ID работы: 14473232

Любить человека своего пола

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
yxqwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все наслаждались вечером, Ния, Пиксель и Харуми стояли у столика с напитками. Гармадон и Мисако говорили о семейных делах. Дарет пьяный танцевал в углу. Ву Зане и Моро говорили о новом школьном расписании Моро. А Ллойд сидел один на диване и думал о прошедшем дне.Он не знал почему, но был не в настроении.Его тело устало, а разум затуманился.Ллойд не хотел портить настроение другим, поэтому сейчас он был один.Но его заметил Моро, уже шедший к нему. —Привет, Ллойд, как дела, ты выглядишь немного иначе, чем обычно. Моро села рядом с ним и положила руку ему на плечо. Ллойд устало вздохнул. —Не просто, я не в настроении. Ллойд покосился на землю. —Так ты всё равно не признался Каю. Ллойд не был в восторге от этих слов. Конечно нет, все же признаться в своих чувствах не так-то просто, особенно если этот человек ваш близкий друг и особенно если он того же пола.Ллойд боится.. Он боится, что Кай отвергнет его, но если Кай от него уйдет, то как Ллойд будет жить дальше? —И как я вообще мог... Ему не нравятся мальчики, а я не девочка, я мальчик. Голос Ллойда был грустным и усталым. Он положил ноги на диван и свернулся калачиком. —Тебе не следует расстраиваться, потому что ты знаешь, что Кай не такой. В это время Кай с фальшивой улыбкой слушал официантку.Она рассказывала о своем богатом муже, о том, что он не уделял ей достаточно внимания, что он слишком занят своей работой.И Кай задавался вопросом, какого черта он согласился на это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.