ID работы: 14475273

Клетка.

Слэш
NC-21
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оно будет звать на помощь.. #6 — Глава 1 Том 2

Настройки текста
Примечания:
Боль была не выносимая. Слеза потекла по моей щеке. Блэк кусал плечи и грудь. Я заметил что то на подобии.. Осколка.. Стекло?.. Кажись от бутылки вина, которую задело при перемещении. До него лишь пару сантиметров.. Я попытался достать его рукой, на удивление получилось. Я с трудом вырвал руку. Дрожащей рукой я нанес глубокий удар от макушки до лба. Блэк зашипел, я вырвался. Стекло было в крови.. Не только его, но и моей. Глаза бегали и искали выход от суда. Страх. — АХ ТЫ ТВАРЬ! —прорычал во весь голос Блэк. В голове лишь "Бей или беги. " Он схватил меня вновь. Осколок вырвал и кинул в другой конец комнаты. Он поставил меня раком и сорвал с себя штаны. Огромный хуй.. Блэк вставил его незамедлительно, и начал ебать меня как последнюю суку. Я стонал, то ли от боли, то ли от удовольствия.. Он ебал меня долго. Спустя где то минут 20, меня заполнила немного зеленая жидкость. Блэк взял меня за шею и кинул в стену. Он молча ушел. Я же, лежал ещё минут пять и приходил в себя.. Все же, с горем пополам я доковылял до комнаты. Все болело. Начиная с задницы, заканчивая с менталкой. Я сходил в душ, и лег спать.. На часах было 01:52.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.