ID работы: 14477021

Странные вопросы

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Были бы мы приятелями, если...»

Настройки текста
"Путешествие" по папкам и файлам в этих же папках происходит обычно. Гоё устраняет неполадки, вызванные Агапе, при этом разглядывая картинки, видео, GIF, слушая mp.3 файлы и тому подобное. Короче говоря - абсолютно обычный день, который казалось бы длился вечность и был скучным..Почти. Гоё был довольно любопытным, учитывая что он ни разу не выходил в интернет, поэтому любую незнакомую ему вещь он узнавал у Агапе, который в свою очередь не возражал отвечать на вопросы.      Но сегодня всё изменилось, если можно выразиться так. Гоё как обычно был на рабочем столе, отдыхая после очередного обхода. На удивление, Агапе ничего не сделал..Его даже нигде не было, словно испарился. Стоило только задуматься об этом, как в поле зрения антивируса можно было увидеть Агапе. Гоё вздохнул, как заметил что вирус идёт к нему.      — Гоё!!Гоё!! - подошёл Агапе, слегка улыбаясь.      Антивирус покачал головой, скрестив руки на груди. По игривой улыбке парня Гоё сразу всё понял..Или думал, что понял.      — И снова ты хмурый..Неужели настолько не нравится меня видеть?? - задал риторический вопрос Агапе, сложив руки за спиной.      — Не совсем. Кажется, ты что-то задумал. - бесстрастно ответил Гоё.      На заявление антивируса Агапе лишь рассмеялся.      — Нья-ха-ха!!Бинго, Гоё-кун! ~ - вирус кивает. — У меня к тебе вопрос..важный-важный!!      — И какой же? - Гоё опускает руки, глядя на Агапе.     Вирус сделал глубокий вдох, прежде чем спросить..     — Мы были бы приятелями, будь я червяком?     В ответ Агапе получает лишь молчание от антивируса. Кое-кто совсем забыл о том, что Гоё знать не знает кто такие червяки, а уж тем более почему вирус может стать им.      — ...Во первых, ‐ мы не приятели. Во вторых..Что такое червяк? - в недоумении задаёт вопрос Гоё.      — Нья-ха-ха!!Гоё-кун ничегошеньки не знает, м? - после этого Агапе получает подзатыльник. — Хэй!!Ну спасибо что не насмерть..      — Будь добр, скажи мне что такое червяки.      — Это бескостные и продолговатые животные, хотя многие называют их насекомыми, но таковыми они не являются. А ещё они маленькие. - отвечает Агапе, сохраняя лёгкую улыбку на лице.      — Ага..Будь ты червяком, тебя было бы сложнее удалить..- раздумывает Гоё.      — Нья-ха-ха!!Нет, нет!!Червяки не настолько маленькие, Гоё-кун. Ты такой дурашка!!Но я должен признать, что твоя догадка была близкой. Размер маленького червяка составляет 3 сантиметра.      Наступает молчание, которое прерывается спустя пару минут после появления.      — Ну??Ты бы общался со мной, будь я червяком?? - словно издеваясь спрашивал Агапе.     — ...Наверное?Представить тебя как червяка..Это трудно..      — Хм, ты прав!!Однако люди используют для этого воображение. Мы уже говорили об этом, помнишь??      — Так значит, воображение..Да, помню..      Гоё застыл на месте, думая о чём-то.     — Эй, Гоё-кун!!Гоё..Гоё!!Опять игнорируешь меня??Ээй!!Пф..Ну и ладно!!      — Ам..Чего? - наконец выйдя из "транса" спросил антивирус.      — Наконец-то!!Знаешь сколько времени прошло??      — Пару секунд?      — Мм..Не-а. Минут 10 примерно!! - Агапе хмыкнул.      — Это мало, Агапе..      — Нет!!Достаточно много, учитывая что ты не задавал вопросы..Скучно-о-о!!      Гоё лишь покачал головой.      — Хорошо, тогда встречный вопрос: ты бы общался со мной, будь я.."червяком"?     — Червячок Гоё-кун??Звучит интересно..Будь ты червяком..Хм, я бы положил тебя в отдельную папку и заботился о тебе!!Так что мой ответ - да!! - радостно воскликнул последнюю фразу Агапе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.