ID работы: 14474555

Она, Он и Этот

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

-------

Настройки текста
      Она зашла в свою же комнату словно крадущаяся мышь: до одури страшно пересекаться с этими двумя. Ну окей, Итадори был еще сносным человеком, чего не скажешь про Сукуну. Ей почти что удалось пройти незамеченной, но не тут-то было.       — Оооо, ты уже здесь, красавица, — промурчал у нее над ухом знакомый голос.       — Твою мать, и как только Юдзи позволил тебе покинуть свое тело? Ты же только и можешь что гадить!       — Ну полно тебе, русалка, — Сукуна уже накручивал прядь ее волос на свой палец. — Пока что по факту ты не жаловалась на то, что мы творим с тобой.       — После того, что вы творите, мне не хватает сил и злости, чтобы высказывать вам обоим претензии. И отвали от моих волос, скотина! — Она отпихнула руку Сукуны и прошла к своей кровати.       Сегодня был крайне тяжелый день. У нее безумно болела голова, спина просто ныла из-за того, что ей пришлось сидеть почти десять часов подряд без лишних передышек. Глаза уже понемногу слипались. Единственная вещь, которая по-настоящему напрягала ее этим вечером — это Итадори и Сукуна. Что на этот раз они выкинут?       — Где Юдзи? — хриплым голосом поинтересовалась она у короля проклятий.       — Понятия не имею, этот засранец не докладывает мне о своих планах.       — Значит, дело важное, раз он решил тебя выпустить. Нехрен читать чужие мысли.       Рядом с ней просела вторая половина кровати: Сукуна лег рядом и блаженно уставился на нее. Ему нравилось раздражать собеседницу, особенно в те моменты, когда она шипела и сопротивлялась его натиску.       — Что тебе? Неужели ты не видишь, что мне хреново, м?       — Красавица, тебе стоит немного расслабиться, совсем чуть-чуть, — Сукуна осторожно погладил ее лицо.       — Убей меня что ли? Я завтра не хочу идти на работу. Опять там мозги вынесут. У меня уже сил нет.       — Нет, так не пойдет, — ухмыльнулся Рёмен.       — Ты же сам считаешь женщин или детей гребанными личинками! Неужели тебе не хочется устроить резню и покромсать меня на части?       — Это было бы слишком просто. Я обязательно так и поступлю с тобой, когда ты мне осточертеешь, красавица, — король проклятий хищно улыбнулся. — Ну а пока что я открываю для себя новый способ наслаждения, а заодно и подпитки своих жизненных сил.       — Я думала, что королю проклятий не надо подпитываться. Достаточно творить всякую разную херню и причинять вред другим, — хмыкнула она.       — Ну, в этом во всем есть свой шарм, кайф, но ты, — Сукуна навалился на нее, вдавив всем телом в кровать, — особенный вид удовольствия. У тебя точно нет магического потенциала?       — О господи, — вздохнула она, — у тебя точно есть мозги? Сколько можно! И слезь с меня, сволочь, моя спина и так болит, тебя еще тут не хватало!       — Оу, спина, — Сукуна, удерживаясь на одно руке, немного привстал и перевернул возмущенную девушку на живот, — надо же, какая кривая!       — У меня сколиоз, — недовольно буркнула она.       — Понятия не имею, что это такое, но это легко можно исправить!       Она не успела и пискнуть, как ощутила, что Рёмен буквально смял ее позвонки. Все, что оставалось ей сделать, это задержать дыхание, вытаращить глаза и ждать, чем закончатся манипуляции проклятия. Внезапно она ощутила легкость и спавшее напряжение.       — Вот и все, моя русалка снова готова придаваться забавам и плотским утехам. Теперь-то ты точно не убежишь, — самодовольный Сукуна провел своим острым когтем по позвонкам, распластавшейся под ним девушки.       — Я не хочу, почему ты не слышишь эти слова?       — Потому что мне плевать на это, разве нет? Да и каждый раз, когда ты ноешь, что тебе не до того, ты не хочешь или не можешь, выясняется, что ты только и ждала возможности покувыркаться со мной и с пацаном! Да и что уж там. Тебе просто нравится ломаться, набивая себе цену!       — Не правда! Несколько раз я действительно не собиралась даже трахаться с вами! Сегодня я задолбалась на работе. Неужели, не видно?       — Мне пле-вааааа-ть!       Вдруг в комнату кто-то вошел.       — Я уже зде… А, уже развлекаетесь? — это был Итадори.       — Прикажи этому козлу слезть с меня! — прорычала она.       — Я исправил ее кривую спину, подарил ей облегчение, а что взамен? Ни слова благодарности, ни секса, ни даже намека на возбуждение! — наигранно прохныкал Сукуна.       — Слезь с нее. У нее и так неделя дерьмовая была, а сегодня еще и чертов проект обсуждали весь день. Я сказал!       Сукуна закатил глаза и отстал от девушки. Она свободно вздохнула.       — Что ж, спасибо, Итадори. А я теперь в душ. Невыносимо хреново.       Когда она скрылась в ванной, Юдзи рыкнул на короля проклятий.       — Ты кретин! Неужели ты считаешь, что можешь трахаться бесконечно? Мы, люди, не такие похотливые, как ты!       — Да мне как-то плевать. Кто ж мог подумать, что такое занятие доставляет сто-о-о-о-лько кайфа. Еще и силами заряжает. Мне после такого хочется убивать с еще большим энтузиазмом, — ухмылялся Сукуна.       — Послушай, если я выносливее, то только по тем причинам, что я маг и мужчина. Она же девушка, у которой нет даже намека на магические способности. Умоляю, пойми ты уже наконец: ты затрахаешь ее до смерти во всех смыслах!       — Женщина же вынашивает ребенка, говорят, это не из приятных занятий, даже опасных, — Сукуна прищурился.       — К чему ты это? — не понял Итадори.       — К тому, что им грех жаловаться. По моим наблюдениям эти создания способны таить в себе немало сюрпризов. Кто бы мог подумать! Их выносливость на деле не такая уж и маленькая!       — Хватит! Она сейчас очень устала. И если ты не хочешь быть снова запертым внутри меня, то тебе придется проявить к ней немного человечности…       — Чего? Ты охренел, засранец!       — Тогда полезай обратно. И будь уверен, я смогу контролировать твои похотливые потуги!       — Давай-ка без угроз. Я безумно недоволен, но что поделать. Уж больно мне нравится наша красавица.       Она успела принять душ, высушить волосы, побрызгаться любимым персиковым мистом и настроиться на крепкий сон. Когда же она вышла из ванной, от застала мирно засыпающего Юдзи, а на второй половине кровати недовольного Сукуну.       — Ну, чего встала? Я не собираюсь с ним обниматься. Место посередине специально для тебя.       — Не ворчи, а то быстро по морде схлопочешь, — пролепетал сонный Итадори.       Она осторожно пролезла между этими двумя, позволила себя крепко обнять с двух сторон, и мирно провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.