автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть сладка и питательна

Настройки текста
В поле идёт мальчик с крыльями, многие его род называют "убийцами", а некоторые знают как Ави. А вот почему их считают убийцами? А потому, что у них есть особенность, они могут поглощать силы и поглощать существ. А особенность в том, что когда они поглощают существ, то они их поглощают в свой желудок, а их желудок может растягиваться до невероятных размеров и могут переварить кого угодно. Но не стоит сильно бояться, Ави если захотят то могут выпустить из желудка, но могут это контролировать только взрослые, не то что дети. Так мы, что-то отвлеклись. По полю шел мальчик Ави, звали его Джодахом, он шел очень злой и расстроенный, а был он таким из-за своего обидчика. Каждый день одно и тоже. Джодах настолько разозлился, что неосознанно махнул рукой в сторону кролика, буквально за секунду кролик пропал в фиолетовых частицах. Джодах почувствовал полноту желудка, даже скорее переполненность, хаха, опустив взгляд он увидел раздутый живот в котором толкался кролик. Немного потупив Джо сжал живот руками, чтобы кролик не брыкался. Ави решил сесть у дерева и обдумать, что только что произошло? Сев у дерева он масировал живот. Джоди начал думать и вспоминать, прошло время как он вспомнил, что читал про способности рода Ави, он понял, что пробудил способности злясь на обидчика, и лишь из-за этого он сейчас сидит и переваривает кролика. Конечно Джодаху было жаль кролчу, но что поделать. Спустя два часа он переварил пушистое и ушастое создание, и лишь в этот момент ему пришла ужасная и кровожадная идея..

***

Настал новый день, Лемак, тот который и был главным обидчиком Джода шел в школу ничего не подозревая, а зря. Проходя мимо темного переулка его резко схватили и затащили туда. Мгновение и вспышка фиолетовый искр, жертва оказывает в узком, темном, склизком и жарком пространтве, единственное, что он слышит так это урчание, редкие пару отрыжек и тихие вздохи со стонами, так и прошли его последнии часы жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.