ID работы: 14475752

Боль.

Джен
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ж ты так?

Настройки текста
Примечания:
Два дровосека шли по лесу, не перекинувшись ни одним словом, ни единым взглядом. Забавная маска на лице существа, что чуть ниже, практически раскололась, красиво выглаженный костюм помялся, и вообще порвался в некоторых местах. Белесые волосы растрепаны и торчат во все стороны, не мешая обзору. Кожа, что видна совсем немного, тоже еле приобретает оттенок, а в руках могучий, большой, и главное, золотой топор. Рядом с ним идем иное существо, полная противоположность северному дровосеку. Половина его тела в бинтах, правый рукав верхней одежды оторвали в бою. Темная, не как у человека, кожа раскрывается, если находится вне власти одежды. Пальто, подолы которого так же слегка разорваны, обрамляло фигуру чертова дровосека. На голове виднеются ровные и длинные рога, а за спиной ходит ходуном хвост-кисточка. В здоровой руке имеется такой же золотой топор, означающий его принадлежность к определенной гильдии. Пепельные волосы тоже торчат в разные стороны. Оба существа идут в напряженном молчании. Недавно отражали огромное нападение "нежиты и нечисти", что вышло с трудом. Потерь нет, не считая тяжело раненых среди каждой гильдии. Шаги совсем тяжелые и медленные, а туман, укутавший сосновый лес, мешал обзору дальше, чем несколько метров. - выбегут сейчас из тумана, - вдруг разорвал тишину чертов дровосек, внимательно взглядываясь черными глазами в туман - будешь молчать-не выбегут, - выдохнул снежный и устало осмотрел територию, которую видно. Звук натягивания титявы заставил оживится, развернуть головы в сторону звука и упасть на землю, не имя сил на отражение атаки. Несколько "монстров" сделанных из костей, оживленных неизвестным образом, выбежали из тумана. Джаст, чуть ли не утамимый, встал с земли и ринулся с топором на монстров, разламывая кости с горящими от злобы глазами. У Алфедова совсем не было сил, из за чего смог только встать, в случае чего только подойти и зажать рану, но и сам получил стрелу, но в живот. В немом крике раскрыл рот и обратно упал на землю, где вышедшая стрела с другой стороны практически вышла из тела. Прошло всего пару минут, казащихся вечностью, черт заметил, что Алфедов не говорит ничего, слышатся лишь заглушенные маской кряхтения. Стал оглядываяться по сторонам и уронил топор от шока, когда заметил размытую фигуру, лежащую на мокрой траве. Подбежал к главе гильдии и упал на колени, со страхом смотря на стрелу. - Алфи.. - слабым голосом позвал черт, снимая маску с друга. Положил теплую руку на холодную щеку, чуть ли не в слезах. - Джуст.. - такой же слабиной отозвался снеговик, поворачивая голову на младшего. Потянулся окровавленной рукой в лицу того, стирая слезу большим пальцем, - не плачь - молчи.. - взял в свои руки руки товарища, слегка сжимая. - ты не успеешь за помощью, - констатировал факт снежный дровосек, слегка улыбаясь. На что услышал шмыгание и ощутил дрожь в руках, держащие его. Небольшая и вымученная улыбка играет на лице, а взгляд с Джаста устремился в небо, где постепенно начинался закат. Закрыл свои глаза-угольки и испустил последний выдох, под мольбы Джаста. - блядство.. Алфи, прошу.. открой глаза.. - еле заглотил воздух в легкие и горячие слезы потекли по щекам, намочив руки старшего и его одежду, - я еще не успел сказать одно.. люблю тебя.. - крик отчаяния сорвался с уст, столько боли было впервые, ни одна рана так не болела. Черту было тяжело, не только из за от чего-то активных монстров, но и от потери единственной души, которую искренне полюбил. Теперь став главным среди дровосеков, взял на себя больше ответственности за сохраность согильдийцев, что означало бессонные ночи подряд. - прекрати, - вдруг сказал Сантос, на одной из встреч, глядя на главу. Словил его взгляд и продолжил. - прекрати делать вид, что все хорошо с тобой! Видно же, что нужна помощь и каждый из нас готов помочь! - не выдержал один из дровосеков, на что получил от черта тяжелый вздох. - мне не нужна помощь, спасибо, - отмахнул Джаст. Джасту действительно нужна помощь. Из за тревожности насчет гильдии, стали дрожать руки, а оставаясь наедине с собой, не может сдержать огромный поток мыслей и слова демона, живущего и сжирающего изнутри. Во сне видет один и тот же кошмар: смерть Алфедова. По этому кофе вошло в рацион. По тоске сидит рядом с надгробной плитой, где лежит рядом маска со смешной рожицой, криво улыбающейся каждому гостю. И сейчас рогатый сидит на кладбище, засыпая, оперевшись на плиту спиной. Где его нашел Альцест, который просто хотел возложить цветы в дань памяти. Тяжело вздохнул, заметив знакомую, рогатую макушку. Не стал будить демона, просто отнесет его на базу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.