ID работы: 14474809

Холодно.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МММ...

Настройки текста
Дзиген не любил холод. Особенно, когда он валяется с привязанными к телу локтями, облитый водой. Раздражённо поджав губы, он посмотрел на дверь, сквозь мокрые, прилипшие к лицу волосы. В такие моменты, странно, но Дзиген жалел, что он не девушка, ведь тогда Люпен бы пулей примчался за ним. Но вот, в коридоре раздались знакомые вскрики и звуки разрезов, потом смех Поганца-француза. Огонёк надежды вновь сверкнул в уставших глазах. Дверь неожиданно развалилась на куски. На пороге стояли две фигуры, одна прямая, вторая кривоватая и смеющаяся. — Где ж вас носило. — Ара-ара, прости, партнер. — Люпен подошёл к Дзигену и с трудом поставил его на ноги. — Гоэмоша, не поможешь тут? — Сейчас. — Гоэмон с лёгкостью разрубил веревки и Дзиген наконец расслабил руки. — Спасибо. — Дзиген потянулся, но тут же поёжился. Люпен скинул с плеч пиджак, набросил его на плечи Дзигена и убежал вперед. Стрелок посмотрел на Гоэмона. — Трудностей не возникло? — Нет… — Гоэмон помедлил секунду, но неожиданно резко подался вперед, обнимая Дзигена за плечи. — Они сказали, что ты мёртв… Люпен не поверил в это, а я и подавно, но… Мы всё равно испугались. — Тц, ну пока жив. — Дзиген усмехнулся, приобнимая Гоэмона в ответ. — Ну-ну, можем потом обсудить и выпить за мою спасенную шкуру. И в знак благодарности, свожу тебя в японский ресторанчик, а? — Дзиген слегка отстранился и подмигнул самураю. Тот раздражённо хмыкнул. — Дурак. — Ещё какой. Дзиген и Гоэмон услышали звуки сигнализации и побежали вслед за Люпеном. Выскочив из этой недокрепости, оба пулей залетели в фиат, неловко сжимаясь на заднем сиденье, так как на переднем были Люпен и деньги. Троица посмеялась, Дзиген выудил откуда-то плед и замотался в него. Гоэмон едва заметно умилился такому действию. Вот и вновь они собрались, даже пускай причина этому была весьма пугающей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.