ID работы: 14473518

Запретный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
9
Juliette.G бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон, 22 ─ летний работник эскорт ─ агентства. Уже три года работает в этой сфере, и за всё это время ни один из его клиентов не поцеловал его. Он не разрешает своим клиентам целовать себя. Считает, что поцелуй ─ это особенный интимный жест, который следует разделять с любимым человеком. Минхо, 26 ─ летний начальник и друг Джисона, испытывает желание поцеловать Хана. Однако он понимает, что это будет сложно, поскольку запрещены поцелуи. Хан ясно указал на это, заполняя анкету эскорт ─ модели. Эскорт ─ агентства или так называемые эскорт ─ модели предлагают услуги, которые включают развлечение и интимные взаимоотношения для своих клиентов. Джисон согласен на множество вещей в своей работе, но он отказывается от поцелуев с клиентами. Именно этот принцип делает его наиболее уважаемой эскорт ─ моделью в агентстве. Хёнджин занимает второе место по приоритету, и его красота необыкновенна. Парень обладает такой невероятной сексуальностью, что можно с уверенностью сказать: если сексуальность могла бы принять на себя облик человека, то это точно был бы он. Джинни лучший друг Джисона, они пришли в эту сферу заработка ровно три года назад, когда Хану было 18, а Хёнджину 19. Сейчас они лучшее друзья и пользуются большим спросом среди клиентов их эскорт ─ агентства. — Хани, сонце, — подходит Хёнджин и садиться рядом на диван. — Ты сегодня вечером свободен? — Нужно спросить у Минхо, вдруг есть на вечер клиенты, — проговоривает эти слова парень и ложиться на ноги Хёнджину. — А что, хочешь меня угостить моим лубимым чизкейком? — с довольной улыбкой говорит Джисон. — Ну если ты так хочеш, — протягивает Джинни. — Конечно хочу, ты ещё сомниваешся, — громко выкрикивает Хани. — Ладно, ладно, — смеясь говорит Хёнджин, — я куплю тебе чизкейк. — У тебя были какие-то планы на вечер? — Хани вопросительно смотрит на старшего. — Я хотел посидеть вечером, покушать морожку, ведь я еду к родным на три недели, — отвечает старший. — Оо, передай моей принцессе приветик (принцесска Джисона это Рюджин – младшая сестра Хёнджина, ей 5 лет), ещё обними дядю и тётушку от меня, — говорит младший. — Рюджин, твоя принцесса, любит тебя больше, чем родного брата, — Хёнджин притворяется обиженным. — Я тоже очень люблю эту малышку и безумно скучаю. Помню, как она была совсем крошкой, — добавляет младший. — И я тоже, — с небольшой грустью в голосе подтверждает Хёнджин. — Давай пойдем к Минхо, узнаем , свободен ли я вечером или нет, — младший встает с места, приглашая Джинни присоединиться. — Пошли, — отвечает парень. Парни направляются к кабинету начальника, где на двери висит табличка с именем Ли Минхо. Они постукивают в дверь и входят в кабинет. — Минхо, — начинает младший, он с Хёнджином общаются с Минхо на "ты", так как он сам предложил так общаться, — Я хотел узнать, свободен ли я сегодня вечером? — Ты хочешь уйти пораньше? — интересуется старший. — Мы с Джинни планировали провести вечер у него, ведь он уезжает к родным на три недели. — Я знаю, — отвечает Минхо, переводя взгляд на Хёнджина, — возьми в углу ту коробку, — Минхо указывает на нежно розовую коробку. — А что там? — интересуется Хёнджин, осматривая коробку. — Это для Рюджин, — с улыбкой отвечает старший, — пижама, которую она просила у меня по видеосвязи. — Минхо, не нужно было, — стеснительно отвечает Джинни. — Рюджин попросила у дяди Минхо пижаму, вот её любимый дядюшка и купил ей подарок, — с яркой улыбкой говорит Лино. — Хёнджин, — обращается Джисон к парню, — наша принцесска любит меня и Минхо гораздо больше, чем тебя. Парни начинают смеяться, а Хёнджин делает вид, будто обижен. — Да это вообще не честно, я её брат, а она вас любит больше, — возмущается Джинни. — Джисон, можешь уходить прямо сейчас, я разрешаю, — говорит Минхо, глядя на младшего. — Спасибо огромное, — отвечает