ID работы: 14476075

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спонтанность.

Настройки текста
Примечания:
Жестокие пески Затерянного Храма сейчас держали на своей поверхности двух молодых демонов, что стояли в боевых стойках готовые к схватке. В руках обоих находились их гиры, а на лицах читалась холодная серьёзность. – Вперёд. Команда к действию не заставила долго ждать, демоны набросились друг на друга и в стороны начали разлетаться искры от того, с какой силой скрестились их орудия. Послышался взрыв, ударная волна подняла большую часть песка ввысь и отбросила противника, тот в свою очередь сделал выпад вперёд, рассекая в мгновение ока песчаную стену и набрасываясь на соперника. Парировав от атаки, демон со взрывным гиром сделал прыжок вверх, подлетая высоко над землёй и делая быстрые выстрелы по противнику. Ловко маневрируя между каждым снарядом, мечник повторил трюк своего оппонента и сделал высокий прыжок, в воздухе нападая на ракетчика и опадая наземь, прижимая его сверху и вставив свой меч в золотистый песок, опираясь об него. – Всё всё, сдаюсь! Это было сильно. – Барахтаясь в песке, Рокет неловко улыбнулся, чихая от попавшего в нос песка. Помогая другу встать, Сворд потёр затылок и виновато засмеялся. – Перестарался слегка. Как твоя пушка? Цела? – Поинтересовался демон отряхиваясь от грязи и пыли что собралась на его одежде от очередной тренировки. – Целее некуда. – Кивнув, Рокет покрепче ухватил свой гир и начал рассматривать его на наличие повреждений. – Эй, ты повредил самонаводящуюся систему! Теперь я буду не так метко попадать по своим целям. Удивлённо раскрыв глаза, Сворд подошёл ближе к товарищу и внимательно посмотрел на ракетницу. Особенный клапан что позволял ракетам попадать точно в цели сейчас представлял из себя напополам разрубленный кусок металла, слегка обгоревшего по краям от искр которые возникли при сильном ударе. – Прости! Я не рассчитал немного силу... – Виновато складывая руки в мольбе, Сворд склонил голову вниз. – Но Зука ведь сможет починить твою пушку? – Сможет, да и вообще, зачем мне эта система? Неужели я не смогу без неё всё взрывать? Может это и к лучшему! – Лучезарно улыбаясь, Рокет рассмеялся, по дружески толкая в плечо своего напарника. – Это была отличная тренировка, ты стал ещё лучше владеть мечом! А какой был выпад, какой выпад! – Не льсти мне, ты тоже хорошо отыгрался. – Смущённо потирая затылок, Сворд рассмеялся в ответ. – Твой пируэт в воздухе чего только стоит! – Оба молодцы. Проводишь меня домой? – Снимая свои защитные очки и протирая их специальной тряпочкой, демон поднял взгляд на сияющего товарища, продолжая улыбаться. – Конечно, куда без этого. – Положив одну руку на плечо Рокета, другой рукой Сворд дурашливо потёр ему макушку кулаком. – К тому же, давно я не виделся с Зукой, нужно исправляться. – Хэй, держи себя в руках! – Чуть не выронив очки, демон наигранно погрозил другу пальцем. – Всё, всё, идём. – Разводя руками в стороны, мечник закинул свой гир на плечо и хмыкнув медленно направился к границам Затерянного Храма, дабы покинуть эту территорию.

***

Тёплый вечерний бриз ласкал кожу, играясь с опавшей на дороге листвой и мягко шевеля копны волос двух демонов что стояли друг напротив друга. На лице Сворда читалось некое разочарование от того, что ему придётся идти оставшийся путь домой в полнейшем одиночестве, без компании своего товарища что дарил лучи тепла с каждой своей улыбкой. Тем не менее, демон улыбался, неловко мявшись на месте. – Завтра снова пойдём тренироваться? – Неуверенно спросил он, переводя взгляд на зелёные декоративные кусты возле дома. – А давай лучше что нибудь взорвем! – В глазах Рокета моментально появилась искра задора. – Только не у меня дома! Зука точно не сможет сделать ещё один ремонт... – Ладно-ладно, тог– – Рокет! Вот ты где. – Входная дверь открылась и на крыльце за спиной юного демона показался Зука, такой же уставший и помотанный жизнью, но искренне переживающий за своего приёмного сына. – Я уж думал ты заблудился. Ох, Сворд, и тебе привет. Давно не виделись. – Здравствуйте. – Смущённо произнёс мечник, помахав рукой старому демону. – Ну паап! – Закатив глаза, Рокет повернулся к отцу и обиженно сложил руки на груди. – Я не маленький, за мной не нужен глаз да глаз. – Как раз таки нужен, иначе опять потеряешь одну из конечностей, а мне тебя собирать по кусочкам. – Махнув рукой, Зука доброжелательно улыбнулся. – Сворд, заходи, чайник только что закипел, ты нас вовсе не стеснишь. – Да что вы. – Стушевавшись, демон растерянно замахал руками перед собой. – Мне то домой пора уже, нынче наставник волноваться будет. – Не обсуждается, заходи, с Веномшанком как-нибудь договоримся. – Покачав головой, Зука не стал больше ничего слушать и вернулся обратно в дом, оставив двух юных демонов в лёгком недоумении. – Ну... А что! Папа прав, думаю проблем никаких не будет. – Подмигнув, Рокет схватил своего друга за руку и потащил вслед за Зукой, пока Сворд пытался прийти в себя и понять что только что произошло.

