ID работы: 14473563

Сложно быть рядом с русской принцессой

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Госпожа, все готово. Взгляд кошачьих глаз переместился на слугу. -Нас точно никто не поймает? Ты обо всем позаботился? -Конечно. Самолёт вас уже ждёт. -Тогда вперёд, меня ждёт Йокогама. Девушка в сопровождении мужчины вышла на центральную лестницу и стала по ней спускаться. Каждая, даже маленькая деталь огромного зала таила в себе самые неприятные воспоминания. -Хочу все это сжечь, - прошептала девушка и коснулась чокера на шее. - Скоро это место будет принадлежать мне, и вся эта мишура прошлых веков исчезнет. -Я полностью уверен в вас, госпожа. Есть ли у вас еще приказы для меня? - спросил слуга, когда они подошли к машине. -Нет, следуем точно плану. Следи за ними, докладывай мне и сей панику внутри организации. Когда придет время, я выдам новые инструкции. -Как вы того захотите, - сказал мужчина, открывая дверь. - Надеюсь на нашу скорую встречу. -Я тоже. Яков, береги себя. -Обязательно. Машина проехала через ворота особняка и отправилась на аэродром. Самолёт действительно ожидал девушку, а в нем команда самых преданных госпоже людей. Девушку проводили в самолёт. Погода была пасмурная, вот-вот должен был начаться дождь. -Взлетаем - приказала девушка, смотря в окно - Скоро я окажусь в Йокогаме и уничтожу тебя, Мори Огай. А после вернусь в Россию и покончу уже с Матушкой. В ее глазах замерцал огонек, а губы расплылись в жуткой ухмылке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.