ID работы: 14475610

Кокушибо в мире Токийского Гуля

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
69
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Загадочная девочка — глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ризе еле как удалось догнать Кокушибо. И то, это обусловлено тем, что он остановился в каком-то переулке. Камиширо, перескочив через очередное здание, наконец приземлилась на крыше какого-то здания в узком переулке. С низу она увидела Кокушибо и пару мужчин, одетых в белые плащи с белыми кейсами в руках. Судя по всему, это были следователи. Также, походу, демон только что прибыл, ибо не было никакой бойни. По крайней мере, сейчас. — Как я полагаю… охотники на гулей? — захотел удостоверится, потом поиграть и лишь потом убить следователей Кокушибо. Следователи были удивлены, увидев черты лица Кокушибо. Они ни разу не встречали гуля, у которого какуган будет иметь алую склеру с трещинами черного цвета, а сама радужка будет желтого цвета. Кроме того, они даже боялись предположить, что у гулей могут быть шесть глаз. Стоит упомянуть, что следователи тряслись от страха. Причиной тому служила невероятная аура первой высшей луны. Их инстинкты буквально кричали: «убегайте», «уходите», «пока этот монстр вас на куски не порвал». Однако, они не стали слушать свои инстинкты, и вскоре за это пожалеют. — «Черт! Да судя даже по его виду и ауре, мы столкнулись с гулем минимум ранга «SS»!» — подумал один из следователей, удивившись. — Д-да! А ты, гуль, верно? — еле как смог выдавить второй следователь, через страх. Демон, в свою очередь просто решил кивнуть. В чем-то он был прав, отвечая на вопрос положительно. Ведь для следователей не важно, гуль ты или демон. И те и те для них — одинаковая угроза. Разве что, демоны будут сильнее, их не убьешь Квинке. Только если, убить Квинке можно какого-то второсортного демона, попутно нанося ему ранения целый день, дабы регенерация стала слабой. Еле как поборов свой страх, они все же нажали на кнопки Квинке, выпустив какие-то тентакли на рукояти. Один из следователей моментально рванул на Кокушибо. Когда же расстояние между его Квинке и демоном было 1 сантиметр, тот словно исчез. — «Что за?!» — подумали следователи. — С такой скоростью… вам не перегнать… даже младенца, — услышали они голос за их спинами, и моментально обернулись. Демон стоял к ним спиной. — «Какого… Он телепортировался?» — даже глаз Ризе не смог уловить никаких движений Кокушибо. Посему, для нее, он словно телепортировался с одной точки в другую. — «Черт! Он стоит спиной, но даже так, я боюсь его атаковать!» — подумалось второму следователю. Они атаковали его… Однако, тот опять двигался на такой скорости, что для них это была словно телепортация. Он был слишком быстрым для их глаза. Попробовав атаковать его ещё пару раз, они уже уставали. Кокушибо стоял перед ними, он был абсолютно расслаблен, словно, лежал на диване. — Пожалуй… будет не вежливо… если я не обнажу свой… клинок, — за всю битву, а искреннее сказать игру или просто проверку сил следователей демоном, Кокушибо ни разу их не атаковал, поэтому, глаза следователей расширились. Они ожидали, поставив свои Квинке в оборону. — Дыхание луны… первый стиль, — Кокушибо совершил одиночный взмах своим клинком. Из этого взмаха, словно по волшебству, вылетело небольшое количество лезвий желтого цвета, в виде полумесяцев. Квинке следователей… Они стали короче. Они были разрезаны на уровне их животов. Нижняя часть Квинке следователей упало на землю. Воины моментально кашлянули кровью. Из их туловища вырвалось огромное количество крови по диаметру. Они были разрезаны пополам. Верхняя сторона упала, а затем и нижняя. Наблюдавшая за этой атакой Ризе просто распахнула рот. Подумаешь, он выпустил из своего меча какие-то лезвия-полумесяцы и разрезал Квинке, которые должны обладать нормальной такой прочностью — какой-то катаной? Теперь она окончательно признала, что если это чудище станет её врагом — она проживет максимум две секунды. — Ты зачем… следила за мной? — Кокушибо исчез и появился прямо за её спиной. По её позвоночнику пробежали мурашки от страха. Она отпрыгнула. — Я х-хотела посмотреть, к-как ты справишься со следо… — заикаясь, ответила ему Ризе. Она бы хотела ему возразить за сломанное окно и часть стены, но не могла, из-за действия страха. — Посмотрела… а теперь… я наставляю тебя… скрыться, — словно приказала ей высшая луна. Его руки, как и всегда, были на ножнах. Он был расслаблен. — Так точно! — вскликнула испуганная девушка, выпустив Кагуне, при помощи которого она рванула по крышам в сторону своего общежития. Кокушибо, в свою очередь спрыгнул с крыши, аккуратно приземлившись на ноги, он спокойными шагами вышел из переулка. На улице практически никого не было. Выйдя на дорогу, он побежал по ней, пробивая с каждым рывком под собой асфальт.

