автор
Vilka1488 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юз эмоций слово пацана

Настройки текста
Примечания:

***

Был обычный скучный день. (НЕТ БЛЯТЬ НА УЛИЦЕ БЫЛ УРАГАН НАХУ…кхм)

***

Избранный лежал на своей кровати и читал какую-то статью про Лорда😨 (ЛОРД БЕДНЕНЬКИЙ БЕГИ ТЕБЕ ПИЗДА СЕГОДНЯ, ААЭАЭВЖВЛОАРАТВОВРВОВ…отвлеклась) *Ну а Лорд гулял где-то в парке не подоплёку от дома. И пел песню "Спасибо Господь что я такой". *Он шёл ни замечая ни кого ни чего перед собой, И ЕБАНУЛСЯ ОТ СТОЛБ НАХУЙ..... Л -ЧТО БЛЯТЬ ЧТО ОН ТУТ СТОИТ НАХУЙ?!.. ------------------------------------------ *Лорд ^уебал^ этот столб и покрыл 20 этажным матом:) и отправился домой естественно…

***

,*В это время Избранный уже готовил ужин, он приготовил- Салат/Картошку по французски/и по мелочи успел компот заебашить.😵* (ИЗБРАННЫЙ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!) *Лорд пришёл домой, забежал в коридор и крикнул:… Л -Я дома! *Избранный аж чуть не уссался от испуга… * *Лорд быстро прибежал на кухню и уж хотел взять ужин, но как вдруг его остановил Чоузен.[?] Ч -Руки мыл? 🤨🤨🤨🤨 Л -Кхм. эм…ну да[?]. Чоуз- Боже как с тобой тяжело… *Он прикрыл рукой свой лоб* Ч -Иди и вымой руки ато за стол не сядешь>: (..... *Лорд лишь с грустной миной пошёл мыть руки. * #Помыв руки Тёмный рванул на кухню где уже за столом сидел Чоуз и ждал своего друга. Он сёл напротив своего брата. (Да они у меня в фф братья...)

***

*Обои (Обои азахахаххахввххв) начали трапезу, первый кто нарушил тишину стал Избранный/Чоуз.*

***

Ч -Кстати, Лорд, я вот наткнулся на 1 статью про тебя...ничего не хочешь мне сказать?.. Л- Ой да подумаешь, покалечил немножко… *Пожав плечами ответил тот) * И -НЕМНОЖКО?! ДЫ ТЫ БЛЯТЬ ИМ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЛ! ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НЕМНОЖКО?! Ч -Боже, что с тобой поделать…,

***

Я заебаласб это переписывать😵
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.