ID работы: 14473516

Правильные приоритеты

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Этот день был странным с самого начала. Когда Тэхёна в очередной раз выбесил альфа, просящий его номер телефона, омега не сдержался и грубо дал отворот-поворот. Возможно, так просто сложились обстоятельства, ведь Ким сильно опаздывал на работу, но что-то ему подсказывало, что он просто устал от нелепых подкатов каких-то укуренных альф. Он, если быть честным, всегда предвзято относился к альфам, особенно после козлов в жизни. Быстро нацепив фартук, Тэхён вышел из помещения для персонала. Клубная музыка немного оглушала, но спустя год работы это бесило не так сильно, как в первые три рабочих дня. Работа бармена ему очень нравилась, конечно, за исключением пьяных и неадекватных альф, но такие встречались реже, чем хорошие собеседники. В основном хорошими собеседниками становились омеги, которые запивали проёбы своих парней. Тэхён их понимал как никто другой, да и собеседники всегда благодарили за искреннюю поддержку. Поэтому Ким надеялся, что сегодня его собеседником станет омега, который будет поливать грязью очередного альфу, посмевшего изменить, оскорбить, бросить и так далее по списку. Ни в коем случае Тэхён не хотел, чтобы такие случаи происходили чаще, но разговаривать с кем-то всё-таки хочется, а в таких ситуациях он может поддержать намного больше, чем в чём-то позитивном. В его жизни позитив случается, когда он получает «отлично» по экономике. Такого ещё ни разу не было, к слову. Омега подходит к коллеге, с которым они начали работать в одно время, и приветсвенно улыбается. Лиён кивает на подошедшего высокого альфу, прося обслужить, а сам отвлекается на другого альфу, который просил повторить виски. — Добрый вечер, коньяк. — Добрый вечер, виски. И стоит, сложив руки на груди. Да, возможно, из него работник не особо вежливый, но именно в этот момент захотелось ответить тем же. Альфа же поднимает одну бровь и упирается рукой на барную стойку. Его пиджак натягивается от мышц, привлекая внимание Кима. Омега проводит языком по губе, осматривая перед собой мужчину в деловом костюме, который, скорее всего, очень устал на работе, поэтому захотел отдохнуть в баре с бокалом коньяка, а тут какой-то хамливый омега решил построить из себя язву. — Простите? — Не прощаю. Омега берет в руки классический снифтер, протирая его полотенцем от оставшейся после мойки воды. Рука сначала тянется к коньяку, который покупают многие клиенты, так как он не особо дорогой и можно позволить себе пару повторов, но в последний момент берет благородный коньяк пятидесятилетней выдержки, который у них берут также редко, как Ким появляется на информатике в своём университете. — Ты со всеми клиентами так разговариваешь? — вместо благодарности спрашивает альфа. — Только с избранными, — и улыбается, как ни в чем не бывало. — М-м, — мужчина за раз выпивает весь коньяк и двигает снифтер в сторону омеги. — Повтори. — Он дорогой, — предупреждает Ким, сразу наливая повторно. — Разве? Мне всегда казалось, что дороже семьи и истинной любви нет ничего. — Ну, если истинная любовь стоит больше трёх тысяч долларов… Тэхён рассуждает так, словно на обед ест лобстаров, а не рамен напротив университета, в который ходят такие же бедные студенты. На последнем курсе только на рамён и хватает, а по вечерам приходится обслуживать богатых хамов, что иногда выводит из себя. Да, позиция не совсем правильная, но он не испытывает никакой зависти, лишь злость на зазнавшихся. — Ты никогда не хотел встретить истинного? — ну вот, началось. Выпив два снифтера коньяка, альфу пробрало залезть Тэхёну в душу. Он может и мог бы уйти, сославшись на занятость, но как на зло клиентов не было. Коллега обслуживал того же альфу, поэтому уйти без пиздюлей начальства не получится. — Я хотел новый айфончик и квартиру в центре, об истинном не мечтал пока что, — усмехается омега. Он давно начал так разговаривать с парнями, надеясь их отпугнуть своей манерой общения. Своеобразный барьер, который разрушить никому не удавалось. — А в Париж не хотел бы? — Тэхён тупо моргает пару раз, смотря на улыбающегося мужчину. — Ты спрашиваешь у бедного студента, подрабатывающего барменом, хотел бы он в Париж? Шутишь? — Поехали. — Куда? — В Париж, — его улыбку Тэхён воспринимает как издёвку, поэтому снова складывает руки на груди. — Вы будете делать заказ? — Да, один Тэхён с одним Чонгуком в Париже на показе мод. Тэхёна кажется оглушили, когда он услышал имя альфы перед ним. Он ещё в первую минуту его пребывания здесь не мог вспомнить, где видел мужчину. Чон Чонгук. Тот самый Чон Чонгук, которому по наследству достились огромные акции самых известных модных домов. Также, он сам открыл свой модный дом во Франции, на родине своего отца. — Шутка плохая, господин Чон. Прошу меня извинить за такое поведение, но переходить черту не стоит, — Тэхён не знал, куда себя деть, поэтому ещё раз повторил заказ Чонгука. Раз он может купить здесь весь бар, то от еще одного снифтера не обеднеет. — Я похож на клоуна? — Ну… — Подумай, у тебя есть неделя, — снова залпом выпивает и встаёт, ни разу не качнувшись. Тянется в карман своих брюк, откуда вытаскивает кожаный портмоне, который точно стоит, как сто зарплат Тэхёна. На стол приземляются купюры, но омега смотрит лишь в тёмные глаза альфы, который не выглядит, как клоун. Но знать ему об этом не стоит. И просто уходит, оставив после себя шлейф дорогого парфюма. Тэхён считает приличную стопку долларовых купюр и понимает, что тут далеко не стоимость его заказа. Омеге оставили чаевыми как минимум на новенький айфон, о котором он упоминул в разговоре. Что, чёрт возьми, он себе позволяет?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.