ID работы: 14474428

Всего пара тайн

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота окутывала улицы маленького городка, как тяжелый плащ, пеленая каждый уголок в сонную тишину. В этой невидимой кузнице света и тени, у окна, уютно устроился человек, казавшийся словно сам ангел в своей безупречной красоте. В его длинных тонких пальцах танцевала сигарета, уже почти отдавшая свой последний дух. Здесь, в этом месте покоя, Дэниел открыл глаза. В течение нескольких минут он отдавался мечтам о своем, наблюдая за мужчиной, очарование которого поразило его даже в этот уютный ночной час. Да, это было удивительно. Лишь несколько дней назад он решил взять перерыв в записи "интервью с вампиром". Провести время в баре, так похожем на место их первой встречи с тем вампиром, которая состоялась столько лет назад. И вот, в этой уединенной минуте, он заметил этого мужчину, так же по-прежнему замечал интересные личности, решив провести с ним собеседование. А что если вспомнить прошлое? Он подошел к человеку, который уже готов был к этому. —Не будете против дать мне интервью? Спросил он, внимательно осматривая фарфоровую кожу. —Конечно. Коротко и с хитрой улыбкой продолжил тот. —Думаю, вы не будете против перейти куда-нибудь в более тихое место? Остановившись в ближайшем отеле. "Начнем?" – спросил Моллой, уже включая запись —Конечно! Думаю, я начну с самого начала. Ответил мужчина, лежа на кровати и глядя в потолок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.