Хан и быстро приближается к Минхо, — Ты лучший начальник, обнимает его сзади и оставляет поцелуй на щеке. — Я не только твой начальник, но и друг, — смеется Минхо. — Я знаю, — улыбается Джисон, поглаживая волосы Минхо,— Все равно большое спасибо, — с радостью говорит Хани. Минхо, с улыбкой обращенной к Джисону, подает вид, что все в порядке, и что он всегда готов помочь. Лино замечает, что его взгляд мгновенно притягивается к пышным губам Джисона. Они красные, пухлые, и в его размышлениях возникает мысль, что они, вероятно, "мягкие и сладкие". Эти размышления мгновенно улетучиваются, когда парни прощаются и готовятся покинуть кабинет. Минхо приходит в себя, осознавая, что он безумно хочет поцеловать Джисона. В его воображении мелькают образы того, как он ощущает пышные губы младшего на своих губах, как чувствуеться вес этих губ, и вкус, который, вероятно, будет сладко─приторным. — До встречи, — кричит Минхо, — хорошо проведите вечер, — жилает в след своим друзьям. С этими мыслями в голове, Минхо принимает решение собраться и покинуть кабинет, стараясь подавить волнующее чувство внутри себя. Он не может понять, почему в его разуме возникают подобные мысли, он начальник Джисона и его друг. Минхо выходит на улицу, где прохлада ощущается в воздухе. Подходит к черному автомобилю, выключает сигнализацию и садится в салон. Заводит мотор и направляется по длинному проспекту. Проезжая мимо кондитерской, в его голове мелькает мысль: "Наверное, завтра стоит зайти сюда и что-то купить Хану". Этот момент вызывает улыбку — Хан, как известно, обожает сладкое.

***

Джисон в это время привел Хёнджина в торговый центр, он захотел приобрести плюшевого мишку для Рюджин. — Посмотри-ка, — воскликнул Джисон, указывая на стеллаж с плюшевыми мишками. — Вот это да, их здесь столько, — с удивлением отметил Хёнджин. — Да, здесь рай для тех, кто любит мягкие игрушки, — улыбнулся Джисон. — Пошли скорее, будем выбирать мишку моей принцесске, — с улыбкой на лице говорит Джисон и тянет за руку Хёнджина. Парни тщательно рассматривают мягкие игрушки, и Джисон обращает внимание на одного из мишек, молочного цвета. — Можете нам показать этого мишку? — Хан указывает на плюшевую игрушку. — Конечно, подождите минутку, — отвечает продавщица, — вот, возьмите, — протягивает мишку парню. — Вау, какой он красивый, настоящий мягкий пушистик, — с восторгом говорит Джисон, обращаясь к Хёнджину, — Уверен, Рюджин понравится. — Да, точно понравится, он великолепен, — соглашается Хёнджин. — Можете его завернуть для нас, пожалуйста? — просит Джисон, протягивая игрушку продавщице. — Конечно, без проблем, — улыбается женщина, забирая мишку из рук Джисона. С приобретением медвежонка для Рюджин, Джисон был настолько счастлив, что его лицо светилось радостью. Парни также решили купить для себя фисташковое мороженое и шоколадный чизкейк, и направились к дому Хёнджина. Возвращение с подарком для Рюджина и вкусняшками создало теплую атмосферу ожидания веселого вечера. Парни смотрели целый вечер дорамы, общались. Хёнджин поделился с Ханом одним секретом, умоляя не раскрывать его пока Минхо , он сам с ним потом поговорит . Его последним клиентом был 28-летний Сынмин. Он подчеркнул, насколько парень был нежным, и как после проведенной ночи они долго беседовали, даже обменялись номерами. Он утверждает, что в случае серьезного развития отношений, он готов оставить свою работу в эскорт-агентстве. Джисон искренне разделил радость друга и выразил ему теплые пожелания в развитие отношений. Затем он поделился своими чувствами, отметив, что в настоящее время он был бы открыт для серьезных отношений, поскольку он хочет разделять все свои чуства с любимым. Джисон подчеркнул, что не целуется ни с одним клиентом, поскольку хотел бы делиться поцелуями только с тем, кого любит. В такой тёплой отмосфере прошол вечер, парни заснули. Утром Джисон пожилал хорошой дороги Хёнджину , парни попращались и Хан ушол на работу.

