ID работы: 14475184

Начало отношений (Twice).

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Nayeon -Ты мне нравишься. Пересилив себя, ты сказала это Наён. Н-А? Ты мне тоже очень нравишься) -Нет, ты не поняла. Я люблю тебя, Им Наён, я вижу тебя как свою девушку. Н-Но я старше тебя на 9 лет, ты уверена что хочешь такой разницы в возрасте? -Я не против, а ты? Н-Не против) Старшая обняла тебя и поцеловала в щечку. Н-Ну что? Пойдём в кафе? отпразднуем наше начало отношений) -Да конечно, я очень голодная) Jeongyeon Ты решила передать записку с надписью:

«Я люблю тебя, будем вместе? Твоя Т/и.»

Через кого-нибудь из скизов, ведь вы все хорошие друзья. Ты решила, что это будет Ли Феликс - твой лучший друг. -Передай Чонён. Ф-Чонён? А сама?) -Страшно, я решила ей признаться.. Ф-Урааа, рад за тебя, наконец-то) Солнечный парень забрал записку и убежал

***

Ф-Вот) это тебе) Паренек отдал какую то бумажку тебе.

«Встречаемся в студии^^ Твоя Чонён.»

Momo Девушка узнала о том, что она тебе нравится прочитав твой личный дневник, который ты оставила у неё. М-Т/иша) Брюнетка подошла слишком близко к твоему лицу. Вы встретились взглядами. Она поцеловала тебя, да, прямо в губы, и прямо с языком. Через 5 секунд она отстранилась, и протянула тебе твой личный дневник. -А.. М-Ты забыла) -Читала?.. М-Извини) -… М-Это взаимно не переживай) Прошептала старшая Sana Начнем с того, что вы спите на одной кровати, и всё ваше сладкое признание произошло именно там. Вы готовились ко сну. Сана выключила свет и легла обратно в кровать, обняв тебя С-Доброй ночи, Т/ишенька) -Спокойной ночи, Сана)

***

Уже час ночи, а Сана все никак не может налюбоваться тобой. Решая, что все таки надо бы поспать, ведь вставать то рано, она шепчет напоследок.. С-Люблю тебя, солнышко моё..) Ты не спала, потому что чувствовала пристальный взгляд подруги. -Я тоже..) Прошептала ты в ответ. jihyo Твои лучшие друзья и подруги решили поздравить тебя с днём рождения. А именно: Ян Чонин, Шин Рюджин, Гу Гониль, Пак Джихё и парень Чонина - Бан Чан. Б-С днём рождения, солнышко) А-С днюхой!!! Р-С днем рождения, Т/иша) Ребята занесли торт. Джи была немного задумчива и ты это сразу заметила. Ты подошла к ней. -Хё, у тебя все хорошо? Д-А? Да-да, все хорошо, с днем рождения солнце) -Спасибо) Пойдём отойдем? Д-Да конечно, куда? Ты ничего не ответила и вывела её из студии. Вы вышли и ты затянула её в поцелуй. Он длился до того, как Пак не отстранилась Д-?… -Я люблю тебя, Джихё. Д-…Это взаимно. Mina Вы гуляли в парке. И решили свернуть к берегу реки, чтобы посидеть и обсудить ближайшие камбеки, её группы и твоей. М-Садись) Она похлопала с местом рядом с ней. Кстати о месте, вы присели на большой камень рядом с водой. Ты села рядом.

***

-И он так обрадовался, вот Ликс, вот цыпленок) А и ещё.. Мина? Ты слушаешь? М-А?.. А, да, конечно, ты говорила что то про Феликса.. Она резко повернулась на тебя и посмотрела прямо в глаза. М-Извини, не слушала. Я просто хотела сказать, почему позвала тебя сюда.. -М? Почему? М-Потому что хотела признаться в том что люблю тебя, не как подругу. -Я тоже, Мина. Dahyun Ты относилась к ней нейтрально, до того момента как Пак Джунён сказал вам двоим вместе записать песню, чтобы милой была и про любовь. -Думаю, бит должен быть такой.. Д-Слушай, Т/и, а ты когда-нибудь целовалась? -Неа, а че спрашиваешь? Д-Интересно стало. -Понятно. Наступила минута молчания. И Дахён нарушила ее первой. Д-Можно я попробую твои губы на вкус? -Что? Ты повернулась на неё, а она была прямо у твоего лица. Она аккуратно взяла тебя за подбородок и начала целовать.

***

-Хех, а мне понравилось) Д-Давай встречаться? -Давай Беззаботно сказала ты и снова начала бессовестно проникать в рот уже твоей девушке. Chaeyoung Вы с Минхо сидели в зале для тренировок. М-Кстати, ты же по девочкам? -Ага, а что? М-Я знаю одну девчонку из твайс, красотка, твой вкус) -Какая? Покажи М-Тебе фотку или сходим к ним? -Погнали сходим.

***

М-Чеён! Ч-А? М-подойди Девушка подбежала к двери студии. Ч-Приветик) -а…. Минхо незаметно смылся, оставив тебя на произвол. Ч-Ты красивая, думаю Минхо привел тебя сюда чтобы ты со мной познакомилась) Я давно за тобой смотрю и ты мне нравишься.. -Давай встречаться. Ч-) Tzuyu Цзыюй позвала тебя в ресторан чтобы сообщить важную новость. Вы смеялись, разговаривали, но вдруг Юй положила свою руку на твою. Ц-Т/и. -Да? Ц-Я говорила про «важную новость», так вот, ты мне нравишься, давно. Хотела предложить тебе встречаться, но никак не находила момента, теперь я думаю, это лучший момент чтобы мы стали парой. -Цзыюй, ты тоже мне нравишься, я согласна. Ц-Я вызову такси, поедем ко мне) -Хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.