ID работы: 14474927

в памяти моей

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - иначе и не скажешь

Настройки текста
<tore my shirt to stop you bleeding - порвал бы свою рубашку, чтобы остановить твоё кровотечение.> ••• появление ничего не помнящего товарища ошеломило в край старшего юношу. тем более в таком виде. со сломанным плечом, ногой и амнезией. теперь то уж есть шанс начать все сначала.. так сказать, с нуля. и только с положительными и счастливыми воспоминаниями, уже из "второй жизни" Джисона. в палате царило глубокое молчание. медсестра куда то вышла, дабы не мешать дальнейшему происходящему. и пусть на тот момент Хани потерял дар памяти, Хо же , увидев до боли родное хрупкое тело, полностью перебинтованное, лишился дара речи. ••• -"еще раз здравствуйте, Хан Джисон. операция на вашу ногу и плечо состоится сегодня вечером. переживать не стоит, с вами будут работать опытные врачи, в том числе и мистер Ли. самое главное - морально подготовьтесь! так как это будет довольно сложная работа для нас." - зайдя в палату, сообщила медсестра, через какое-то время. женщина уже собиралась выйти из помещения, как вдруг пациента её окликнул: -"прошу прощения...а.вы бы не могли позвать Ли Минхо, если я не ошибаюсь в его имени..мне надо кое о чем посоветоваться с ним....только если он не занят сейчас!!" - парень паниковал. -"нет, у него сейчас перерыв как раз:) ждите, сейчас позову. " -"спа..." - Хан не успел договорить, тк дверь громко хлопнула и девушка следом удалилась. через пару минут в палату стучат: -"тук-тук!:) звали?" - зашёл старший в белоснежном медицинском халате и явно пытавшегося хоть как то натянуть улыбку, сдерживаться слезы и пряча красные глаза. -"п..приветствую вас!! я хотел с вами поговорить....кое о чём важном.." казалось бы вот вот и слезы польются из него ручьём. -"я..весь во внимании..Хани." - само вырвалось. -"мне кажется, что мы были с вами знакомы до того как я сюда попал..и кажется что....очень близко..ещё то, как вы меня только что назвали..это..оно....." - он не мог подобрать слов, так как его то и дело охватывала паника. Минхо уже не сдерживается. его нос краснеет, щёки тоже, а слезы сами поступают к его лицу. и он, слегка улыбаясь заключает парня в самые тёплые объятия, в это время намочив край его пижамы. -"профессор Ли, почему вы плачите...? -"слушай Хани..я должен извиниться перед тобой...." -"но за что???" - парень был в недоумении. -"а ты что, вообще ничего не помнишь?" -"боюсь признаться..но кажись это так.." - младшему было самому от этого неловко.. -"эх..ну тогда слушай.." ••• *на этом моменте рекомендую вам включить песенку David Kushner - Mr. Forgettable, она офигенная, правда..* ••• история за историей наполняли узкие стены белой комнаты. парень старался вспоминать только самые счастливые моменты из их жизни. на тот момент, совместной. ведь где то там, в глубине его сердца затаился маленький Хани. его Хани. родной. тот самый. которого ничем не изменить. ведь Минхо был единственным человеком в жизни Хана, кто знал о нем всё. -"мне не нужно было тебя оставлять..знал бы я, что придётся видеть тебя таким бедняжкой.." - рассуждал старший вслух. он хотел заново прожить все те моменты, когда они были счастливы вдвоём. вот так просто, друг за друга. вспомнить, как их сердца бились рядом под тёплым пледом. как с утра на столе стояли свежие сырники. как Хани мечтал и наверное, до сих пор мечтает посетить страну его души - Италию. ведь и с ней у него были кое какие воспоминания.. им обоим было больно. но больно каждому по своему. иначе и не скажешь. но боль приходит и уходит. её можно пережить. хоть и с трудом, но всё равно это возможно. -"главное, чтобы сердце твоё билось и огонь в глазах горел!!" - сказала как то мама Джисона своему маленькому сыну. и опять же, иначе и не скажешь. чистая правда. но только сейчас оба сердца обливаются кровью от боли.. только одно - от физической, а второе - от моральной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.