ID работы: 14475610

Кокушибо в мире Токийского Гуля

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
69
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нападение на Аогири! 2 часть — глава 5

Настройки текста
Примечания:
Кокушибо холодно посмотрел на голову недавно убитой им девушке. После этого, первая высшая луна перевела взгляд на 4-е здание этого комплекса, что находилось в десяти метрах. Его внимание привлекла фигура на балконе, она была в плаще. За несколько минут неспешной ходьбы, демон уже стоял в этом здании, на нужном этаже. Кокушибо смотрел прямо в спину таинственной фигуры. Та, услышав шаги — развернулась. Шестиглазый увидел пожилого мужчину с седыми волосами. У него был какуган. — Ещё один гуль… и опять не из нашей организации, — промолвила высшая луна. — Какова… ваша с той девушкой с синими волосами… цель прибытия сюда? — Тоука… — печально произнес старик. — Где она? — Валяется неподалёку… о состоянии пожалуй умолчу. Кокушибо просканировал пожилого мужчину при помощи прозрачного мира. Он подметил две вещи: он какуджа, поскольку множество какухо по всему телу… и эти какухо похожи с Это, как и клетки. — А ты… выглядишь… знакомо, — подметил демон. — Твоё имя… как оно звучит? — Йошимура. Что с Тоукой? Отвечай! — Так ты родственник Это… — задумался Кокушибо, нагло проигнорировав его вопрос. — Если так прикинуть… тебе 60, верно? Судя по всему, ты её отец… Йошимура промолчал, смотря свирепым взглядом на своего собеседника. — «Пожалуй… не стану убивать его… не знаю… как она отреагирует да и ещё…» — А ты… можешь в кое-чем мне помочь… — Я не вступлю в Аогири, — сразу отметил мужчина суровым тоном. — Мне… это… и не нужно, — парировал демон, заходя на балкон и обходя старика. — Просто… подожди… немного. Кокушибо совершил чудовищный прыжок и оказался уже на крыше здания. Перепрыгнув через несколько крыш, он оказался уже на втором здании, зачищенным CCG. Однако, его это не волновало. Он с крыши смотрел на улицу, в сторону парка. Около убежища припарковалось семь грузиков, около них, также, было полным полно пушечного мяса с автоматами и следователи. — «А они… неплохо… постарались». — «Тот мужчина… напарник того беловолосого», — отметил про себя Кокушибо, смотря на Амона снизу. Возле него было также ещё двое мужчин, особого класса. — «Моя задача… задержать их тут подольше… Йошимура будет идеальной… пешкой», — подумала высшая луна. — «Убьет их? Неважно. Сам умрет? Неважно». Демон спрыгнул с крыши здания и приземлился с грохотом на дорогу, по которой шли следователи, перекрыв тем самым им дорогу. — Приветствую… вас, — вежливо поздоровался Кокушибо. Глаза следователей расширились, как только они увидели его внешний облик. — «Что этот ублюдок здесь делает?! Он из Аогири?! Серьёзно?» — удивился Котаро. — «Так это и есть тот «шестиглазый мечник»?», — подумал Ивао Куроива. — «Для гуля он выглядит чрезвычайно… странно и величественно», — отметил Юкинори. — Так ты оказывается из Аогири? — спросил следователь. — Это не имеет… значения. Следователи встали в оборонительные позиции. Пушечное мясо, же, навело на шестиглазого автоматы. — Не стоит… — промолвил Кокушибо. — Наставляю вас… следовать в 4-е здание… там будет весьма… сильный для вас противник. — «Выглядит на тридцать… но манера речи такая, словно ему больше сотни лет», — отметил Шинохара. — Дай-ка угадаю, там полным-полно ловушек? — Ты… совершенно… не прав, смертный. — «Впервые такое вижу… гуль с шестью глазами, алая склера какугана, желтая радужка… такая манера речи, такой наряд и этот клинок… это невероятно», — подметил Куроива. Шинохара едва не рассмеялся. На его лице появилась ухмылка. — Вы же гули, лжете как… — Я никогда… не лгу, — произнес Кокушибо, повернув голову куда-то назад. — Ясно… Джейсон мертв… его убил парень, лет 19… с белыми волосами и швами. — ЧТО?! — Не важно… Кокушибо совершил чудовищный прыжок и за секунду оказался на крыше 1-го здания, откуда и последовал в неизвестное для следователей направление. — Даже если правда… как он это понял? — возмутился Шинохара. — Не знаю, друг мой… меня больше волнует его ранг, вы уверены, что это «SS+»? — ответил ему Ивао. — А? — Эта скорость… эти чудовищные прыжки на 8-ми этажные здания… я бы сказал, что это «SSS» Котаро расширил глаза от такой новости. — «Неужели, мне придется мстить SSS рангу? Да что за бред?», — подумал молодой следователь. — «По крайней мере… мы в этом похожи с Курео. Он хотел убить сову, а я хочу убить этого глазастого».

