ID работы: 14475273

Клетка.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание. #1- Пролог

Настройки текста
Примечания:
Его никогда не хотели оценить по достоинству. Он, просто зверек, что может работать день и ночь лишь бы не получать от хозяина боли. Утро. 6:07. Будильник заверешал. Доктор проснулся в холодном поту, снова тот кошмар... 6:47. Флаг уже сидел за столом с кружкой кофе и чертил новые чертежи. На руках не было перчаток, они просто мешали. Вдруг из коридора донесся громкий шум. Флаг уже знал кто виновник. В лабораторию с громким шумом и криком ворвалась Деменция на тележке. — ЮХУУУ!! Она стукнулась об пустую к счастью стену. Тележка в хлам. Деменция лежала на полу лицом вниз. Окончание утра. 10:59. Доктор уже бежал в кабинет босса. Завернув за угол он остановился перед дверью, что то его остановило. Страх. Вот что это было... Его босс уже почти лопнул от терпения и ожидания. Сглотнув, Доктор постучал в дверь. Недовольный голос ответил на стук. — Войдите. — произнес Блэк Хет с грубым и недовольным тоном. — С.. - сир.. Я принес бумаги, все сделано т..-точно в срок!.. — оттарабанил Флаг с надеждой что его не будут ругать слишком сильно. Блэк, сидящий на своем стуле повернотом к окну , встал и вышел из за стола. Он неспеша подошел к Доктору. — Положите бумаги на мой стол, я вас жду сегодня вечером у меня в кабинете. — Спокойный тон немного успокоил Флюга. Блэк Хет покинул кабинет просто щелкнув пальцами, оставив Доктора в тишине и одиночестве. 12:23 . Флюг сидел за чертежами. 5.0.5 бегал рядом с Деменцией. Та же в свою очередь, сидела с какой-то пирамидкой из железа и красивым свечением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.