***

Минхо, сидя в своем кабинете, задумывается о том, почему только что сказал клиенту, что Джисон занят сегодня и не может ему составить компанию. Он осознает, что это решение не было случайным. Частые взгляды на губы Джисона, желание поцеловать его – все эти моменты наводят на мысль, что возможно, в Минхо пробудились чувства. Покупки сладкого, отмазки перед клиентами - все это может быть проявлением влюбленности и ревности, не желанием делиться Джисоном с кем-то еще. Он ощущает агрессию и напряжение при мысли, что чужие руки могут касаться Джисона, что чьи-то губы могут скользить по телу младшего. На лице Минхо проявляется злоба, и вены на его шее напрягаются от интенсивных эмоций. Однако ещё более осложняет ситуацию для Минхо тот факт, что он не просто начальник Джисона, но и дорогой друг Хана. Внутренний мир Минхо напоминает сложный лабиринт эмоций, где страх потери и ревность сплетаются, создавая запутанный узор неопределенности. Эти чувства становятся преградой для понимания того, как поступить, особенно в его роли начальника и друга Хана. Каждый поворот в этом эмоциональном лабиринте становится для Минхо трудным выбором между страхом и ревностью, которые переплетаются в узле неопределенности. Все это создает для него непростую ситуацию, в которой чувства переплетаются с обязанностями и дружбой, делая каждый шаг неопределенным и сложным. От раздумий Минхо резко вырывает стук в дверь, в дверном проеме появляется улыбчивый Джисон. Его внезапное появление привлекает внимание начальника и прерывает его поток мыслей. — Хён, — произносит Джисон, — как дела с клиентами сегодня? — интересуется младший. — На сегодня нет клиентов, — спокойно отвечает Минхо. — Как нет? — Джисон чуть удивлен, ведь обычно с самого утра уже начинают звонить клиенты. Но с другой стороны он радуется, ведь теперь есть немного времени для отдыха. — Сегодня у тебя выходной, — говорит Минхо. — Хен, — начинает Хан, — ты меня очень радуешь такими отдыхами от работы, мне безумно льстит такое отношение с твоей стороны. — Кстати у меня есть кое-что для тебя, — произносит Минхо, — твой любимый чизкейк. — Минхо-ши, — визжит от радости Хани, — Я люблю тебя, — бросается с объятиями к старшему. — Тихо, тихо, не так энергично, — успевает сказать Минхо, прежде чем Джисон налетает на него, заставляя старшего опереться на спинку стула. — Почему ты так радуешся? — спрашивает Минхо, удивленно глядя на Хана. — Ты даже не представляешь, как мне приятно чувствовать такую заботу и любовь от тебя, — говорит младший с улыбкой и нежностью в згляде. Сердце Минхо наполнилось теплом от слов Джисона, что особенно ценно, уделяя внимание и заботу. Он ощущал, что его заботливые усилия для младшего не проходят незамеченными, и это приносило неописуемую радость. В эти моменты Минхо осознавал, что их взаимодействие создает уникальную связь, укрепляя близость между ними. — И я тебя тоже люблю, Джисон, — произносит Минхо с улыбкой, обращаясь к младшему. В его мыслях мелькают слова: "Да, я действительно люблю тебя, Джисон". Минхо провел бессонную ночь, размышляя об этом, и пришел к неизбежному выводу – он влюбился в этого парня. Внутри Минхо вспыхнуло тепло, когда он вспомнил момент, когда впервые начал проявлять интерес к Джисону. Это было около года назад, когда Хан спешил к клиенту, а Минхо остановил его, сказав: "Не торопись, ведь твой клиент – это я". В то время Минхо просто проверял Джисона, как и всех своих подченёных. В контракте, который Джисон подписывал, была строка: "Начальник вправе провести проверку эскорт-моделям в любое время для оценки их готовности", и рядом с этим условием Хан поставил галочку. Именно тогда была эта проверка, и Джисон её прошел на отлично. В тот вечер они долго беседовали, смеялись, обменивались историями. Именно с этого момента Минхо начал рассматривать Джисона не просто как друга, а как парня. С каждым днем их взаимоотношения становились все ближе, и эти изменения отчетливо прослеживались в их поведении. В агентстве уже не было необходимости соблюдать формальности – они общались на "ты", время от времени даже обменивались нежными объятиями. Тот