ID работы: 14473456

Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

🤱🏻❌🤣

Настройки текста
Примечания:
03:34 Руся: -Дкнч -Прийди пжлса Что.Что вообще происходит?Руслан пьян?Даня очень испугался,и не ответив побежал в коридор за курткой,попутно вызывая такси до своего друга. Всю поездку Даня как на иголках сидел.За все 4 года их дружбы такого не было.А тут в такую ночь подобные сообщения.Кашин вообще переживал за друга в последнее время,так как тот сидел у себя дома даже не заходив в соцсети уже как неделю. А вот кадр перед глазами сменяется,и Даня стоит перед квартирой Руслана.Открывают ему сразу,как будто шатен сидел в коридоре и ждал его.Даня даже пикнуть не успел,как в него влетает зарыданый Руслан. -Руслан...-Даня даже в квартиру пройти не мог,в него вцепились мертвой хваткой и рыдали в худи.А Даня просто стоял как вкопанный,так как в подобной ситуации был в первый раз,и даже толком и не знал что делать.Да,поддерживать он не умел от слова совсем-наоборот, только ранил людей,когда хотел помочь.. Опять смена кадра.Он уже сидит на диване,а на его коленях сидит Руслан,уткнувшись ему лицом в худи и все так же плакав.Даня просто гладил его по спине,и шептал слова поддержки.Он пытался.Очень.И видимо у него получилось,потому что Руся засопел у него на груди уже минут через 20. Даня аккуратно взял его на руки и понес в комнату. Вроде он не проснулся,можно и осмотреть квартиру и хоть как-то понять,что вообще происходит. Мда,по всей хате разбросаны бутылки от пива и другого алкоголя.Походу что-то очень серьезное случилось,так как Руслан всегда был очень сильным человеком,ну,в моральном плане,и его слезы Даня вообще видел впервые.Странно.. Вся квартира была осмотренна,остался только коридор. -Бля, куртка прям на полу осталась,щас хуй подниму, а то Руслан от каждого пука просыпается-Сказал про себя Даня. Хотел уже идти к Руслану вернутся,но на тумбе увидел документ какой-то, интерес взял верх, поэтому через несколько секунд Даня его читал. "Справка о смерти №6130" Ниже было имя матери Руслана.

сука

Дата смерти,как раз неделю назад.

СТЫДНО СТЫДНО СТЫДНО

Все это время Руся был один.Даня даже не приехал.Даже не пробывал. А если бы Руслан с собой что-нибудь сделал? Даня знал, насколько тот любил свою маму.Отца он не видел никогда, поэтому мать ценил нереально.Она всегда была очень доброй женщиной,которая любила Даню как своего второго сына. От безысходности хотелось на себе одежду рвать. На душе кошки скребли от ситуации.Даня даже поверить в это не мог.Вроде недавно он ее видел-она была бодра и весела, а сейчас она лежит в гробу под землёй. Тут он резко почувствовал руку холодную на плече своем,подумал уже что все-смертушка за ним пришла, но нет,это был Руслан.Он смотрел пустыми глазами то на Даню,то на документ, и просто молчал. Даня положил справку обратно на тумбу,и крепко обнял Руслана. -Я тебя не брошу, никогда, я тебе клянусь.Я тебя люблю больше всех на свете, мы с тобой справимся, обещаю. Жаль,что признание прозвучало в такой ситуации,но все же они любят.И любовь их все проблемы будет в клочья разрывать. happy end ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.