ID работы: 14475273

Клетка.

Слэш
NC-21
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Средь окровавленных трупов... #4 — Глава 3 том 1

Настройки текста
Примечания:
Темная пустота. Я лежу в ней.. Слышу знакомые голоса... Где я чёрт возьми?.. Я нигде. Я никто. Я .. ... Я очнулся на следующее утро. 5.0.5 пришел меня навестить, и принес каких то конфет. — Уар! — Привет 5.0.5! Небось скучал? Я немного привстал. Тут же появилась боль в голове, и я лег обратно. — мг.. Тут же послышался голос Блэка. — Доктор Флюг, вы проснулись. Это хорошо. Вас выписываю в воскресенье по моей просьбе. — Хорошо босс. — не хорошо босс.. Ожоги немного зажили, что делать то с ними? Или мне мазью намажут и все пройдет через секунду? Два следующих дня были без визитов и почти без суматох. Я смог ходить, ожоги на ногах быстрее всех зажили. Воскресенье. ??. 03.24. Время 7:46. Я собрал вещи. Машина Блэка подъехала к выходу из больницы. 8:45. Я на месте. Могу даже по графику как обычно следовать. Но ужас кошмарный сказал что бы я не сразу приступал к работе. Нужен отдых.. Отдых? Впервые от него слышу это... Делать нечего, придется лежать и отдыхать. Понедельник. 01.04.24. 6:00 — 10:59. Я все делал как обычно. Пакета не было... Не привычно. Я шел к кабинету босса. Меня остановило что то перед самым порогом... Страх? Как будто сон случится.. Я успокоил себя что вещих снов мало и это просто кошмар. Я постучал в дверь. — Входите. — спокойный.. допустим.. — Здравствуйте сир, я принес бумаги. — начало хорошо.. Главное чтобы не волноваться.. — Положите на мой стол. — Блэк вышел из за стола. ЧЕРТ... — Хорошо сир. — я сложил бумаги на стол, и хотел уже уйти. Но он.. остановил меня... — Доктор Флюг, мне нужно с вами кое что обсудить. Меня пробило холодным потом.. В миг я оказался на диване. Белый диван.. Что за капельки красные?.. От него пахнет вином, нежели кровью. — Что именно вы хотели обсудить сир? Все вокруг стало черным.. Темнота. Страх. Паника нарастала. Меня что то схватило. Что то черное.. Что то.. знакомое?.. Блэк, без шляпы и с оголенным торсом. Он смотрел в мои глаза с голодом и яростью.. — С.. сир?.. Глаза мои бегали по лицу Блэка. Он схватил меня за горло. Боль. Паника. СТРАХ. Я хрепел и мотал ногами. Через секунду мы оказались в какой-то комнате с кроватью и камином напротив нее. Он кинул меня на кровать. Я начал кашлять. Блэк прорычал как зверь. Он разорвал на мне одежду. Он навис надо мной. Я с ужасом смотрел в его глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.