ID работы: 14475357

Три тела

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю никогда не любил свою мать , он ее ненавидел . Видел в ней исключительно угрозу. Она не помогла ни ему, ни его брату . Тильда ужасный человек, который лучше бы не появлялся. — Ммм, какой замечательный аромат! — Аарон завернул свой рукав до локтя . Ах , копия Эндрю. Любил Тильду , любил как она пахнет, любил когда она с ним разговаривает , пусть это были разговоры и не о школе, и не о его личной жизни , нет, это были разговоры о том что близнецы постоянно мешаются, но он так любил ее. Аарон был готов простить ей многое. Она ведь была его матерью. —Чем же пахнет? — Эндрю хмыкнул. — Хм, пахнет, как та сумасшедшая мамаша Тильда. — Оу, ты правда так думаешь? — копия жалобно взглянула в глаза старшего Миньярда, глаза брата были наполнены апатией — Она ведь любила нас. — Да. О, да , Эндрю помнил как она их любила. Как сдала их в детский дом , а потом забрала . Вот это проявление любви. — Как же чудесно пахнет... — Думаешь, что она не могла быть на столько сумасшедший? — Эндрю взглянул в глаза брата, те все ещё горели любовью к кровной матери. — Ох, похоже ты действительно так думаешь, ахахаха. Вот однажды, её дружки пытали нас, а она была не против. Оба близница помнили, помнили этот ужас . Как мужчина подсадил Аарона на наркотики , причём подсадил принудительно. Как один из дружков приставал к Эндрю. Каждый помнил как они водили лезвием по их телам , у каждого осталось несколько шрамов. Как душевных , так и настоящих. В один день тела мальчиков не выдержали. Точнее, оба потеряли сознание, но очнулся только Эндрю. Кажется он ждал когда Аарон проснется может час, может неделю, а может и минуту. Он чувствовал как его тело становится холодным, чувствовал, но никак не мог помочь, он ведь не медик. Жаль. Но Аарон , он всегда хотел им быть... — Чтобы наказать нас? — в уголках глаз младшего Миньярда появились кристаллики . Черт , он отказывался верить, что Тильда разрешила издеваться над ними. — Чтобы... наказать нас?.. — Оу, нет ! Кажется я разбил твои розовые очки. — Эндрю улыбнулся. "Нет, нет, нет, нет, нет" , весь мир Аарона рухнул, он ведь так ее любил. Кажется Эндрю и вправду открыл ему глаза. Причем старший близнец пытался сделать это и раньше, но младший все отрицал . А Эндрю, а что Эндрю? Он хотел уйти, убежать, но никогда бы не решился на это без своего близнеца . — Глупенький , она всегда хотела от нас избавиться, — Пролепетал Эндрю. — Но от нас так просто не уйти. — Эндрю... — В доме наши три трупа , причем двое из них умерли раньше. Эндрю был прав , два трупа и вправду оказались мертвы раньше. Когда Аарон не очнулся, единственного оставшегося живого близнеца , покорила такая злоба , такое отчаяния. Поэтому он пробрался на кухню взял нож, нет , он не хотел покончить жизнь самоубийством , не в коем случае. В начале он разберётся со своей мамашей. Тильда заметила нож в руке , но не предала этому значения, а зря... Когда женщина жалобно молила не делать глупостей , Эндрю воткнул нож в сердце и провернул. Старшего Миньярда нашли с порезами на руке и вскрытой военной. Никто не знает, было ли это намеренно и просто нечаянно задел не тот сосуд. Теперь в доме Тильды, лежат три тела . Абсолютно не живых , каждый из них проиграл эту жизни, никто не смог выбраться из дыры .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.