ID работы: 14473232

Любить человека своего пола

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
yxqwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Я пойду за нашим заказом. Ллойд лишь скромно кивнул и смотрел, как Кай уходит.Ллойд чувствует себя странно, потому что он уже давно не остается с Каем наедине.Такое ощущение, будто они на первом свидании, это так нервирует и в то же время так приятно. Ллойду кажется, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. От размышлений его прервал Кай с подносом в руке. —Давайте начнем. Сказал Кай улыбаясь. Ллойд взял в одну руку гамбургер, а в другую напиток.Но он не смог даже сделать первый укус. —Как идут дела, я увидел, что эта девушка с седыми волосами интересуется тобой. Сказал Кай своим фирменным монотонным голосом. —Нет, мы просто друзья и не более того. Сказал Ллойд, откусывая свой бургер. —Да, ха, а я думал, что между вами что-то есть. Сказал Кай, делая глоток холодной колы. Ллойд задается вопросом, почему Кая интересует, вместе ли он и Харуми. —А ты, как дела у Скайлер? Я слышал, вас выбрали парой на месяц. В голосе Ллойда нотки печали. —Ну, я думаю, мы вчера поссорились. Кай почесал голову. —Да, почему? Спросил Ллойд. Скайлер и Кай в последнее время много ссорятся.Кай, конечно, этого не признает, но ему надоели отношения со Скайлер.Ведь они вместе уже два года. Это самые долгие отношения Кая. Кай и Скайлер ссорились из-за мелочей, и эти мелочи превратились в большие ссоры.Возможно, виновато упрямство Кая и сильная личность Скайлер. —В любом случае, мне не хочется об этом говорить. Наступила тишина, очень неловкая тишина. Ллойд не знал, что сказать, Кай тоже. Они просто смотрели на свои уже съеденные обеды.У Ллойда зазвонил телефон, это была Харуми, ха , странно, она не позвонила Ллойду, просто чтобы узнать, как он. Что-то произошло. —Харуми.... —Ллойд, тебе нужно идти быстрее, произошло что-то очень серьезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.