ID работы: 14474062

приятель

Слэш
R
В процессе
9
автор
Als0770 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      В 90-х у России произошло знакомство с американской культурой, а ближе к 00-м с Америкой, но разговор не задался, одной из приличной чего стало уже созданное об Америке мнение.

***

      США стоял в середине помещения, похожего на музей, вокруг было много лиц, но он не мог их разглядеть, какой-то человек стоял рядом с картиной, он рассказывал её историю, называл года, но США плохо слышал что ему говорят. Сзади подошёл человек, произнеся: -Как тебе картина?       США обернулся и увидел Россию, он произнёс ещё одну фразу: -Ладно, иди замешивай тесто, я пока разберусь со сковородой        Договорив, он ушёл США за спину, осмотревшись, тот понял, что на музей это больше не похоже, теперь это была кухня. Ничего не поняв, он просто пошёл сделать что попросили, а подойдя с тестом к сковороде тот обжёгся. Голова закружилась, последнее что он увидел, это то, как Россия берёт его за руку, и что-то говорит, но США его уже не слышал. Когда уже ничего невозможно было разглядеть, тот резко проснулся.       Парень посмотрел на часы, на которых было показано «7:00am»(7 утра), тот выдохнул и откинулся обратно на кровать. — Ну можно же было по позже проснуться. — произнёс тот, после чего окончательно проснулся и, вспомнив сон, был шокирован тем, что ему снилось. Он никак не ожидал, что ему когда-нибудь присниться Россия. До этого сна, парень и не вспоминал о юноше, с которым когда-то пытался подружиться, но сейчас в его голове была каша из мыслей и воспоминаний.       Это заставило его решиться на ещё одну попытку подружиться. Он решил написать сообщение, хоть и понимал, что маловероятно даже то, что сообщение будет прочитано, он захотел попробовать уговорить Россию на встречу. США подскочил с кровати и подлетел к столу, взяв телефон, и, разблокировав его, он зашёл в мессенджер, после чего нашёл чат и написал: — Привет! :) Я понимаю, у нас там не задалось. Когда то. Но это ведь уже не важно, так? Мы ведь с Союзом не так уж и плохо общались, что бы меня ненавидеть, да? :) Я просто хотел предложить встретиться. На твоих условиях, конечно! аа. Кстати, сколько у тебя времени.? Блин, надеюсь я не пишу тебе ночью! т_т        Сразу после того как сообщение было отправлено, парень убрал телефон из рук. — Что я вообще делаю.? Так, ладно, сообщение уже отправлено, обратно не свернёшь, будем как-то жить с этим! Как-то. Кажется, мне лучше вообще молчать.       Парень, поняв, что его мысли вслух делают его лишь неувереннее замолчал, начав думать, чем заняться, пока нет ответа и, надумав себе небольшой план на начало дня, тот пошёл сделать себе завтрак. — Так, а потом надо будет позвонить Канаде. и. Так, почему я вообще опять говорю в слух! Боже мой. Так, а что готовить. м. Парень завис посередь кухни, уйдя в мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.