ID работы: 14475133

Танец - это...

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец - это....

Настройки текста
Примечания:
Очередной день на рабочем столе. Единственное, что должно казаться "необычным", но при этом кажется таким привычным, так это вирус - Агапе. Гоё уже пытался найти его основное тело, но все попытки не увенчались успехом..Однако, с другой стороны, антивирус кажется не был "расстроен". Зависело ли это от того, что ему чужды эмоции или от того, что ему нравится компания Агапе?Неизвестно.      — Гоё-кун!! - протяжно произносит Агапе, появляясь прямо сзади Гоё. Пусть тот и не удивился, всё же издал слегка раздражённое мычание.      — Агапе, - начал говорить антивирус. — у тебя должна быть уважительная причина снова тревожить меня, не так ли? - обернувшись спрашивает Гоё.      — Нуу..не совсем. Я хочу показать тебе кое-что!! - радостно воскликнул вирус, что заставило его собеседника приподнять бровь.      — Ты хочешь показать мне своё основное тело..? - с некоторой надеждой в голосе спрашивает Гоё, однако Агапе лишь отрицательно мотает головой.      Агапе берёт Гоё за запястье, счастливо ведя его куда-то. Конечно, антивирусу это не особо понравилось, но он уже стал постепенно привыкать к таким действиям..Гоё было любопытно, куда его ведёт Агапе, но всё-таки решил промолчать.      5...10..20...Сколько минут они шли?А может полчаса?Час?От раздумий Гоё отвлек всё такой же радостный и счастливый голос Агапе, который пальцем указал на GIF в одной из папок. Своего рода видео, на котором двое человек двигалось под музыку.     — Что это, Агапе..? Разве люди двигаются так? - спросил Гоё, переведя взгляд на вируса, который с лучезарной улыбкой смотрел сначала на GIF, а потом уже и на своего собеседника.      — Это, Гоё-кун, называется танцем!!      — Танец..? Понятнее не стало, знаешь ли.      — Нья-ха-ха!!Танец - это ритмичное движение под музыку. На данном видео изображён вальс! Люди танцуют, потому что..Ээ..- Агапе запнулся, словно не зная как продолжить фразу. Впрочем, так оно и было. — Я не знаю почему люди танцуют, скорее всего им это нравится.      — Так значит, людям нравится "танцевать"...Хорошо. Но почему ты показал мне это, Агапе? - склонив голову набок спросил Гоё.      — Гоё-кун, кажется, совсем не догадывается!!Ты ведь хочешь быть похожим на людей. Поэтому, я хочу чтобы ты потанцевал со мной!! - Агапе наконец-то отпускает запястье антивируса, а затем следит за его реакцией.      В глазах Гоё можно увидеть недопонимание, однако при этом заметно что он совсем не против, вот только..      — Ты упомянул, что танец это ритмичные движение под музыку.. Думаешь, у владельца есть специальные mp.3 файлы для этого? - антивирус опять задал, казалось бы, очевидный вопрос, от чего Агапе конечно же вновь рассмеялся.      — Нья-ха-ха-ха-ха!!!Конечно!!Ты ещё сомневаешься??Я более чем на 100% уверен в этом!!       Агапе слегка распахнул свои крылья, ливитируя над землёй. Он куда-то полетел, и Гоё не оставалось выбора кроме как пойти за ним. Спустя некоторое время они дошли до следующей папки, где содержались mp.3 файлы. Агапе выбрал один из файлов, музыка в котором была очень спокойной и мелодичной..Отлично подойдёт для вальса. Гоё лишь наблюдал, ничего не говоря.      — Итак, Гоё-кун готов к танцу?? - снова расплываясь в улыбке спросил Агапе, на что Гоё лишь кивнул.      Вирус подошёл чуть ближе, взяв другого за талию, при этом беря Гоё за руку.      — Теперь, положи свою вторую руку мне на плечо. - мягко попросил Агапе. Антивирус кивнул, кладя руку на плечо Агапе.      — А потом что..? - спросил Гоё, встретившись со светлыми глазами вируса.      Агапе лишь улыбнулся, начиная вести своеобразный танец. Двигаясь медленно, но уверенно. Антивирус же, наоборот, двигался неуклюже.      — Раз, два, три..Раз, два, три..- бормотал себе под нос Агапе, двигаясь под музыку взад вперёд.      Гоё стал постепенно привыкать, пока они вдвоём кружились в танце. Уголки губ антивируса слегка приподнялись, что можно было назвать небольшой улыбкой, от чего Агапе почувствовал себя чуточку счастливее. Они танцевали так на протяжении долгого времени, прежде чем остановиться. Вирус с ухмылкой на лице опустил руки и глядел на Гоё.       — Теперь ты понял что такое танец, Гоё-кун??      Антивирус молчал первые две секунды, прежде чем слегка кивнуть.      — Понял, Агапе, понял..А ещё я понял, почему людям это нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.