ID работы: 14473232

Любить человека своего пола

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
yxqwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ллойд сглотнул и повесил трубку. —Кай, мне пора идти, с Харуми что-то случилось. Голос Ллойда звучал обеспокоенно. —Извините, но мне правда пора идти~ Ллойд ушел так быстро, что Кай не смог ему ответить.Он просто смотрел, как за Ллойдом захлопнулась дверь.Кай тяжело выдохнул. —Ну, я думаю, это будет не сегодня... А я думал, что сегодня будет тот день..... —Похоже, твой друг ушел. Кай повернулся к мягкому и игривому голосу официантки.Она брюнетка, среднего роста, с карими глазами, ее помада темно-красная, а изгибы ее тела были видны в униформе.Кай посмотрел на нее одним глазом, а когда обернулся, то увидел кольцо на ее левой руке.Оно выглядело новым, и когда он поднял глаза, он увидел дорогие украшения. Кай думает, как странно, ведь официантка выглядит так молодо и работает в закусочной, они не могли быть куплены ею, ее муж, должно быть, работает бизнесменом или юристом, чтобы позволить себе их. —Да, он внезапно получил немнога работы. Кай улыбнулся ей, а она закрыла глаза и сказала —Да, эм жаль, а ты остался один, эм... Разве ты не хочешь пообедать вместе? —Прошу прощения?! —Ты же не хочешь обедать в одиночестве, а у меня скоро обеденный перерыв.. И я подумал, почему бы нам не пообедать вместе, в любом случае, это было бы веселее, ты так не думаешь? Кай не хотел с ней иметь дело, в конце концов, он пришел сюда не для того, чтобы пообедать с какой-то суку. Но он все еще задавался вопросом, почему она его беспокоит, если у нее богатый муж. — Да давай, пообедаем вместе.. Ллойд ждал автобуса, чтобы узнать, что происходит, почему Харуми позвонила ему в такой важный для него момент. Он попытался позвонить ей еще раз, но она не взяла трубку.Это заставило его еще больше волноваться... И, наконец, подъехал чертов автобус, и Ллойд сел в него, как только двери открылись, толкая всех рядом и перед собой.Сев на случайное место, он продолжал смотреть на экран телефона, ожидая хоть какого-нибудь сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.