ID работы: 14475364

Под твоим крылом

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице шумел дождь, стекая по стеклам окон и создавая монотонный ритм. Ангел и демон сидели у камина, обнявшись, на большом белом ковре. — Как ты можешь наслаждаться такой погодой? — спросил Ади, скептически глядя на ангела. — Не будь такой букой, мне кажется, что в дожде есть что-то особенное, — ответил Сэми, улыбаясь мягко. — Он очищает и умиротворяет душу. Ади молча уставился в окно, размышляя о словах ангела. — Ты же знаешь, ч-что я не такой романтик как ты, — ты видишь больше чем я, — буркнул демон. — Эй, не надо на себя на говаривать, — ты не должен принижать себя, ты мне нравишься таким какой ты есть. — Ладно, хорошо, давай не будем о плохом. Мы же с тобой хотели сходить сегодня в кофейню и книжный, помнишь? — вспомнил Сэм. — Точно, чуть не забыл, — у меня скоро экзамены и я бывает забываю о простых вещах.— произнёс Ади. Ангел несомненно знал, что его любимый планирует поступать в другой университет, поэтому он иногда забывал даже погладить одежду из-за подготовки к экзаменам. — Давай одеваться и идти в кофейню пока дождь не снова не пошёл, возьмём твой любимый карамельный раф, круассан, и зайдём в книжный мне нужно взять книгу по цветографике. — бодро вымолвил Ади. Одевшись возле прихожей они вышли из дома. На улице уже перестал лить дождь, и даже почти вышло солнце где-то на небе. Снаружи стоял чудесный запах после дождя, ходили люди и другие существа, одетые в разные модные тренды. — Зайдём в Garden? Говорят там появился новый кофе, раф с кедровыми орешками, хочу попробовать его. Ади, ты меня слышишь? Ну как я мог отказать такому милому ангелу. Я его встретил когда мы учились ещё в старших классах. Сэми был таким обаятельным и умным, что я сразу же понял, что мне не удастся устоять перед его обаяние и красивыми белыми крыльями. Мы стали близкими друзьями, проводили вместе много времени, шутили, обсуждали уроки и просто наслаждались обществом друг друга. Вскоре мы начали встречаться, проводить вместе все свободное время, делиться секретами и мечтами. Наша любовь росла с каждым днем, и я понимал, что встретил свою вторую половинку, Сэми, который сделал мою жизнь ярче и счастливее. Так началась наша история любви, которая продолжается до сих пор, наполняя наши сердца радостью и теплом. Я благодарен этому ангелу за то, что он вошел в мою жизнь и наполнил её яркими красками. — Ади, всё в порядке? Ты просто на время задумался.Я испугался, вдруг что-то случилось, — с небольшим страхом спросил ангел. — А, прости пожалуйста, я задумался немного. Вспомнил наше с тобой знакомство, как мы встретились и так далее. — с доброй усмешкой сказал демон. — Я пойду за напитками, тебе взять раф с кедровыми орешками и круассан да? — спросил Ади. — Ага Кивнув, он пошёл к баристте, чтобы сделать заказ. — Здравствуйте! Я бы хотел заказать один раф с кедровыми орешками, круассан, и один американо. — бросил Ади. — Добрый день! Какой размер напитка вам нужен? — Средний. — Хорошо, я сделаю вам раф и американо маленький, что-то ещё будете покупать? — спросил бариста. Спустя 10 минут всё было готово и Ади направился к столик где сидел Сэм и что-то рисовал в блокноте. Сев за стол они принялись кушать. И тут Ади придвинулся к ангелу и нежно его поцеловал. Поцелуй длился недолго, но у Сэми уже пошли мурашки по крыльям. — Ади, мы же в кофейне, давай дома продолжим. — Ловлю на слове. — усмехнувшись ответил демон. Покушаю они вышли на улицу, там очень сильно похолодало, что они решили пойти домой, по пути домой Ади произнёс. —Если тебе будет холодно, я укрою тебя под своим крылом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.