ID работы: 14474555

Она, Он и Этот

Гет
NC-21
В процессе
93
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
      Сомнений не было. Перед ней сейчас стоял именно король проклятий.       — Мда, я ожидала, что меня встретит Итадори.       — Я ничем не хуже, уж поверь.       Она уже понемногу привыкла к тому, что Сукуна дает о себе знать и что теперь в отношениях трое: она, он и этот. Сукуна иногда даже заставлял ее искренне рассмеяться, она находила его далеко не самым бесячим собеседником.       Но он был чертовски настойчив и почти всегда пошлил. Его любимое занятие — это теребить ее волосы. Она даже могла понять, когда с ней говорит именно он: русалкой величал ее исключительно Рёмен.       — Что ж, не буду спрашивать, чем вы оба занималась, надеюсь, ты не уничтожил никого из людей.       — Засранец не позволил, но если тебе станет легче, мне удалось надрать задницу одному высокомерному проклятию.       — Ух ты, кто-то оказался высокомернее тебя? Не поверю!       — А придется, — Сукуна крепко обхватил ее талию и сжал. — Ты все еще не надумала?       — Нет, Рёмен… я пока не готова. Я только недавно узнала о твоем существовании, осознала его. С Юджи мы тоже не торопились…       — Сейчас ты тоже не горишь желанием, — прорычал Сукуна.       — После того раза я поняла, что в целом поторопила события. Мы оба были не готовы. Ни он, ни я не знаем свои тела, что нам нужно…       — За что мне послали этих двоих девственников? Ну за что? — взвыл Сукуна.       — Не драматизируй, — она повернулась к нему лицом. — Тебе надо стать чуточку терпеливее. Ты все время действуешь спонтанно, дерзко и совсем не соображаешь, что делаешь. Ты так уверен в своем превосходстве, что в твоем мире существует только два мнения: твое и в корне неправильное!       — Но если это так…       — Это вовсе не так! — она повысила голос. — Если ты хочешь поскорее затащить меня на свою территорию, то будь добр, стань покладистым. По крайней мере в вопросе ласк и терпеливого ожидания. Я не прошу тебя полностью изменять себе.       — Я не просил устраивать мне лекцию.       — А я не просила мини-гарем. Я люблю Юджи. И уверена, что смогу полюбить тебя.       — Полюбить? Пффф, — Сукуна рассмеялся. — Зачем мне твоя любовь?       — Тебе она может быть и незачем. А я без любви не смогу… Ты ломаешь жизнь Юджи. И хоть это для тебя совсем не имеет значения, я прошу тебя. Подумай. Не действуй тупо на инстинктах. Включи мозг.       — Почему у меня ощущение, будто со мной разговаривают так, как обычно разговариваю с другими я, но подано это совсем под другим соусом?       — Ты сам сказал, что мы похожи, — она поцеловала Сукуну в губы, а тот начал сразу же ей отвечать.       Как только она ощутила, что начинает становиться слюняво, она разорвала поцелуй.       — Фу, слюни.       — Радуйся, что не кровь, — Сукуна хищно улыбнулся.       — Давай так. Ты весьма горяч и сексуален, но если бы мы могли провести хотя бы что-то похожее на свидание, это было бы круто. Я поговорю с Юджи, но… ты сам как на это смотришь?       — Зачем?       — Я заинтересована в том, чтобы найти с тобой общий язык и создать союз…       — Какие громкие слова!       — Даешь заднюю?       — С чего бы?       — Ну то ты заливаешь, что я тебе нравлюсь и мы похожи, а то теперь противишься моим попыткам сблизиться.       — А мне нужно сближение?       — Оно нужно мне. А тебе нужен секс, без сближения секса не будет.       — Ну технически я могу взять свое силой…       — Поверь мне, Юджи тебе этого не позволит. Плюс ко всему хотел бы — давно взял. Ломаешь комедию не просто так.       — Думаешь, знаешь меня на все сто процентов? — Сукуна начинал злиться.       — Нет, для этого предлагаю провести время только вдвоём.       Король проклятий задумался. В этом был смысл. Плюс ко всему, он теперь мог проявляться рядом с ней чаще и на полную катушку, ведь она сама предлагает, а значит, у пацана не останется ничего другого, кроме как согласиться на ее предложение. Значит, мешать он им не станет.       — Ну хорошо. Твоя взяла, русалка. Мне тоже хотелось бы провести с тобой наедине куда больше. Только пацан постоянно мешает.       Она прижалась к его груди.       — Будем считать, что ты приблизил наш тройничок.       — Тройничок?       — Дорогой Сукуна, как бы ты не хотел, но первый мой раз точно будет с Юджи. А учитывая, что ты — неотъемлемая часть этой истории, то… да, ты будешь третьим.       — Какие интересные рассуждения.       — Итадори рассказывал, какая срань господня творится на твоей территории. Мой первый раз, безусловно, ожидается кровавым, но это не значит, что я буду трахаться в море крови и черепов!       — Да он тебе расскажет!       — Ты и сам хвастался своим троном из черепушек.       — Ну и что с того?       — Я тебе уже сказала. К тому же ты собирался чему-то научить Юджи.       — Хочешь, чтобы пацан смотрел на то, как я тебя трахаю?       — Господи, Сукуна… ну зачем ты постоянно все опошляешь?       — Но это называется…       — Секс! Это называется секс!       Сукуна крепко сжал ее ягодицы.       — Такие мягкие. Их щупать одно удовольствие. Знаешь, это сравнимо с ощущением, когда ты сжимаешь чью-то черепушку, а она так податливо и мягко лопается в твоей ладони, мммм.       — О боже мой! — она закатила глаза. — Я хочу увидеть Юджи.       — Я тебе надоел?       — Ты не мой бойфренд. По крайней мере официально я тебя таковым не признаю. А вот Юджи…       — Пацан собирает все лавры благодаря мне…       — А ты эксплуатируешь его внешность и тело. Сукуна, будь паинькой. А за это я тебе могу кое-что обещать.       — Что же? — Сукуна был заинтригован. — Учти, нам придется заключить сделку.       — Ну хорошо. По рукам!       — Так что ты там обещаешь за то, что я буду паинькой?       — Первая встреча на твоей территории пройдет на твоих условиях. По крайней мере, я доверюсь тебе полностью.       — Тебе и так бы пришлось это сделать, — скептически заметил Рёмен.       — Я обещаю, что куда бы она не завела, я буду паинькой во всем, — она проговорила это буквально ему в губы.       — Звучит интересно. Я согласен, — его улыбка напоминала больше хищный оскал.       — Круто. А теперь меняйся с Юджи.       — До встречи, русалка! Я буду с нетерпением ждать этот момент!       Сукуна вернул Итадори контроль над его телом. Юджи не сразу понял, что его обнимает его возлюбленная.       — Ты говорила с Сукуной?       — Да, знаешь, сегодня он подозрительно сговорчив. Что ты с ним творил тут в мое отсутствие?       — Да так, всякое. А что он хотел?       — Поскорее заняться сексом.       — Оу, все как обычно, — закатил глаза Итадори.       — Не переживай, без тебя моего первого раза точно не будет!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.