автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Смотрящий смог заключить Рому из другой реальности в Тюрьму Времени освобождая Лололошку от его контроля.

Первые сколько-то там времени дни недели месяц Рома был таким же серым, как и остальные заключённые. Потом началось странное... К Роме начал возвращался ЦВЕТ. Сначала глаза, потом тело, потом сама одежда. Он смог выйти за пределы своей камеры. Легко и просто. Лишь один шаг. На шаг больше, чем когда либо мог с момента его заключения. И он просто ушёл. Просто так. После неопределённого месяц бесконечного месяц времени месяц в Тюрьме Времени Рома отвык от обычной жизни, от всего. Оказавшись в неизвестном месте полным звуков, цветов и света. Это было слишком. Слишком когда долгое время этого не было...и всё погрузилось в мрак. Благо его спасли. Иначе бы так и остался умирать. Его героем стал Лололошка. Без его Контроля над действиями под названием "Игра"—неизвестно, что делал. но он его спас. Скорее всего, Рома оказался в мире где Ло лишь потому, что они были в некоторой степени связаны. И лишь бы куда-нибудь, лишь бы не в Тюрьме Времени, верно? Так прошла неделя. Лололошка часто приходил и следил за состоянием Ромы. Когда надо кормил, когда надо поил и когда надо ухаживал чтобы этот жар прошёл. Это даже стало любимым занятием Ло. Быть нужным—чувство приятное, а полезным? Куда больше. И так прошла неделя, и Рома проснулся. Первые дни он не помнил Кто он. Но время идёт и он начал вспоминать, начал чаще говорить. А как Лололошка принёс цветы, было что-то знакомое. Маленький цветок с большой жёлтой сердцевиной и белыми лучами. Ромашка. Вот тебе и новое старое имя. Простое такое. Хорошее. Лечебное...вот так и Лололошке легко с ним, как и с этим цветком. Осторожный. Первые недели Рома боялся касаться. Боялся мыться. Боялся трогать своё тело. Ведь каждый раз оно окрашивалось в красный...что с ним? Что с ним не так? Бегает—краснеет, чешется—краснеет. Да что ж такое то?! А Лололошке и подавно. Было страшно, переживал, надо беречь его цветок. Мазал зелья об его тело, не сразу помогало. Принимал зелья внутрь, тоже не сильно...Но постепенно, продолжая, Роме становилось лучше. Легче бегал, поднимал тяжести. И тело не краснело больше как тогда, а ведь они-то знают, что с ним всю жизнь так было. Радости не было предела. Рома вспомнил. Рома помнил всё. После стольких дней, ему было страшно. Страшно, что он ему скажет? "Ты просто игра"–и на этом всё? Скажет что предал, использовал как все?...а ведь придётся, умолчивать не собирался. И он говорит. Говорит про Всё. А Лололошка слушает, как всегда это было. Потом обнимает. Осторожно, внезапно. И цветок его плачет, он всё понимает. Ясное небо, солнце в закате. Они на поле, широком таком. Красивом. И цветок его плачет. И он прижимает. Боится, что уйдёт. "Но пока мы вместе, ничего не случится"–и он защитит, сбережёт и полюбит. Этот счастливый, милый цветок.

.

.

.

Настал конец.

Быстро иль тихо. А они забудут, что когда-либо было. Что когда-либо было и будет потом. Они вернулись, как прежде как было. Но когда-либо было, и далеко не вместе, шепчет теплом чрез расстояния рядом. И светит экран, в мир новый такой, ожидая новые сутки героя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.