторское искусство. — Ну вот, время ожидания подходит к концу... — послышался вой двигателей вертолёта. — Игра начнётся с минуты на минуту, а мы продолжим свою работу из безопасного дирижабля, — Виктория торопилась к месту высадки и потянула за собой коллегу в пиджачке. Вертолёт спешно сел на песок и, не заглушая двигатель, ожидал пассажиров. Чуть пригнувшись, парочка телеведущих прошмыгнула к кабине, где ассистент открывал дверь изнутри. Заскочив внутрь, те взялись за поручни. Можно выдохнуть. А винтокрылая машина в это время оторвала шасси от земли, поднимая тягу и не дожидаясь, пока раздвижную переборку захлопнут. Пилот торопился увести вертолет к большому дирижаблю, который завис над островом. Прямой эфир не терпел замешательств, ибо всё должно идти по плану.

***

      Лёгкий электрический разряд привёл молодого худощавого парня в чувство. Вживлённый в тело имплант разбудил игрока номер восемь, а тот сразу и не понял, что произошло. В голове туман. После пробуждения участилось сердцебиение и дыхание. Организм испытывал стресс. Виски чуть покалывали. Тем не менее, мысли приходили в порядок. По хорошему бы передохнуть, но на это нет времени, надо торопиться, ведь игра не ждёт. Неохотно раскрыв глаза, бедолага увидел затемнённое солнце через фотохромные линзы очков, которые потемнели до максимально возможного состояния. Было жарко. Только парень подумал про жару, как подул морской бриз, окутывая тело приятной прохладой. Судя по ветерку, прошедшему по текстикулам, никакой одежды на его теле не имелось. Начал осматривать себя, особенно свои гладко выбритые гениталии, однако игрока напугал резкий и громкий звук из динамиков. Диктор заговорил. — Десятые юбилейные «Секс игры» объявляются открытыми! Игрокам приготовиться! Можете начинать! — оратор сделал заявление невероятно весёлым голосом. — Не забывайте о правилах, нарушителей накажут штрафными санкциями. Нарушения грозят вам потерей очков разной степени и в крайнем случае билетом на доильную ферму, где после хирургического вмешательства вы обзаведётесь новыми функциями. Это перспектива хуже, чем стать рабом с ограниченными правами, так что думайте... Думайте! — закончил тот. — Тьфу, надо держаться подальше от центра острова, наверняка туда пойдут самые сильные, — размышлял парень, бурча себе под нос и переходя на легкий бег. — Новости для особо одарённых! Используя смарт часы можно ориентироваться на местности. Вам доступен компас и карты. Если есть сомнения в правилах игры, лучше внимательно перечитайте их в каталоге, а уж если всё равно не поймёте, то лучше примите судьбу и станьте тупым рабом, со сложностями в интеллектуальной деятельности на большее не рассчитывайте... Всем удачи! — вновь отовсюду слышался голос мужчины, транслируемый дронами квадрокоптерами. — Есть те кто не понимает правил? Организаторы сто раз всё повторили и рассказали, — недоумевал игрок номер восемь. — Сестра, ты выживешь, я заработаю денег, — дал себе напутствие сложив ладони рук на лице, прикрыв нос и рот. — Ладно, понеслась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.