ID работы: 14475842

Ласковый зверь

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
–Где я? –Маомао приподнялась на койке. Голова побаливала. Осмотревшись девушка поняла что находится в медпункте. –Эй, тут есть кто-нибудь? Из-за двери вышел дядька шарлатан. –Оу, доченька, ты уже пришла в себя? Мы думали тебе уже не помочь. –Что произошло? Нечего не помню кроме…неважно. Почему я тут оказалась? –Тебя отнёс сюда господин Женьше. Ты была без сознания. –Ааа…что-то зашевелилось в сознании девушки. –Тебе нужно сменить бинты–Мужчина поспешно удалился Через несколько минут на улице послышались крики и топот. –Господин Женьше! Подождите! –Пропустите меня! Мне нужно её увидеть! Молодой человек вошёл в палату. Глаза были на мокром месте. –Маомао! Прости меня! Я виноват в том что произошло… Евнух упал на колени перед койкой и разрыдался. Маомао не знала как реагировать. С одной стороны ей было противно от его присутствия, но с другой…было видно что он беспокоился о ней. И было бы не очень вежливо если бы она послала его прочь. Девушка успокаивающе погладила его по голове. –Всё в порядке господин Женьше. Я не держу на вас зла. Поднимитесь с колен пожалуйста. Не пристало вам. –Х-хорошо…–голос парня дрожал Он взял Маомао за руку и мягко сжал. К удивлению девушки ей не стало противно. Ей было спокойно. Евнух приходил каждый день. Маомао уже не испытывала к нему такое непреодолимое отвращение. Он помогал лекарю с бинтами, ходил за травами которые она просила принести и каждый раз приносил что-то вкусное. Когда девушка поправилась ей на какое-то время нужно было отдохнуть от службы. Мучимая бессонницей она гуляла ночами напролёт собирая травы. Но в одну ночь возле пруда она застала Женьше. –Привет травница. Тоже не спится? –Ага…голова побаливает –Знаешь когда эта страшная ситуация произошла я думал что потерял тебя… Внутри девушки зашевелилось нечто странное. Приятное ощущение того что рядом стоит очень дорогой и важный ей человек. –Ох, я даже не знаю что сказать…спасибо за то что были рядом господин Женьше… Он повернул голову и медленно по кошачьи приблизился к ней. Трепетное мгновение. И вот уже Женьше заключил Маомао в мягких, ласковых объятиях. Девушка вдруг поняла что он напоминает ей кота. Ласкового, и милого. Она положила голову на его плечо. До рассвета они сидели возле пруда. Эта любовь напоминала двух кошек. По своему ласковых и трепетных. Прекрасное возвышенное чувство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.