вечер сыграл роль отправной точки для чего-то большего, чем просто дружба. Минхо осознавал, что его чувства к Джисону стали глубже и особеннее. Этот переход от формальности к близости был для него явным сигналом того, что между ними зарождается нечто большее. В каждом взгляде, в каждом касании, ощущалась та же невероятная энергия, которая заставляла Минхо надеяться, что и он где-то в глубине души становится интересным Джисону как парень. В тот вечер, когда Джисон рассказал Хёнджину что не против бы сейчас начать с кем-то отношение, он заметил, что в его размышлениях неожиданно возникла личность Минхо. Для Джисона Минхо стал неотъемлемым воплощением его идеала в партнере. Хан начал задумываться над значимостью этих чувств и осознал, что Минхо воплощает все качества, которые он искал в партнере. Это был человек, с которым он мог представить себя настоящим, счастливым и исполненным в отношениях. Минхо не только внешне привлекателен, но и обладает неповторимой личностью, которая притягивает Джисона. Он восхищается Минхо и видит в нем идеальное сочетание интеллекта, юмора и доброты. Джисон решительно отказывается торопиться и делать поспешные выводы, прежде чем разделить свои чувства с Минхо или обсудить их с начальством. Он стремится к тому, чтобы самостоятельно разъяснить для себя, насколько искренни эти чувства, и убедиться, что они не просто мимолетные эмоции или временные размышления. — Джисон, — обращается к младшему Минхо, — я хочу предоставить тебе отпуск на три месяца. За все три года твоей работы в агентстве ты не брал ни одного столь продолжительного отгула. — Правда? — с легким недоверием спрашивает младший. — Да, я говорю это вполне серьезно, — отвечает Минхо, — Сегодня я напишу так же Хёнджину за отпуск. — Спасибо тебе огромное, — с улыбкой на лице благодарит Хани. — Давай на днях сходим в клуб, развлечемся по-полной, — предлагает Лино. — А почему бы и нет, — соглашается младший. — Замечательно, тогда решено, мы будем гулять на полную катушку, — говорит Джисон, и парни начинают смеяться. — Ты можешь отправиться домой, — предлагает Минхо, — договоримся позже, когда пойдем веселиться. — Ладно, ещё раз спасибо, ты лучший хён, — благодарит Джисон, обнимая старшего. — Не за что, — отвечает Минхо, — всё в порядке. Хотя, конечно, все клиенты будут настойчиво интересоваться, что с тобой и с Хёнджином, но ничего страшного. Для меня самое главное, чтобы вы хорошо отдохнули и были в отличной форме. Парни заливаються смехом от сказаных слов, ведь в агентстве Джисон и Хёнджин уже пользуются значительной популярностью, и что может произойти за эти три месяца, даже страшно представить.

***

Джисон готовит рамен на кухне, когда на его телефон приходит уведомление. Взглянув на экран, он видит, что сообщение от "лучшего Хёна". Открыв текст, Джисон видит вопрос Минхо о том, свободен ли он в субботу вечером для похода в клуб. Без лишних раздумий Джисон отправляет ответ: "Конечно, Минхо-ши, я свободен. Скажешь, во сколько быть готовым?". Ответ не заставляет себя ждать, "в 19:30 я заеду за тобой". Джисон реагирует на сообщение, посылая пылающее сердечко, и после этого блокирует телефон. Взглянув на реакцию Джисона на свое сообщение, Минхо не может скрыть улыбку на лице. На весь день его настроение поднимается ввысь, ведь в его голове не перестает вертеться мысль о том, что в субботу его ждет время в компании Джисона. Однако ещё одним приятным стимулом для Минхо становится осознание, что у младшего теперь отгул на три месяца, и никто не сможет коснуться его мальчика. Никакие посторонние руки не смогут бродить по его телу. В его голове зарождается ещё одна волнующая идея: за эти три месяца он намерен не упустить свой шанс и, наконец, открыть Джисону свои чувства. Минхо мечтает о том, чтобы его желание поцеловать Хани сбылось, чтобы наконец-то почувствовать его губы на своих, насладиться всей прелестью этого момента и ощутить вес этих прекрасных губ. В следующие несколько дней Минхо не может отделаться от волнения, думая о предстоящем вечере в клубе с Джисоном. С каждым проходящим днем его нетерпение только увеличивается.

