ID работы: 14474056

Она Тень...

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.6.

Настройки текста
Примечания:
- То есть внешний мир практически уничтожен? - Верно. - Нас сюда в качестве эксперимента засунул Порок. И он стер нам память? - Мгм - - Тебя с самого детства тренировали, чтобы сделать из тебя наёмного убийцу? - нет, меня с самого детства учили выживать. И я не наемный убийца, я уничтожаю заражённых. - - Кстати про них, они типа зомби? - мы называем их "шизы" Тут Минхо поворачивается к Ньюту. - Слушай, мне кажется она ударилась головой. Ньютон отрицательно качает головой и тяжело вздыхает. Он уже и пожалел, что уговорил Инес рассказать всё Минхо. А ведь целую неделю он разными способами пытался уговорить её, она и на жалость давил. Неделю уже он не бегал в лабиринт. Нога уже зажила, но хромота осталась. - Мин, я видел как она метает ножи, она привыкла не растерялась в стрессовой ситуации, и вспомни в первый её день здесь. Она слишком легко победила Галли. - Кажется вы оба ударились головой. Ньют уже собирался возразить как вдруг встала Несса. - Ты меня уже достал, Минхо. Давай нападай. - она поманила его рукой. - я тебе всё докажу. - Я девушек не бью. - Я не просто девушка, я глава Теней, я Тень. Поэтому нападай, Мин. - Ну ладно, только потом не обижайся. Он побежал прямо на девушку. Но за шаг до неё, остановился сделал шаг вперёд и попытался ударить девушку кулаком вперёд. Воспользовавшись тем, что он направил свою энергию вперед, девушка сделала шаг в сторону, взяв азиата за руку потянула вперед, а потом подтолкнула его сзади, дабы он не смог найти равновесие. Приземлился он с глухим звуком. - Большой шкаф громко падает. Рыжая помогла ему подняться. - Доволен? Он ничего не ответил, пробормотал что-то и потирал ушибленное место. - - Я маленькая и не такая сильная. Но более быстрая, гибкая и изворотливая. Я научилась использовать свои сильные стороны и избегать то, в чем я слаба. Вы сильные, но наносить хаотичные удары, не думая, просто бьёте. - Раз такая умная, то научи нас. - с неким сарказмом сказал Азиат. Но на эту реплику у нашей Тени загорелись глаза. - О нет, Мин. Теперь мы от неё не отвяжемся. *** - Ау. Вставайте, ты тупоголовый. - Отвять, рыжуля. Бесцеремонно скинув, это создание с кровати, девушка повернулась к своему парню. Проведя по его груди, шее и рукам, своими ладонями, приблизившись к его уху, она прошептала. - Милый, пора вставать. Парень подскочил ошпаренный. Девушка звонко засмеялась, достала из под кровати свои ножи и произнесла: - Вставайте, через 10 минут будьте готовы. 15 минут спустя эта троица направлялась в то место где обычно тренировалась Инесса. - Так с чего бы начать.  - прижав руку у губам девушка оглядела парней. - Думаю сначала мы разомнемся. Для гимнастики вам уже поздно, но просто потянуться будет не лишним. Потом силовые на руки и на ноги, в основном на руки, ноги у вас и так сильные. Ньют. - она взглянула на парня. - не напрягай сильно ногу. - - Она уже зажила, Инес. - За неделю, она не могла зажить, да и хромота осталась. Давай не будем испытывать судьбу. Потом я буду учить вас метать ножи. К сожалению я не смогу научить вас стрелять из лука или пистолета. Т.к. тут их нет. Но ничего, ножи тоже хороши. А потом найдем с вами палку и я покажу вас как управляться с мечом. Минхо с Ньютом переглянулись. - Несс, у нас есть лук в кладовой. - - Как хорошо, тогда позже научу вас и с него стрелять. Я не так хороша в стрельбе из лука. Моя сестра Элли, вот она в этом профи. Она не промахивается. Но чему-то я смогу вас научить. Тут началась их тренировка. Сначала они размялись, разогрелись мышцы и всё в этом роде. Потом силовые. Приседания, отжимания, берпи, планка. Вместо этих заданий, девушка заставила Ньюта висеть на толстой ветке. Иногда делая подтягивания. После всего парни, 30 минут лежали, пытаясь отдышаться и наблюдая как девушка. Делает сальто, шпагат, колесо, колесо без рук с махом и т.д. Теперь очередь ножей. Очень долго девушка объясняла как их кидать. Какой стороной держать кинжал, как его кидать, как оставлять руку и так далее. Потом трое направились обратно. Представителям мужского пола не удалось ни разу попасть ножом в дерево, что не удивительно, ни у кого не получается сразу. По очереди приняв душ и позавтракав, Мин и Несс приготовились к побегу в лабиринт. Заметив грустный взгляд возлюбленного в сторону Лабиринта, Инесса подошла к нему, встала на носочки и чмокнула в лоб. - - Не расстраивайся Ньют. Ты будешь полезен здесь. - - Я не расстраиваюсь, милая. Это моя плата за попытку самоубийства, но жизнь меня пожалела и подарила тебя. Девушка рассмеялась. - Я уже полгода твоя, дорогой. Отпустив его руку девушка убежала в лабиринт. *** Так прошёл почти год. Ньют теперь помогает на Плантациях, его хромота останется на всегда. Несса всё так же встречала новичков. Ещё двое её сбили. Теперь бегунов больше. Минхо, Несса, Бен, Тим, Клайд, Вайс. Несса всё ещё встречается с Ньютом, скучает по семье, тренируется. А ещё она больше не просила ничего у Авы Пейдж. Только особо необходимое. Нессе уже 17 лет, в лабиринте она уже полтора года, через год рыжеволосой исполнится 18 и она станет совершеннолетней *** Сегодня должен прийти Лифт и привести нового шанка. Вот наши герои стоят у Лифта и ждут, когда Ньют откроет дверь. Он открывает и сердце Нессы замирает. Там сидел мальчик, лет 13, напуганный до жути, он трясётся от холода и страха. И его буквально насильно вытаскивают. Только вот девушка узнаёт в этом мальчонке, маленького Чака, того самого, которого не спасла полтора года назад. Мальчик испуганно сидит на земле. И девушка проклинает Порок, за то, что он отправил сюда этого маленького беспомощного. мальчика Она подходит к нему, улыбаясь и успокаивая, подает ему руку и он хватается за него, как за спасательный круг. Она отвела его к гамаку, уложила спать, он уснул очень быстро, перенервничал. *** Тем же вечером. Пара лежала на траве и смотрела на звезды. - Нессик, что случилось? - обеспокоенно спросил Ньют. - После приезда Чайника, ты сама не своя. Задумчивая и какая-то грустная. - - Это Чак, Ньют. - девушка прижалась к груди парня, еле сдерживая слезы. - А ведь сейчас он мог быть с Правой рукой, в безопасности. Но из за меня он здесь. - Ох, Несс. - Ньют обнял рыжую, сильнее прижав её к себе. - Ты ни в чем не виновата. Ты пыталась его спасти, но сама попалась. Если ли бы ты была в безопасности, тогда ты имела бы право винить себя, но сейчас не стоит этого делать. Ради меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.