ID работы: 14476038

Запах вина и шоколада

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда направлены кошмары?

Настройки текста
«Счастье – это только сон, а горе действительность.» – Вольтер 9 класс. Школьные годы. Прекрасная пора - школа. Столько романтики, драмы, буллинга и сигарет за углом. Хэйдзо был одним из тех, чья жизнь была не самая лучшая. Но он улыбался и звонко смеялся. Он шутил шутки и всегда старался быть не один. В семье атмосфера была не самая лучшая – Сара игнорировала те проблемы, которые Сиканоин говорил ей, но замечала косяки. Сколько же она ругалась и била Хэйдзо. Итто всегда жалел его. В один момент даже тайком от Сары купил парню ноутбук, что бы Сиканоин писал там свои фанфики, которые до этого он писал в тетради. Ради такого чуда Хэйдзо с большим усилием, но сдал пробники ОГЭ на высшие баллы. И тогда Сара сама даже разрешила по 3 часа сидеть в интернете. Кадуха Каэдехара был первой его любовью. Крайне удивительно для Хэйдзо, но и приятно. По школе среди учеников даже ходила шутка – "Опасно переходить дорогу фехтовальщику-музыканту и писателю-детективу". И ведь даже считали это правдой. Каэдехара может очень хорошо покалечить. Сиканоин не хуже конечно, но будет очень неприятно, если на стенде с информацией будут все твои секреты. Однажды так, на стенде оказались секреты Нилу и та переехала. –Кадзуха! – после окончания тренировки по фехтованию Каэдехара вышел из здания и тут встретил своего парня. Объятия и теплый поцелуй в лоб. – Представляешь, сегодня же собрание было и мама наконец разрешила на ночевку к тебе. -Тогда нужно быстренько в магазин сходить и ко мне. – такие чудеса случались не всегда. Первая ночевка была слегка даже детская. Дома их встретила НинГуан. Она была рада наконец встретить парня сына. Времена колледжа. 1 курс. Их прекрасные отношения длились ровно 2 года. Они были очень прекрасны. Закончились они тихо и без скандалов. Первый звоночек, навязчивые сообщения от Йомии. Второй звоночек — поцелуй на автостанции. Хэйдзо тогда только сошёл с автобуса. В руках тяжёлый чемодан. Сиканоин лишь усмехнулся тогда и ушёл и на автобус, что бы доехать домой. Кадзуха целую неделю пытался поймать Хэйдзо и объясниться. Сиканоин словно испарился. Ни дома, ни в колледже, ни в общаге. Ни где. Где он? С кем он? Как достучаться? ВКонтакте он заблокировал. Он везде его заблокировал, где только можно. Вскоре связь оборвалась вообще. Кадзуха сдался. Он не мог найти возлюбленного. Он был крайне зол на Йомию. Успел с ней даже поругаться. Бей Доу и НинГуан старались поддерживать. Спрашивать у Сары, он не решался. Он знал насколько эта женщина зла и жестока. Не дай бог, ещё за решетку упечет за пропаганду. Настоящее время. Спящий Хэйдзо в его комнате. Настоящее чудо, спустя столько времени. Настоящий, живой. Какие-то шрамы на руках и ногах. Кадзуха был счастлив, что наконец-то встретил его. Эти 3 года были мучительны. Как кошмар. Учеба, соревнования, поминки погибшего друга. Все дни казались однообразным. Кадзуха тихонько укрыл одеялом друга. Кадзуха вышел из комнаты и пошёл заваривать чай. Кухня была скорее как барная стойка со всякими аппаратами и подсветкой под шкафчиками. Налив воду в электрический чайник, он включил его. Затем в прозрачный чайник наложил мяты, шиповника и малины. По старой привычке написал Итто, что его сын у него. Через получает сообщение, в котором Кадзухе чуть бессмертия не желают. Как Каэдехара узнал, Саре «надоел её отвратительный сын и все проблемы, что он создаёт» и она уехала. Оставила Хэйдзо с Итто. Итто же чуть не весь город обыскал, Куки чуть не поднял. Кадзуха успокоил Итто и убедил, что завтра он лично приведёт Хэйдзо домой. Кадзуха помнил какая мать у Хэйдзо. Жестока, та кто не выносит ошибок Хэйдзо. Те же отношения с Кадзухой она крайне ненавистно восприняла. И как же он, взаимно, ненавидел эту женщину. Единственное, что она давала Хэйдзо — душащий абьюз. Он видел как Хэйдзо постепенно тонет во всём этом. Он теряет себя. И шрамы — это последствие всего, что она принесла ему. Жгучая боль и безразличие. —Спасибо. И извини.... За этот казус. — голос Хэйдзо вывел из размышлений. Свет в глазах, что был раньше погас. — я пожалуй пойду. —Я уже написал твоему папе, что завтра тебя отведу домой. Лучше выпей чай. — Каэдехара подошёл и положил руку на плечо, прямо как раньше. Словно пытаясь успокоить Хэйдзо. Следом последовали объятия. Когда-то эти объятия были такими родными, тёплые. Сейчас они колющее, но такие тёплые. Каэдехара нежно поцеловал в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.