***

Спустя несколько дней наступает долгожданная суббота. Минхо старательно выбирает свой наряд, стремясь выглядеть наилучшим образом. Он одевает джинсы, которые подчеркивают бедра, темную водолазку и стильную цепочку. В этом наряде он выглядит прекрасно, и он уверен, что Джисону понравится его образ. Минхо чувствует прилив волнения, когда наступает время встречи. Он с нетерпением ждет момента, когда увидит Джисона. В его голове кружатся мысли о том, что этот вечер может стать поворотным в их отношениях. Он надеется, что они смогут провести время весело и незабываемо, и, возможно, наконец-то сможет открыть свои чувства Джисону. В 19:00 Минхо выходит из своего дома, садится в автомобиль и отправляет сообщение младшему, чтобы он был готов через 20 минут. Спустя 25 минут Минхо припарковывает свою машину у дома. Его сердце бьется быстрее, когда он подходит к двери Джисона, ожидая встречи с тем, кто стал для него так важен. Младший открывает дверь, парни наконец-то встречаются, Джисон не скрывает своего восхищения. Он приветствует Минхо с широкой улыбкой и говорит, что он выглядит потрясающе. Минхо чувствует, как его сердце бьется сильнее, и он рад, что его усилия не прошли зря. И в ту же минуту его сердце может с легкость вылетить из груди , от внешнего вида Хана. Хан так-же одел водолазку, но только с вырезом на груди, что привлекает внимание Минхо. Его стройная талия притягивает взгляд, а джинсы подчеркивают попу Джисона, делая его соблазнительным. Минхо замечает, что уши Хана украшают серьги, которые придают ему особую привлекательность. Младший также нанес подводку под глаза, что делает внешность захватывающей. Он выглядит настолько привлекательно, что Минхо просто не может оторвать от него глаз. Каждая деталь внешности Хани вызывает у Минхо сильные эмоции и желание быть рядом с ним. Он осознает, что Хан - настоящая приманка для его сердца и надеется, что сможет завоевать его внимание. — Ну как, нравиться? — с улыбкой на лице интересуется Джисон. — Конечно, ты выглядишь сногшибательно, — отвечает Минхо, и Хан свететься от счастья. — Спасибо, ты тоже выглядишь велеколепно, — говорит младший. — Ну что, ты готов, можем ехать? — спрашивает Лино, получая подтверждение от младшего кивком головы. Парни содяться в машину Минхо и отправляются в клуб. По прибытию в клуб, парни замечают на себе много взглядов со стороны других посетителей. Минхо замечает, как другие парни уставились на Джисона, и чувствует прилив ревности. Решив не обращать внимания, он берет Хана за руку и проводит его сквозь толпу. Внутри клуба горят светодиоды, играет громкая музыка, и атмосфера полностью соответствует вкусам парней. Они направляются к барной стойке, наслаждаясь атмосферой вечера. Парни решают заказать два шота, чтобы поднять настроение и добавить остроты вечеру. С каждым глотком алкоголя они чувствуют, как атмосфера становится ещё более раскованной и расслабленной. Они смеются, танцуют и наслаждаются компанией друг друга, не заботясь о проблемах. Минхо улыбаеться, понимая, что этот вечер запомниться надолго в его жизни. Он наслаждается каждым мгновением проведенным рядом с Джисоном, осознавая, что такие моменты бывают редкими и особенными. Он благодарен судьбе за этот выпавший шанс провести время с любимым человеком в такой замечательной обстановке. В то время как они погружены в веселье и радость вечера, Минхо в глубине души все ещё питает надежду на то, что сможет открыть свои чувства Джисону. Но он решает не торопиться и дать время их отношениям развиваться естественным образом. Он хочет, чтобы их связь была основана на взаимном понимании и искренности, и будет готов сказать о своих чувствах, когда придет подходящий момент. Таким образом, они продолжают наслаждаться вечером, погружаясь в музыку и энергию клуба. Этот вечер становится для Минхо одним из тех, когда он чувствует, что его жизнь наполняется яркими красками и счастьем. Он ценит каждый момент проведенный рядом с Джисоном и надеется, что эта ночь станет знаком начала чего-то особенного и прекрасного в их отношениях. Минхо, чувствуя радость и энергию вечера, решает предложить Джисону еще один шот, чтобы продолжить веселье и усилить положительную атмосферу. Он знает, что алкоголь может помочь расслабиться и насладиться вечером ещё больше. С улыбкой на лице Минхо подходит к бару и заказывает два шота, затем возвращается к Джисону, предлагая ему один из них. Он хочет, чтобы этот вечер был запоминающимся для обоих, полным радости и незабываемых моментов. Джисон, с радостью принимает предложение Минхо и берет шот. Они поднимают бокалы, стукнув их друг о друга, и затем выпивают. Минхо не может скрыть свою радость, видя, как Джисон наслаждается этим моментом. Они продолжают веселиться и наслаждаться вечером, подпитываясь энергией друг