ID работы: 14473574

Даже бог может почувствовать горе..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон Колоколов громко впивался в уши, как тысячи шил. Фёдор тихо подходил к церкви, делая молиться своему богу. Зайдя в портал, к ему взору предстояло множество икон, свечей и много другого прочего. Но людей в церкви совсем и не было. Сев на колени, Фёдор начинал молиться. Его голос эхом отзывался в пустой церкви. Казалось, это сам бог молиться в церкви, для Николая — это так. *** Фёдор аккуратно подходил к своему дому, как вдруг, из кустов выпрыгнул Николай. – буу! Фёдор ни чуть не испугался, ведь он хорошо знал Николая. Николай, в свою очередь, немного расстроился. — и где твои крики? – сигма их съел. Николай резко поднял голову и хитро улыбнулся. — а если так?) "Грязная" ручонка Николая потянулась к губам Фёдора, но он в свою очередь, сразу отпихнул Николая. — Николай, это грех. — грех не грех, а поцеловать хочется) И не забывай, что я обеспечиваю тебя. Кормлю, даю тепло, даю крышу над твоей головой, а что я получаю взамен, бог мой?) Фёдор просто промолчал на это. Они вместе дошли до квартиры. Сразу после прихода, Николай связал Фёдора, что сам Фёдор сильно удивился. — ну всё, бог мой, с этого дня ты будешь только моим) Фёдор даже не понимал, почему он сразу так говорит, если он даже ничего не натворил. Николай взяв на столе поставил перед Фёдором тарелку с макаронами. – кушай, бог мой) Не успев даже и сделать вдоха, как Николай сразу засунул ложку ему в рот, от чего фёдор подавился. Николая это взбесило. — жри блин! Фёдору пришлось кое как есть, пока щёки стали одними солёными дорожками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.