***

Кокушибо проник в 5-е здание, так как через прозрачный мир, ещё тогда увидел — что Аято дерется с каким-то гулем. Демон увидел четырех, стоящих к нему спиной рядовых голубей с автоматами, а за ними лежал израненный Аято. Через прозрачный мир первая высшая луна поняла, что ему сломали половину от всех костей в организме. Моментально, при помощи одного взмаха меча, Мичикацу разрезал пополам всех рядовых CCG в этом помещении и убрал клинок обратно в ножны. Он смотрел на Канеки. Кен зыркнул на него злобным взглядом. — «Эта скорость… выглядит сильным», — подметил беловолосый. — Хм… Так это же ты… тот одноглазый? — задумался Кокушибо. — А ты… изрядно изменился… после пыток Ямори. — И не только внешне… смог ещё одолеть Аято… интересно… в чем же причина? — задался вопросом демон, просматривая парня через прозрачный мир. — Ясно… из-за пыток твои RC-каналы расширились… ты стал сильнее… и твои волосы посидели, — Цугукуни почесал свой подбородок. — А ногти… они стали черными… от постоянного отращивания пальцев. — Что ты несёшь? — Парень, как тебе идея… — Кокушибо не успел договорить. — Хватит, — сказал мужчина позади Канеки, положив руку на его плечо. Кокушибо увидел тройку гулей: Йомо, Ута и до кучи Цукияма. — Понятно… так вот сколько вас и зачем вы прибыли сюда… — задумался Кокушибо. — Та синеволосая девушка, которую я лишил головы — тот старик, и ещё трое… вы пришли, рискуя жизни ради него одного… как преданно. Глаза Канеки и Йомо расширились. — Синеволосая… лишил головы? — удивился Кен. — Ты! Урод! — прошипел яростно парень. Он пылал от гнева и горечи утраты, что прекрасно видел Кокушибо. За свою долгую жизнь демон читал истинные эмоции людей, подобно книге. — Моя племянница… — с грустью промолвил Йомо. — Да что за тварь ты такая, чтобы убивать всех без разбора?! — прокричал мужчина, сжав свои кулаки. — Ваша шайка… убила множество рядовых гулей… нашей организации… вам не кажется это лицемерно? Я создан что-бы убивать, как и вы, — парировал Кокушибо, от чего Кен и Йомо сжали зубы. — В любом случае… не вижу причин сражаться с вами… наш план фактически… уже осуществлен… — «Да и солнце взойдет через несколько часов, нужно найти убежище», — добавил шестиглазый в мыслях. Канеки уже ринулся на Кокушибо и собирался одной атакой раздробить ребра, однако, тот исчез. Вместе с демоном и исчез Аято, что был на земле. — Куда бежишь?! Ты жалкий трус! Сразись со мной как мужчина! — прокричал в пустоту Канеки. Его голос был настолько громким, что гули в помещении чуть не оглохли. На глазах беловолосого навернулись слезы от осознания того, что он больше не увидит Тоуку живой.

***

Прошло немного времени с того момента. Кокушибо успел отдать Аято, что был на его плече — в попечение Норо. Сейчас шестиглазый был на краю крыше 8-го здания, демон наблюдал за сражением между совой и следователями через прозрачный мир. Кокушибо ещё некоторое время понаблюдал за этим сражением, подметив отличную силу у отца Это. По итогу сражения, Йошимура попросту сбежал… он выпрыгнул через окно, скрывшись от следователей. В тот же момент, первая высшая луна совершила ужасно быстрый рывок. Спустя же секунду, стена спереди следователей была разрушена. Все, кто был в помещении — расширили глаза, как только увидели Кокушибо. Демон увидел, что парочка следователей из Ивао и Шинохары были одеты в странные доспехи. Последней же стоял на коленях, из него текло море крови. — Да вы издеваетесь?! Ещё и он приперся? Кокушибо при помощи прозрачного мира просканировал Юкинори, включая его броню. — Ясно… — задумчиво произнес демон, почесывая свой подбородок. — Твоя броня… пожирает тебя… самого. Куроива сделал нерешительный шаг назад, отступая. — Арата даёт тебе мощную защиту… при помощи которой, полагаю… ты сможешь выдержать даже несколько моих атак… тем не менее, такая огромная цена. — Мы трупы! В таком состоянии мы… — Будет непочтительно и нечестно… сражаться с ослабленным не мной самим противником… это против моей гордости и чести… — признался демон. — Тем не менее, — Кокушибо быстро осмотрел все пушечное мясо, что было в помещении. Первая высшая луна переместилась мгновенно к большому скоплению свежих, целых голубей без ран, вооружённых автоматами, обнажая свой клинок. — [Пятый стиль: Разрушительный вихрь призрачной луны] Даже не взмахнув мечом, Кокушибо создал множество разрезов, которые налаживаются друг на друга и напоминают эдакий вихрь. По итогу, целая толпа была разрезана на множество идеально ровных частей. Последующих голубей он убивал, даже не используя даже стили дыхания. По итогу, живы из CCG в помещении остались лишь Ивао с Юкинори. Им очень повезло с честью этого существа. Мичикацу мгновенно переместился к окну, стоя к следователям спиной. Демон медленно повернул голову в их сторону. Их глаза были расширены. Следователи сильно удивились тому, что только что увидели. — Надеюсь… когда вы исцелитесь… вы сможете дать мне достойный бой… продержаться хотя-бы минуту. Первая высшая луна быстро спрыгнула с окна, на такой скорости, что для следователей он вновь словно исчез… испарился. — Серьезно? Он пощадил нас? — не веря, спросил сам себя Юкинори. — Идиот! Это даже плюс. Мы единственные, кто теперь знает… на что это чудище способно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.