ID работы: 14473676

Разрыв сердца

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ненавистных снов

Настройки текста
Примечания:
Мокрая, только после дождя трава.. Такая же мокрая скамейка.. И Матвей. Этот сон казался Матвею другим, то есть-здесь он чувствовал, что он не один, что кто то стоит позади.. Матвей неожиданно для себя резко обернулся, но там никого не было. Он воспринял это как некоторое чувство тревоги, которое бывает у него достаточно часто. Но парень ошибся. Рядом уже сидел русоволосый парень в кожаной куртке и в рваных джинсах, явно уже раньше поношенных. - ты.. Ты чего так пугаешь.?!! - Матвей чуть ли не упал со скамейки. Он был явно зол. Все эти несколько лет нормально спал, попадал в осознанные сны. Как обычно. Но тут появился этот курильщик хренов! Мешает Матвею отдохнуть от всего, и так в жизни хватает. - я тебя не пугаю, это просто ты меня сначала не увидел, хах~- спокойным голосом сказал обладатель синих как океан глаз. Вновь поджигая сигарету как и в прошлом сне - кто ты и что тебе надо? И хватит курить в моем сне. - Матвей все только сильнее хмурился, будто щас взорвется от злости. - если ты хочешь узнать мое имя, то я Владимир~- Вова улыбнулся во все зубы. Как же бесит. Вот бы придушить его на месте- тц. Ты же явно с какой то целью приходишь в мои сны. Имя твое меня совсем не интересовало. - также раздражительно говорил гетерохроматин- ты слегка промахнулся. Меня ты вообще не интересуешь, я пытался попасть в сон к другому человеку, может вы как то связаны? Не знаю - пожал плечами Володя- и да, ты мне не сказал своего имени, так как тебя зовут?~- он как будто очаровывает и заставляет подчиняться, что это за человек такой?! - Матвей, доволен? Теперь уйди из моего сна. - немного стал успокаиваться синеволосый - и что ты за человека хочешь найти- крименов встал с лавочки, стряхнул с одежды всю грязь и воду, которая была на лавочке. Фу, неприятное чувство прилипшей одежды на кожу. - я конечно не думаю, что тебе, это что то даст- встал следом за Матвеем Третьяков - но я ищу Фёдора Крименова, знаешь такого? - хоть у володки надежд не оставалось, но попробовать стоит. - что. - "зачем ему нужен мой брат" - в голове Матвея пронеслась мысль , которая заставила тревожиться. - ох черт, прости черника, но мне нужно спешить, пока- Владимир уже ушел и Матвей не успел спросить, зачем ему нужен его брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.