друга и атмосферой клуба. Минхо наблюдает за Джисоном на танцполе, видя, как тот веселится, он просто тает от восхищения красотой и свободой своего младшего. Лино вглядывается в Хана, чьи волосы растрепались от танцев, подводка немного размазалась, но такой вид придает парню ещё больше сексуальности. Минхо чувствует, что из-за алкоголя в его жилах бурлит желание поцеловать младшего, но держаться в руках становится всё сложнее. Заметив взгляд старшего, Хан направляется к бару, берет два коктейля и приходит к Минхо, предлагая выпить и затем отправиться вместе танцевать. Парни быстро допивают коктейли и направляются к танцполу. В объятиях музыки и ритма они погружаются в движение, смеются и поглощают энергию вечера. Они наслаждаются моментом, забыв о всем остальном, погружаясь в совместное веселье и радость. Джисон начинает обвивать своими руками шею Минхо и двигаться в танце. Минхо отвечает на его жест осторожным объятием вокруг талии. В это время Лино ощущает, как младший начинает дышать прямо в его шею. Он понимает, что они выпили и Джисон немного пьян. —Минхо,— говорит младший, в его голосе заметно, что он уже пьян. —Что случилось? — отвечает Минхо. Младший протягивается к Минхо и неуверенно произносит, — Попробуй меня на вкус, — заикаясь, — Ещё немного и я не сдержусь. Я вижу, как ты хочешь, но я держусь, — резко выпаливает Хан. Лино понимают, что младший находится под влиянием алкоголя и возможно говорит не то, что на самом деле хотел сказать. — Джисон, ты пьян, — сказал Минхо, выражая удивление словами младшего. Однако, с другой стороны, Минхо так сильно желает поцеловать его, что может не сдержаться. Но он не хочет испортить отношения из-за этого. Но внезапно Джисон резко притянул лицо Лино и, без раздумий, поцеловал его. Минхо мгновенно пришел в себя и ответил на этот столь желанный и долгожданный поцелуй. Джисон обвил руками шею страшного, его пальцы блуждали в волосах парня. Хани начал сразу с страстного поцелуя, и их языки сплетались в танце, исследуя друг друга изнутри. Парни абсолютно забыли о окружении и полностью погрузились в этот поцелуй. Оба ощущают смешанные эмоции. Минхо, который так долго мечтал об этом поцелуе, просто тает от того, что Джисон поцеловал его. Он боится оторваться от поцелуя и желает продолжить его с младшим. Минхо чувствует, что это может быть началом чего-то большего между ними и не хочет прекращать эту близость. Джисон испытывает смущение из-за поцелуя. Его пьянство смешалось с сильным желанием, и действия были внезапными. Он осознал, что влюбился в Минхо, и безумно хочет разделять свои поцелуи с ним. Джисон испытывает смешанные чувства страха и счастья, так как он понимает, что его действия могут иметь последствия для их отношений и дружбы. Джисон медленно отстраняется от Минхо, и их губы немного опухли от страстного поцелуя. На их губах остались следы слюны. В глазах парней мерцали огоньки, но неясно, были ли они вызваны страстью или последствиями алкоголя. —Я предупредил что не сдержусь, — смеясь говорит Джисон, смотря в глаза Минхо. —Я заметил что ты держиш слово,— парни начинают смеяться. —Твой запретный поцелуй, который раньше был недоступным , стал для меня возможным и особенным ,— с нежностью в голосе говорит старший. Минхо, взглянув на Джисона, ощущает, как его серце замирает от смешанных эмоций. Его губы словно дрожат от искренности и нежности, которые прозвучали в словах его любимого мальчика. —Я хочу сказать, что ты мне нравишься. Я чувствую, что и я тебе не безразличен, - продолжает Джисон и Минхо его внимательно слушает. Они оба осознают, что этот момент стал поворотным в их отношениях и что они впервые настолько близки друг к другу. Это особое чувство заполняет их сердца и укрепляет связь между ними. —Да, все верно, — отвечает Минхо. — Ты мне так нравишься, но я не хотел спешить, потому что боялся, что все может испортиться. Ты даже не представляешь, как я мечтал ощутить твои губы на своих, как я хотел почувствовать их вкус, ощутить всю мягкость твоих губ, — успевает сказать Минхо, чувствуя, как младший снова приближается к его губам. Однако этот поцелуй не такой страстный, он больше пропитан нежностью и трепетом. В этом поцелуе можно почувствовать всю любовь, которую они испытывают друг к другу. Отстранившись друг от друга, парни улыбаются, и Джисон продолжает обнимать Минхо за шею. — Минхо, — начинает младший. — Какими ты обладаешь чарами? Как ты смог меня так заворожить, что я влюбился в тебя? — Не знаю даже, — отвечает Лино с улыбкой, — может быть, это всего лишь моя внешность, которая привлекла тебя. Я не знаю, чем ещё могу тебя очаровать. — Не спорю, ты действительно красив, — говорит Джисон и целует Минхо в губы. — Давай уже собираться, я отвезу тебя домой, — предлагает Минхо. — Хорошо, — соглашается младший.