***

За эту ночь Кокушибо убил пять следователей и около двадцати обычных людей. И вот, под самый рассвет демон забежал в квартиру Ризе через ту пробоину в стене, которую сделал вчера. Демон тут же отстранился подальше от окон. — Господин Кокушибо, я постирала Ваше кимоно и брюки хакама, — вежливо сказала Ризе, поклонившись. — Они в ванной. Она поняла, что с этим существом стоит ввести себя очень и очень вежливо. Ибо одна ошибка будет стоить жизни. — Хорошо… я понял. Шестиглазый демон пошел в ванну. Спустя несколько минут он стоял на пороге уже будучи облаченным в свою привычную одежду. Кокушибо с легкой осторожностью посмотрел на солнечный свет, который пробирался в комнату из-за пробоины в стене. — Я пожалуй… пережду день… в ванной, — высшая луна вновь скрылась в ванне, закрыв дверь. — Да что с ним такое? — подумала Ризе.

***

Наконец. Наступил закат проклятого солнце. В тот же момент, дверь ванной открылось и из двери вышел демон. Ризе к этому моменту заснула на диване, телевизор был включен. Демон подошел к пробоине от его прошлого рывка в стене и задумался: — Мне стоит потом… найти убежище получше. — Ааа! — Ризе резко встала, потянулась и громко зевнула. — Вы уже проснулись, господин Кокушибо? — Я не спал… просто пережидал… день. — В общем, господин Кокушибо, я меняю дом из-за этой пробоины в стене, — призналась Ризе. — В нем будут очень-очень плотные шторы! Вы со мной? — Мне плевать… где скрываться от проклятого солнца… — сделал паузу шестиглазый. — Так что… веди.

***

Весьма странной походкой, Ризе все-таки отводит Кокушибо в свою новую квартиру. Она находилась в 20-м районе. В ней был современный, минималистичный ремонт. Квартира была довольно просторной и широкой. Ну и самое главное, в ней были очень надежные шторы, которые и лучика солнца не пропустят. Сейчас Кокушибо сидел на полу в гостиной, в нескольких метрах от него сидела Ризе, уже на диване. Она пялилась в новый телевизор. — Господин Кокушибо, — окликнула она демона. — Не желаете узнать секретную информацию о CCG с моих уст? — В чём… секретность… данной информации? — сделал паузу демон. — Как я полагаю… это сделка? Значит… я должен буду что-то сказать или сделать взамен? — Агась! — ответила Камиширо. — А именно… — что-то прошептала Ризе. — Если информация стоит того… так уж и быть. — Слушайте меня внимательно, господин Кокушибо… — Ризе начала ему рассказывать о всем, что знала сама. Девушка рассказала ему о том, что Вашу, семья которая руководит CCG — на самом деле гули, о тайной организации, которая работает в тени и стремится поддерживать «баланс», под названием «V». Целью V является уничтожение одноглазого короля и совы, поскольку из-за них рушится их мнимый баланс. Также, она поведала то, что сама является Вашу. Однако, она сбежала от них — так как не устроила её судьба в этом клане. А именно, судьба быть неким инкубатором для вынашивания чистокровного потомства. Камиширо уточнила, что сбежала при помощи Нимуры Фуруты, а после встретила своего будущего приёмного отца — гуля Косатку. На этом рассказ и закончился. — Понятно… — кивнул Кокушибо. — Это звучит… в переводе на моё время как-то, что Убуяшики… на самом деле был демоном, — подумал шестиглазый. — Господина Мудзана больше нет… мне никто не приказывает истреблять CCG… тем не менее, они сами будут на меня нападать.Ладно… найду эту синюю паучью лилию… и преодолею проклятое солнце. Кокушибо повернул голову в сторону Камиширо. Та вздрогнула от его взгляда. — Сделай мне… чай. На лице Ризе появилось непонимание и удивление. — А? Вы что, пьете чай? — Когда я был человеком… любил его… — сделал паузу Кокушибо, задумавшись. — Интересно, какой готовят чай… в этой эпохе. Девушка покосилась на демона странным взглядом, но все же пошла заваривать чай, благо тот в доме был. Ризе вернулась спустя десять минут с кружкой в руке, которую она подала Кокушибо. Демон сделал первый глоток. Камиширо сглотнула. — Он же, он же… не убьет меня лишь из-за этого, да?! — Неплохо, — неожиданно похвалил демон. — Но, в эпохе Сэнгоку чай заваривали явно получше. — Вы о чем? Эпоха Сэнгоку? — непонимающе спросила людоедка. — Хотите сказать, Вам за 500 лет? — Если сейчас 2014 год… то абсолютно верно… мне больше пяти веков. Девушка сглотнула ком в горле от этого факта. — Твою мать… — подумала Ризе. Спустя несколько минут, Мичикацу всё-таки допил свой чай. Аккуратно положив кружку на пол, демон поднялся с пола. — Куда Вы, господин Кокушибо? — спросила Ризе. — Это не твое… дело. Ризе тяжело вздохнула. А Кокушибо отправился к выходу из этой квартиры.

