ID работы: 14474904

Знаменитый врач и Британское Правительство

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в Больницу Святого Варфоломея и встреча с подругой Молли

Настройки текста
Отложив трубку я решила не откладывать поход в больницу, переоделась и ушла. Через минут 20 я стояла около больницы. *Больница Святого Варфоломея* Э— Здравствуйте. Я хотела бы устроиться на работу сюда. - Да конечно! Скажите пожалуйста как Вас зовут и что Вы умеете делать. Э— Меня зовут Элизабет Эванс. - Не может быть! Это и вправду Вы! Конечно-конечно мы Вас принимаем на работу! Пойдёмте я Вам покажу Ваш кабинет. Э— Хорошо. Мы поднялись на второй этаж и зашли в кабинет номер 210. - Вот это ваш кабинет. Э— Спасибо. А скажите пожалуйста у меня есть доступ в лабораторию Барнса? - Разумеется есть! Э— Это хорошо. И ещё вопросик: Здесь работает человек по имени Молли Хупер? - Молли Хупер? Да работает в морге. Её Вы там можете встретить. Но хочу предупредить, что к ней часто заходят Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Иногда бывает полиция Скотланд-Ярда. Э— Поняла. Завтра, ой то есть, я могу в понедельник выйти на работу? - Да, выходите в 10:00. Э— Хорошо, до свидания! - До свидания, Элизабет Эванс. Я всё же решила зайти в морг, так как ждать понедельника не могла. *Морг* Э— Здравствуйте. Здесь есть кто-нибудь? М- Здравствуйте. Вам чем-нибудь помочь? Э— Ну здравствуй, Молли) М- Кто Вы? Э— Ты меня не узнаешь? М- Постой! Не может быть! Эли это ты! Э— Ну конечно я, а кто ещё? М- Боже мой! Почему ты не сказала, что приедешь? С этими словами Молли обняла меня сильно-сильно. Э— Хотела устроить сюрприз! Кстати я теперь работаю в больнице Святого Варфоломея. М- Это очень круто. Мы решили зайти в кафе,которое было неподалёку от больницы. М- Когда ты приехала? Э— Несколько часов назад. Успела попасть под сильный дождь, поспать на Бейкер-стрит 221b и меня выгнал от туда Шерлок, то есть у нас с ним отношения уже сразу не налажены. А, ну ещё Джон меня не узнал. Но зато успела наладить хорошие отношения с миссис Хадсон. М- Ого! И это всё за несколько часов? Э— Да) С понедельника выхожу на работу. Молли... М- Да? Что такое? Э— Мне.. Нужна... Помощь... Твоя М- Что случилось?? Я рассказа, что со мной приключилось сегодня и стала ждать, что скажет Молли. М- Господи! Конечно звони если надо! Э— Спасибо, Молли) Ладно я пожалуй пойду домой. Пока Молли) Была рада тебя снова увидеть. Встретимся в понедельник) М- Хорошо, пока Элиз. Как же я рада, что снова увидела тебя) До понедельника! Мы с Моли обнялись и разошлись по домам. Придя домой я рухнула спать и проспала так до воскресенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.