***

Парни садятся в машину, и Минхо направляется к дому Джисона. Весь путь они разговаривают, смеются и наслаждаются присутствием друг друга. Приехав к дому младшего, Минхо припарковывает машину, и они выходят на улицу. —Минхо, давай ты сегодня останешся у меня, я так не хочу тебя отпускать домой, — предлогает младший. — Хорошо, ведь я тоже не хочу отпускать тебя,— говорит Минхо. Джисон от радости обнимает крепко Минхо, смотрит ему в глаза и широко улыбаеться. Парни заходят в дом взявшись за руки. —Я быстро приму душ и вернусь,— сказал младший и исчез за дверью в ванную комнату. —Хорошо, я подожду тебя в комнате,— ответил Минхо и направился в комнату младшего. Минхо уже не раз оставался ночевать у Джисона, но сегодня все было особенно волнительно, словно в первый раз. Он осмотрел комнату и его взгляд упал на черную футболку, которую он когда−то забыл у Джисона. Без раздумий Минхо подошел и взял футболку, почувствовав приятный запах, пропитавший ткань. Поднесший её к лицу, Минхо вдохнул этот аромат и приятно удивился, что футболка пахнет младшим. Он сел на кровать с футболкой в руках и просто замер, начав размышлять, почему Джисон одел именно его футболку, ведь у него было много другой одежды. Минхо погрузился в свои мысли на несколько минут, а затем в комнату вошел Хани, уже переодетый в шорты и майку, с влажными волосами. — Я уже принял душ, теперь можешь идти ты. Я дам тебе вещи, — сказал младший, и подошол к шкафу, чтобы взять майку и шорты. Минхо положил футболку в сторону и решил спросить у младшего об этом позже, когда он выйдет из душа. — Вот, держи, — Хан протянул все необходимые вещи Минхо. — Я скоро вернусь,— сказал старший и ушел. Минхо хотел поговорить с Джисоном, чтобы узнать, почему тот выбрал именно его футболку. Он чувствовал, что за этим действием скрывается какая-то особая значимость, и его любопытство только росло. Через 10 минут Минхо вошел в комнату и увидел, как младший вытирает волосы. — Минхо, ты уже тут? —обратился Джисон к нему, поворачиваясь. — Да, я уже принял душ, —ответил Лино. — Хани, я хотел спросить. — Я внимательно тебя слушаю, — сказал младший, сосредоточив свое внимание на старшем. — Я заметил футболку, которую я когда-то забыл у тебя, — сказал Минхо и обратил своё внимание, как у младшего начали бегать глаза. — Вся ткань пропитана твоим ароматом, — продолжил он. —Прости, пожалуйста, — проговорил виновато младший. — В тот вечер, перед отъездом Хёнджин и я заговорили о отношениях, и я сказал, что не против, если бы у меня появился кто-то особенный, и в моих мыслях промелькнул именно ты, —признался Хани. Минхо внимательно слушал его и заметил, что младшенький немного нервничает. — Хани, ты почему так нервничаешь? Все же нормально, — сказал Минхо, беря младшего за руку. — Меня просто интересовало, почему именно мою футболку ты решил надеть, ведь у тебя много другой одежды. —После того вечера я задумался о том, что я действительно хочу видеть тебя в роли своего парня, а не просто друга и начальника. Я каждый вечер надевал твою футболку, вдыхая твой аромат, который постепенно смешивался с моим. Я засыпал в ней, представляя, что сплю в твоих объятиях, — рассказал Джисон и поднял глаза на Минхо. — Так все это время ты представлял, что засыпаешь в моих объятиях, — сказал Минхо и увидел улыбку на лице младшего. — А сегодня ты действительно будешь засыпать в моих объятиях, — сказал он и улыбнулся в ответ. — Я и сам тебя никуда не отпущу, — улыбаясь говорит Джисон. — Что ты думаешь о том, чтобы мы начали встречаться? — спрашивает Минхо. — Я очень хочу с тобой встречаться, — говорит Джисон, он не может поверить что этот момент настал. — Теперь ты официально считаешься моим парнем, — произнес Минхо. — Ты можешь постоянно