***

С того момента прошел практически месяц. Все это время демон по ночам кромсал следователей и усердно искал голубую паучью лилию. К его сожалению, поиски не увенчались успехом. CCG не выяснили о таинственном убийце следователей толком ничего, в силу того, что никто из следователей просто не оставался в живых после встречи с ним. Лишь по слухам известно что это высокий мужчина с длинными и остроконечными волосами, одетый в фиолетовое кимоно и брюки хакама. Гули же знают немного больше. Сейчас была поздняя ночь. Кокушибо стоял в тёмном, самом подозрительном переулке в мире. В метре от него валялись трупы очередных следователей. Шестиглазый уже было собирался приступить к ужину, но ему помешало ощущение того, что кто-то нагло пялится на его спину и в последствии чей-то голос. Сам голос был довольно высоким, словно детским и принадлежал явно девочке. — Вау! — произнесла она. — Так ты тот таинственный убийца следователей? Кокушибо обернулся и поднял свой взгляд на крышу. Он холодно смотрел на девочку. Её лицо скрывали бинты. На ней был фиолетовый плащ и розовый шарфик. Хоть её лицо и скрывали бинты, но для мечника с прозрачным миром — это не было проблемой. Сначала его взгляд проник под плащ, он увидел, что все её тело скрывают бинты. Потом, под сами бинты. Демон понял, что под бинтами у неё нету совершенно одежды, но его это не волновало. Его больше волновало то, что её лицо ему казалось слишком знакомым. Она была не девочкой, а девушкой. Судя по лицу, ей около 25. У неё были зеленые волосы и такого же цвета глаза, правда, правый глаз был какуганом. Демона впечатлила её боевая аура. Она была на уровне, или даже чуть выше столпа камня, с которым он сражался перед смертью. Взгляд Мичикацу проник сквозь кожу, затем сквозь мышцы. Он просканировал её тело досконально и понял, что у неё очень-очень много какухо. — Хм… а ты… выглядишь… знакомо Кокушибо почесал подбородок, пытаясь вспомнить то, где он видел это лицо. — Не помню, чтобы мы ранее встречались, — с улыбкой проговорила она, ловко спрыгивая с крыши. — От тебя веет странный запах, у тебя столько глаз… ты вообще гуль? Шестиглазый вспомнил, что видел её лицо, когда Ризе давала ему почитать современную литературу. Прямо на обложке книги. — Ясно… так ты та самая писательница… — сделал паузу глазастый, нагло проигнорировав её вопрос. — Если не ошибаюсь… твоё имя… Сен Такацуки. — К-как ты? — удивилась писательница. — Это не имеет значения… Тем не менее будет непочтительно если я не скажу… что твои книги поистине восхитительные, — холодно ответил Кокушибо. — Что тебе… нужно… от меня? — Спасибки, — ребяческим тоном ответила девушка. — Не желаешь поговорить? — Переходи… сразу… к делу. — В общем… — раскинула руки в сторону писательница. — Как я поняла, у тебя какие-то проблемы с солнцем, ибо ты на нём не появляешься. Это так? Кокушибо остался спокойным от того факта, что его главную слабость разгадали. — Верно… я горю… на солнце. Под бинтами, Кокушибо смог увидеть на её лице лукавую ухмылку. — Не желаешь присоединиться к моей организации, к древу Аогири? — Зависит от того… что ты сможешь… предложить взамен, — подметил шестиглазый. — Эх, ну это разумеется, — занесла руки за голову Такацуки. — Мы поможем тебе как можем преодолеть солнечный свет. — Она права… лучше с большим количеством людей искать голубую паучью лилию… нежели чем одному, — подумал Кокушибо. — Я принимаю… твоё предложение. Шестиглазый заметил через прозрачный мир то, что девушка улыбнулась от уха до уха. — Отлично, как тебя зовут? — Кокушибо, — холодно озвучил своё имя демон. — Моё настоящее имя Это… — сделала она паузу. — Йошимура Это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.