ID работы: 14476967

Очнись...

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все наладится, правда же?

Настройки текста
Примечания:
Перед Землёй стояли Марс и Венера, они были злы М. - Знаешь что Земля, ты меня достала! Ты знала что на Венере не может быть жизни, изначально ты знала что выиграю я! Мне это надоело! И Марс развернулся и пошел в свою комнату. Земля в полном шоке смотрела на то как марс уходит от неё З. - Стой Марс! Ты все не так понял! Но он даже не обернулся...А зашёл к себе в комнату и закрыл дверь. Земле стало безумно страшно, вдруг Венера тоже уйдет...? З. - Что ж... Венера, похоже раз Марс ушел... Ты становишься победителем! Давай в карты! Земля обернулась на Венеру и похолодела... В. - То есть мы никогда не дружили?... Это не было дружбой. Ты просто хотела самоутвердиться засчёт меня?! Я... не могу поверить. Но раз это правда тогда нам не о чем разговаривать! Венера с презрением покосилась на Землю и пошел к себе. З. - СТОЙ! Венера! Не уходи!... На это Венера свернула к Марсу, и получив его одобрение зашла и заперла дверь изнутри. З.(шёп.)- Что я сделала на так?... Вдруг сзади Земли из ниоткуда возникла Луна. Л.- Земля? Что получилось? Почему Венера с Марсом заперлись в комнате Марса? Что тут были за крики? Луна единственный спутник которого не смогли отпустить в дом спутников, она была рядом с Землёй чтобы земляне не умерли от наводнений и природных катаклизмов. И она должна была стабилизировать Землю, как психику так и физическое состояние. З.- Оу, не волнуйся Луна! Мы просто немного поругались! Ск-коро все наладится! Но в конце голос Земли предательски дронул. З.(Мыс.)Я не уверен что все наладится, потому что Марс полностью понял мои плохие стороны, и не скоро захочет общаться, а Венера... Судя по всему я её сильно разочаровал. Сможем ли мы наладить общение?... Л.- Земля, всё ведь серьёзней? Ты обычно говоришь намного увереннее, а сейчас будто мямлишь... З.- Что? Н-нет! Всё будет хорошо! Л.- Земля я на слепая и не глухая. Я слышу что твой голос дрожит, и вижу как твой взгляд бегает по всей комнате. З.(Мыс.) - Чёрт... З.- Не неси чепухи! И вообще, у меня много дел! З.(мыс.) - Неужели я настолько ужасна? Марс прав?... Или... Нет? Земля метнулась к себе в комнату и заперлась изнутри. Луна же пошла в свою комнату в которой была дверь в комнату земли. Л.(Мыс.) - Мало ли что она может натворить, тем более мне нельзя уходить от неё дальше чем на 25 метров. А я тем более спать хочу. З.(Мыс.) - Может извинится? Нет надо сначала понять что во мне не так...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.