ID работы: 14474085

Ангел смерти

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийство на закате

Настройки текста
Примечания:
      Поле, трава и деревья. Это всё, что сейчас окружало человека. Темноволосый паренёк стоял посреди чудного поля, с прекрасными, белоснежными цветами, что окружали его всюду. Высокие деревья скрывали полянку от чужих глаз, а трава словно ковёр лежала под ногами.       Охотник смотрел по сторонам, явно выискивая что-то. Но он отвлёкся, и зря... Сзади стояла прекрасная девушка. Чёрные, как ночное небо волосы спускались до поясницы и прикрывали её, а глаза было не разглядеть за ними. Кожа была довольно светлой, а на щеках - лёгкий румянец. Прекрасная дева. Вскоре она тоже обратила на него внимание. Тогда-то завороженный юноша и смог разглядеть глаза незнакомки. Голубые. Прекрасные, бледно-голубые глазки. И эти глазки сейчас  смотрели на него.       Стояла она так недолго, но было странное чувство. Будто в душу тебе залезают, а ты не чувствуешь...       Незнакомка несмело двинулась в его сторону. Походка её была плавной, а движения — лёгкими и изящными. В одно мгновение девица оказалась рядом с юношей и протянула свою руку.       — Прошу прощения за свою дерзость, но я вижу что вы не очень разбираюсь в местности. Если вы не возражаете, я могла бы помочь вам, мистер... — и юная дева сделала лёгкий поклон.       Парень добродушно улыбнулся и кивнул. Девушка очень приглянулась ему, и он поспешил согласиться на столь заманчивое предложение.       — Прошу, давайте без прелюдий. Меня зовут Димитрий, отныне так и называйте. На счёт помощи... Я совершенно не против. Признаться честно, я заплутал, и мне нужна помощь. И я не прочь получить её от столь прекрасной леди.       Брюнетка смотрела на него, с лёгкой улыбкой, и, взяв парня за руку, медленно побрела в сторону предполагаемого выхода. Спустя пару минут она охнула.       — Боже мой... Я совсем забыла представиться. Я — Эстер. Очень приятно с вами познакомиться.       Димитрий с удовольствием разглядывал девушку. Она определенно понравилась ему. Такая мягкая, нежная и добрая. Ну просто чудо, что они встретились именно в этот день. Спеша продолжить разговор, он ответил:       — Я тоже очень рад. А что вы делали в столь позднее время в таком месте? — и ведь действительно. Время близилось к закату. Солнце постепенно начинало уходить за горизонт.       — Я поссорилась с сестрой. И решила прогуляться, — слегка печальным голосом ответила дева, смахнув маленькую слезу с глаз.       Димитрий сразу приобнял её, чувствуя себя очень виноватым за то, что напомнил о чём-то неприятном или очень сокровенном.       — Мне так жаль... Может, я мог бы как-то помочь? Я бы не хотел расстраивать такую милую и привлекательную даму.       Эстер улыбнулась и мягко взяла за руку, направляя парня чуть дальше от полянки. Её глаза горели живым огнём, а сама она чуть смеялась. Ответ долго ждать себя не заставил.       — Чудесно,  тогда я хочу в одно прекрасное место. Надеюсь, тебе оно придётся по вкусу, — сказала она, а потом понизила голос до полушёпота и сменила тему. — Скажи... а ты человек?       Паренька очень удивил вопрос, а девушка расстерялась. Такой реакции она не ожидала.       — Нет, нет. Не подумай ничего такого, просто сейчас опасно доверять всем без разбора. Мало ли, вдруг ты всё же "слуга гибели". Прости меня, если ошиблась.       Эстер стало грустно, да и Димитрий приумолк. Тогда ей в голову пришла идея и улыбка снова окрасила её лицо.       — Хочешь знать мой маленький секрет? Я знаю способ, как узнать причину своей гибели... Мне об этом рассказала одна из гадалок. Удивительно... - мечтательно вздохнула она, а потом осторожно закатала рукав платья. На руке виднелся тёмный след. В кругу находятся две косы. Одна сверху, а вторая — в самом низу. А посередине деревце — дерево жизни. — А покажи свой... Пожалуйста. Я очень хочу поделиться.       Димитрий долго отнекивался, но вскоре, после длительных уговоров, он плюнул на всё, и согласился. Он задрал рукав чуть выше, чем Эстер. На руке было точно такое же пятно. Только что-то казалось не так...       Тем временем ребята уже подошли к одному огромному дереву. Эстер подвела его чуть ближе к стволу и маленьким беленьким цветам, и отпустила руки. Хитро улыбнувшись, она отошла.        — Ты умрешь от удара тяжёлого дерева. Удачи с перерождением, Димитрий,- а затем брюнетка щелкнула пальцами.       Раздался треск и огромное дерево упало на парня, что стоял около него. Всё произошло слишком молниеносно. Секунда — дерево придавило тело к земле и в кровь разбило голову. Димитрий перестал дышать и его жизнь оборвалась.       — Vita erit finis, anima corpus desidero, — пробормотала она, и вытащила из рукава кинжал, который вонзила ему в сердце. Но вот что странно... от него не осталось и следа. А вот глаза Эстер стали полностью чёрными. Но лишь на мгновение. Скоро она тряхнула головой, и глаза снова стали голубыми. А на белых цветах рядом появилась кровь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.