ID работы: 14476200

И кружились в танце...

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И кружились в танце… Но не мы. Кто знал, что тайный взгляд и тайное касание такой возымеют эффект? — Сарасвати Басу, какой приятный сюрприз — чопорная помощница Кристиана сверкала ревностью, когда молодая госпожа из высокопоставленной Индийской семьи сама пожаловала к Де Клеру. — Диана, прошу, решай все вопросы, тебя так ранящие, с Кристианом. Задев все ниточки, как и умела Сара, девушка прошла мимо в кабинет, уже зная заранее дверь и как её закрыть. Стоило ей это сделать, как за спиной раздался смешок. Девушка обернулась и увидела Де Клера, что неподвижно сидел над документами. — Какая же ты все-таки Басу — усмехнулся Кристиан, когда Сара подошла к нему ближе. — А ты все никак не разберёшься со своей помощницей. Она явно ревнует. — усмехнулась Сара и сняла платок с головы. Отойдя к окну, она оглядела вид, что открылся на прекрасный сад. Кристиан подкрался и тихо коснулся её шелковых волос, вдыхая такой любимый запах. — Как же я хочу каждый день просыпаться и чувствовать этот волшебный запах. - Необычное сочетание, мы словно масала с терпким запахом английского табака... — Это невозможно Тиан, уже послезавтра мы даже видеться не сможем. Твоя свадьба… Она не договорила, нагло заткнутая поцелуем, Сарасвати усмехнулась и сама пальцами зарылась в шелковистые волосы. Иглы кололи сердце, но они не могли просто игнорировать то, что вспыхнуло неожиданно для них самих. Повернув девушку к столу, Кристиан начал приподнимать сари. Он надеялся коснуться хотя бы миллиметра кожи, но и сам оказался в плену ловких рук. Басу уже расстегнула фрак и рубашку, пока он возился с многочисленными юбками. Её хитрый взгляд и поцелуй, что едва ли не задевал само сердце. Поднимаясь все выше, она коснулась шеи и провела его рукой по своей талии, выше и выше. Они замерли, словно их поймали за непристойными делами. Но нет, они поймали сами себя в ловушку. — Нам… — Нельзя — упав в её плечо, Де Клер сгреб Сару в объятия, едва не спрятав всю её. — Тиан — прошептала она и погладила его шею рукой, проведя до скулы. — Потанцуй со мной. — Все для моей госпожи. Им не нужна была музыка. Мягкие движения, ловкие и такие ранимые. Руки касались там, где нельзя, глаза сгорали от желания и горечи, а губы тянулись к губам. Грустная и трагичная история настоящей любви, что никогда не станет счастливой. Подняв её, кружа, Кристиан обнял девушку и не хотел отпускать. — И кружились в танце…уже мы. Сгорали и падали, словно обреченные звезды. О, жестокая Кали, за что ты так? — сквозь слёзы спрашивала Басу. — Я люблю тебя — резко прервал её Тиан, заставляя задохнуться от слов. — Я люблю тебя — ответила она и сама потянулась к губам. Тихие и нежные, обреченные на расставание. Обреченные на последний танец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.