ID работы: 14473276

В россыпи звëзд

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теория Веги и месть

Настройки текста
Фур опустила взгляд и сказала: —Ходят слухи, что те, кто подружится со мнойстановятся, как я! Скарлет посмотрела на себя, но она выглядела также, как и всегда Вега задумалась и тут вдруг ответила: —Найт, а что если ты оборотень? Это такие существа, которые превращаются в волков, но только в полнолуние! Но бывает особая мутация, которая даëт оборотням возможность контролировать свои способности. Фур и Найт так и уставились на Вегу. —Вега, наш мозг! —сказала Скарлет. —Если ты такая умная, Вега, то помоги придумать план мести обидчикам Фур! —крикнула Найт. Вега раньше никогда не придумывала планы мести, но раз это необходимо, то надо думать.

***

"Злая и жестокая месть!" Через некоторое время Вега сказала: —Девчонки, слушайте: я найду этих обидчиков и приведу их к вам! Я могу управлять чужим сознанием, поэтому для меня это не составит особого труда. Затем, ты, Найт вычислишь главного и в своей фурри-форме прикончишь его, а Скарлет займется остальными! Скарлет ухмыльнулась и Вега заметила у неë острые клыки, которых у неë раньше не было. —Скарлет, а откуда у тебя клыки? —спросила Вега. —Я сменила вегетарианскую диету на мясную. —ответила Скарлет. Вега позвала Астру и она телепортировала их на землю. Вега закрыла глаза и произнесла: —Звездочка, свети, свети Вспыхни на моëм пути, Дай мне силу, дай мне волю Все желания исполнить! Тут же с Веги посыпались звëзды и она стала совсем другой: еë волосы стали тëмно-коричневыми с одной лишь синей прядкой, глаза стали карими, а вместо кардигана было лëгкое синее платье. —Отличная маскировка, Вега, только встряхнись!—сказала Скарлет. Вега сделала то, что ей сказали и отправилась искать обидчиков. С ней отправилась Фур, поскольку у той была хорошая память на лица. Найт, Скарлет и Астра ждали на пустыре. Вскоре они подошли к школе. Несколько мальчишек стояли рядом со школой и обсуждали что-то. Фур указала на них и сказала: —Это они надели на меня ошейник. Сжимая и разжимая кулаки, Вега вышла к ним. Мальчики заметили Фур и уже собирались набросится на неë, но Вега вытянула руку вперëд и сказала: —Подождите! Вы же не будете вытворять всякую дичь в отношении Фур на глазах у всех? Пойдëм, я покажу вам одно очень хорошее и скрытое от чужих глаз место! Фур испугалась, что Вега перешла на сторону этих задир, но звëздомирка повернулась и незаметно подмигнула ей. Как все и думали мальчики легко повелись на уловку Веги и пошли за ними. В это время старлинги готовились встретить мальчиков. Скарлет точила нож на камне, Найт тренировала свою силу, а Астра наблюдала с дерева. Густая листва надëжно скрывала от любопытных глаз. —Идут! —тихо сказала Астра, увидев компанию издалека и спрыгнула с дерева. Когда мальчики, Вега и Фур добрались до пустыря, то Вега сказала: —Здесь нас никто не увидит, так что делайте с ней, что хотите! Затем Вега забежала за кусты и дала подругам сигнал. Командир свиты мальчишек тем временем приказал своим кидать в Фур всë, что они найдут на пустыре. Найт вычислила главаря и прыгнула на него. Она схватила его зубами за горло, а Скарлет с ножом наперевес выскочила и стала убивать. Главаря оставили в живых. Астра подошла к нему, надела на него ошейник и сказала: —Теперь ты живая мусорка! И стали кидать в него всё, что было на пустыре. Мальчик вздрогнул. Он даже не смел убежать, до того он был напуган. —Живая мусорка! Ха-ха-ха! —кричали Найт, Скарлет и Астра, кидая в него мусор. Наконец Фур сказала: —Всё, хватит, мы же не такие, как он! Думаю он уже всё понял! Фур сняла с него ошейник, а мальчик рванул так, что пятки сверкали. С той поры Фур больше никто не обижал и у неë появились новые друзья. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.