ID работы: 14475500

Улыбка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша ин-эйры снимает, губы пересохшие быстро облизывает и тут же вздрагивает от неожиданности: конечно, он привык к аплодисментам, к крикам, но каждый раз все они кажутся такими невероятными, оглушительными... Он моргает пару раз, сильно жмурится, пытаясь в лица людей вглядеться и улыбается только уголками губ - хочет ощутить всё, чтобы в конце всю благодарность отдать - сейчас лишь малая часть для всех обнажена, всё раскрывается постепенно, частями. Странная апатия после Анревеля проходит мгновенно, щёки тут же болеть начинают, а уголки губ дрожат немного, когда он пытается улыбнуться чуть больше и, кажется, что сердце стучит лишь сильнее, жара в тело разгорячённое добавляя. Он сердечко руками делает, оставляет прямо у груди чувствуя, как стучит его сердце, вибрации его ощущает. С подмостка спускается и усмехается сам себе. "Всё-таки замысел с сагой удался. Ярослав умеет угадать наперёд!" Казьмин бросает взгляд в сторону Ярика, который смеётся над чем-то, музыкантов выйти ближе подзывает. Саша пример с друга берёт и быстро рукой зовёт к себе Джеки. Ярик вдруг за руку его хватает, Саша аж вздрагивает и чувствует, как внутри него какая-то жалость давится. "Ну не смогу я тебя на Джеки променять, ты это знаешь..." Сам своей мысли Александр пугается и снова в зал взгляд свой обращает. Первый стоячий сольный концерт, первая сюжетная арка... Всё кажется таким не достижимым на первый взгляд, но... Эти два часа действительно были, они случились. Со всеми, не только с ним. Саша сильно сжимает руку Джеки, сам этого не замечая, и усмехается тихо, снова замечая надувного лебедя. Он моргает пару раз медленно и, словно для него, свет немного глушится. - Спасибо, что пришли на концерт. - Казьмин микрофон прямо к губам подносит, чтобы чуть слышнее был его немного охрипший и уставший голос. - Это моя первая сюжетная арка за долгие годы... Спасибо, что подтолкнул мне на этот шаг... Ярослав Баярунас. - он к другу оборачивается, но тот лишь на него указывает, мол: "Твой момент славы, наслаждайся", и по-доброму, как-то заученно и насмешливо, кланяется. Саша "Игру вслепую" вспоминает и представляет, что ждёт его 9 февраля. Придётся снова в комиксы вникать, соглашаться на все задумки и новые песни искать, чтобы удивлять-удивлять-удивлять. Александр чувствует, как в животе крутится всё страшно, жаром бьёт... И сердце будто стучит по всему телу. В голове крики эхом повторяются, а щёки будто замёрзли уже совсем в этой улыбке широкой, зубы обнажающей. Ноги кажется дрожать начинают, а пресс болит от смеха, усилиями давящегося. Сейчас - радость, после во все ошибки вникать начнёт - Казьмин не сомневается в этом, ведь каждый раз так и происходит - потом ещё видео смонтированные пересматривает и кринжует с себя в моменты некоторые, а сейчас только удовольствие и наслаждение. И немного светлой грусти из-за окончания концерта...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.