ID работы: 14476523

Свежий плод бананового дерева

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
V0lch3 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1; Сплитвиль

Настройки текста
Примечания:
*'имя' - мысли Дело было в Сплитвиле. Как обычно на "выступление" игрока над водой собралось очень много людей и Сплит с Бив в том числе Бив:: Какая же скукотень.. Я эти испытания наизусть выучила, с закрытыми глазами хоть пройду. Сплит:: Охх, согласна. И правда очень скучно. Все же мы должны дождаться конца, иначе нас отсюда не выпустят. Бив:: уугх.. Видимо, игрок был неопытным, что долго не мог пройти данную полосу препятствий. Все это время Бив считала, сколько раз игрок упадет. *Бив:: раз.. два.. о, три.. - И так очень долго. Наконец то, игрок прошел эту злощастную полосу испытаний, за что ему дали немного монет. ??:: Все могут идти, испытание окончено! Бив:: УРА, НАКОНЕЦ-ТО! - Крикнула Бив. Сплит:: Да не ори ты.. Бив:: Ладно, ладно, прости. Подойдя к двери, Сплит потянула за ручку и вышла на улицу, приглашая Бив. На улице было жаркое лето, поэтому девочки были легко одеты, но все равно зажарились. Бив:: Ухх, как тут жарко конечно.. Пошли в магазин? Мороженое захватим. Сплит:: Хорошо, пойдем. Только у меня денег нет с собой.. Бив:: У меня есть, я заплачу! Сплит:: Хорошо, спасибо. Пошли! Недалеко виднелся небольшой минимаркет под названием Seven//Eleven. До него было рукой подать, поэтому они очень быстро туда дошли. Зайдя туда, девушки направились к отделу с мороженым и взяли по упаковке пломбира. Кассир:: Это будет.. 6,50$. Бив:: Вы принимаете Эппл П-- - Не успела договорить Бив, как ее перебил кассир. Кассир: Нет.. Мы не принимаем Эппл Пей.. ОО, Вы наш стотысячный клиент! Ладно, сделаю вам скидку и приму Эппл Пей. С вас 4$ Бив:: Ура! - Произнесла девушка прикладывая телефон к терминалу. Кассир:: Оплата прошла успешно. Приятного дня! Сплит & Бив:: И вам тоже! Бив:: Слушай, а пойдем в парк? Сплит:: Хорошая идея, побежали!

*В парке*

Девушки сели на лавочку и принялись открывать мороженое. Сплит:: Уфф, как же нам повезло!) Бив:: Да не говори -- Произнесла девушка открывая пачку мороженого. Сплит:: Ну, приятного тебе аппетита..) Бив:: И тебе того же. Бив ела по чуть-чуть, наслаждаясь каждым кусочком, в то время как Сплит буквально откусила половину и замерзла. Бив:: АХАХ, НУ ТЫ КОНЕЧНО. Сплит:: БРРР.. Ничего тут смешного нет.. Бив:: Ладно-ладно, молчу. Доев десерт, девочки задумались, куда бы им сходить. Сплит:: А пошли ко мне? У меня дома довольно уютно, тебе понравится! Бив:: Аа, пошли! Бив никогда не была у Сплит, в то время как Сплит у Бив была много раз. Пришло время что то менять До дома Сплит было недалеко, только жила она на 9 этаже, что было проблемкой в доме без лифта. Сплит:: Ухх, ну чо ты, вставай! Пошли. Бив:: Да, уже иду. Идя вместе, девочки буквально смеялись на всю улицу не обращая внимания на прохожих. Бив:: АХАХАХА, ЧТО, ПРЯМ ТАК И СДЕЛАЛА? Сплит:: ПОВЕРИТЬ СЛОЖНО, НО ДА Вместе:: АХАХАХАХА Чуть ли не померев от смеха, девушки приперлись к дому Сплит и начали подниматься на 9 этаж. Бив:: Да что ты так высоко живёшь.. Ух.. -- Сказала Бив задыхаясь. Сплит:: Да это ты слабачка! Бив:: Да не правда! Я просто на первом живу, вот мне и незачем на 9 лезть.. Сплит:: Та ладно тебе, не кипишуй Вот и дверь в квартиру Сплит. Сунув руку в карман, девушка достала звенящие ключи и открыла дверь в свое "царство". Бив:: Ухх, как тут классно у тебя! Сплит:: Да нормальная квартирка, самая обычная. Немного подумав, Сплит произнесла: Сплит:: А не хочешь на ночевку остаться? Все же уже темнеет, а тебе до дома далеко идти. Бив:: Я согласна, давай. Только во что мне одеться? Сплит:: Возьми вещи из моего шкафа, у меня много вещей, может налезет на тебя что. Бив:: ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ЖИРНАЯ? Сплит:: АХАХАХ, ДА БЕРИ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ. Найдя подходящие вещи девушки легли на кровать и стали обсуждать всякое, пока не заснули крепким сном. Продолжение следует!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.