***

Демоны сидели за круглым обеденным столом до самой ночи, вовсе не заметив как пролетело время и солнце окончательно скрылось за горизонтом, приветственно уступая место полой луне. В этом кругу Сворд чувствовал особый уют их очага, зная, что здесь так же и его дом, в который он всегда может прийти не смотря ни на какие обстоятельства. Тихонько хихикая от того что Зука вновь начал зачитывать поучительные лекции по технике безопасности Рокету, он перевёл взгляд на часы, осознавая что слишком задержался в гостях. – Мне наверно уже пора. – Вставая со своего места, мечник задвинул стул и растерянно улыбнулся, смотря на таких же растерявшихся собеседников. – Не хочешь остаться на ночь? – Мягко предложил Зука, незаметно пихая сына под бок. – И правда! Совсем уже поздно, куда это ты решил пойти? Оставайся, ты нам вовсе не помешаешь. К тому же, утром мы сразу сможем отправиться на прогулку и тебе не придётся целый час добираться до меня. – Поддержал Рокет, помахивая пальцем в воздухе. Не выдержав настойчивых уговоров, Сворд кивнул, тяжело вздыхая. – Что не сделаешь ради друга, уговорили. – Улыбнувшись, демон развёл руками в стороны. Приятели перебрались в комнату Рокета, старательно начав подготавливать место для ночлега. Достав дополнительную подушку, одеяло и спальные комплекты одежды, демоны застелили общими усилиями кровать, после чего по очереди отправились в душ чтобы смыть с себя пыль после выматывающих тренировок. Рокет сходил в ванную первым, отчего сейчас сидел на кровати и покачивал ногами в воздухе, ожидая своего друга. Мысль о ночёвке была волнительной, в первую очередь от того, что это была их первая совместная ночь. Те ночи что они проводили под открытым небом среди душистых распустившихся цветов и рассматривая звёзды не считались, так как дома и на природе – разные вещи, со своей отдельной атмосферой. Тревожно сжав край одеяла от мысли о том что они будут находиться очень близко всю ночь, Рокет вовсе не заметил как в комнату вошёл Сворд, абсолютно чистый и благоухающий чем-то пряным. Погасив свет, демоны улеглись на кровать лицами к друг другу, неловко хихикая от создавшейся атмосферы напряжения в воздухе. Отпуская в обе стороны тихим шёпотом шутки, они понемногу разговорились, переходя на более близкие и в какой то степени интимные темы. В один момент Рокет чуть придвинулся ближе к своему другу, столкнувшись с ним лбом и зашипев, краснея от неловкости. – Прости, я слишком неуклюжий. – Стыдливо произнёс все в той же тихой манере демон, опуская глаза вниз. – Ничего страшного, ты мне нравишься даже таким. – Подбадривающе проговорил Сворд, осторожно взяв в свои руки ладони Рокета, скрещивая их пальцы вместе и соединяя их воедино. – Нравлюсь? – Неуверенно прошептал ракетчик, ощущая как его щеки вспыхивают обжигающим румянцем, а ладони начинают предательски потеть. – Мгм. Мы почти одно целое, столько вместе переживаем и всегда находимся рядом друг с другом. А были какие-то сомнения? – Перехватывая руки своего друга чуть крепче, Сворд медленно начал поглаживать тыльную сторону ладони большим пальцем руки. – Не говори таких громких высказываний. – Насупившись, Рокет тихо хихикнул, чувствуя как его сердце начинает учащать свой ритм. – Могу себе позволить. – Тихо рассмеявшись в ответ, демон придвинулся чуть ближе, ощущая как его сердцебиение выравнивается в такт биения сердца его товарища. Повисла неловкая тишина, даже на улице природа решила сохранить своё молчание, оставляя двух молодых демонов наедине с самими собой. Проглотив ком неуверенности, первым резкую паузу прервал Рокет. – Сворд... – Мм? – А мы... Будем всегда вместе? – Тихим голосом спросил ракетчик, в ту же секунду зажмуриваясь от банальности собственного вопроса. – Всегда. – Ни минуты не раздумывая ответил Сворд в той же тихой манере, придвигаясь лицом намного ближе чем было раньше к Рокету и нежно потираясь носом об его щёку. Протянув руки вперёд, демон обвился руками вокруг своего товарища, скрестив ладони за спиной Сворда и утыкаясь в его грудь. Всё тот же ароматно-пряный запах чистого тела усыплял, полностью помутнив разум Рокета и заставляя его тихо зевнуть. – Спокойной ночи, Рокет. – Тепло прошептал мечник, обнимая своего друга в ответ и зарываясь носом в копне его коротких и растрепанных, но мягких волос. Тишина, лишь сладкое сопение было ему ответом. Эта ночь взяла на свои плечи обязанность – охранять сон тех, кто питал к друг другу столь высокие и очень тёплые чувства, что выражались в самых незначительных, но приятных душе знаках внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.