засыпать в моих объятиях и носить мои вещи в любое время, — его лицо переливается улыбкой, полной счастья. — Кроме того ты перестаёшь работать в агентстве, и Хёнджин тоже, — говорит старший. — Я уже знаю про Сынмина, он написал мне сегодня днём. Теперь вас никто, кроме нас, не имеет права касаться. Джисон радостно улыбается, говоря: "Ну наконец-то, ты теперь мой!" Минхо подтверждает: "Да, я теперь твой". Он притягивает Джисона к себе и наконец-то, наступает долгожданный момент, когда их губы соединяются и происходит долгожданный поцелуй, который становится символом начала их романтического пути вместе. Этот момент полон любви, нежности и надежды на счастливое будущее вместе. Парни ложаться, погрузившись в объятия друг друга, Минхо и Джисон наслаждаются этим моментом. Они закрывают глаза, зная, что их любовь будет расти с каждым новым днем и что будущее принесёт им ещё больше радости. Они засыпают, доверяя друг другу и зная, что будут просыпаться рядом каждое утро. Их сон наполнен мечтами о будущем, полным взаимной поддержки и любви. Они знают, что даже в сложные времена, когда жизнь будет наполнена испытаниями, они будут стоять рядом, поддерживая друг друга.

***

Прошло несколько недель, Хёнджин вернулся домой после визита к родителям. Он был очень рад, узнав, что Минхо и Джисон официально встречаются. В то же время у него самого завязались романтические отношения с Сынмином. Они наслаждались каждой проведенной минутой и были погружены в искреннюю любовь друг к другу. По желанию Минхо, Джисон переехал к нему домой. Каждый их день начинался с того, что они просыпались в объятиях друг друга, наслаждались лаской и любовью, окруженные нежностью объятий и поцелуев. Однажды Джисон указал в анкете, что не будет целоваться со своими клиентами под какими бы то ни было обстоятельствами. Но для Минхо поцелуй от Джисона был заветной мечтой, он желал ощущать губы своего возлюбленного. И вот, эта мечта сбылась. Джисон считал поцелуи особенным, интимным жестом, который следует разделять только с любимым человеком. Он нашел этого человека в лице Минхо, и теперь они могут вместе наслаждаться этим прекрасным и интимным проявлением своей любви. Каждый раз, когда их губы соприкасались, время останавливалось, и они погружались в мир собственного счастья. В эти моменты все проблемы и заботы исчезали, оставляя только их двоих и энергию безграничной любви. Минхо и Джисон осознавали, что поцелуи — это не только физическое проявление их страсти, но и способ выражения своих эмоций и чувств. Каждый поцелуй наполнялся искренними эмоциями, укрепляя их связь и приводя их ближе друг к другу. Они понимали, что их любовь только укрепляется с каждым новым поцелуем, и они не могли представить свою жизнь без этого прекрасного жеста. Их поцелуи стали ритуалом, сопровождающим каждое утро, каждое прощание и каждое возвращение домой. Они обменялись нежностью и признаниями в любви, когда их губы сходились в сладком поцелуе. Эти моменты были их святым временем, когда они могли отдаться друг другу полностью и безусловно. Они ценили каждый момент, проведенный в объятиях друг друга, и их поцелуи были свидетельством их бесконечной любви и привязанности друг к другу. В их объятиях и поцелуях они находили утешение, счастье и безопасность. Они знали, что смогут преодолеть все трудности и испытания, стоящие на их пути, когда они будут вместе, объединенные своей взаимной любовью и поддержкой. Их поцелуи были обещанием и будущим, наполненным долгими и счастливыми годами вместе, где каждый день будет начинаться и заканчиваться поцелуем, который напомнит им о том, что они имеют друг друга, и что их любовь будет продолжать расти и процветать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.